О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
внешняя ссылка писал(а):
Я бы разделила развод с женой и развод с детьми. Тк дети уже достаточно взрослые и разумные, то в любом случае моральные, нравственные обязанности папы с ними приятно исполнять. С ними просто интересно разговаривать. Например, я очень люблю куда-то ходить с детьми, их всегда выделяют и хвалят))) основной моменты: волевой или нет, с засранной головой, относительно женщин или нет, примет ваши доводы или нет. А может, молодых почесываает, так только спасибо скажет))30.09.24, 18:34Ланалика писал(а):
А если разведемся, то посмотрим насколько я разбираюсь в людях, а конкретно в мужчинах. Тоже интересный квест.
Недавно старший ходил к врачу и звонит мне от него, врач в трубку радостно говорит: у вас такой сын, так серьёзно и взросло рассуждает, мне было приятно его принимать)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Я всё ещё в розовых мечтах - может сами поступят?
Как 9 класс старший сдаст, так и посмотрим что делать дальше будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Людмила Воронина,
У вас на самом деле есть опция - поехать в Апшеронск (или где там у вас родственники) и договориться с местной больницей о целевом. Ну отработает потом 5 лет, зато мечта осуществится. Вернется в москву уже специалистом. Хотя это юга, там наверное все схвачено уже. Тогда это будут не слова, а поступок и борьба за мечту, раз родителей жалко.
Заграницей, о которой все говорят с предыханием, даже списывание на экзамене считается мошенничеством и преследуется. Наказание - 5 лет отчисление и недопуск к экзаменам 5 лет.
У вас на самом деле есть опция - поехать в Апшеронск (или где там у вас родственники) и договориться с местной больницей о целевом. Ну отработает потом 5 лет, зато мечта осуществится. Вернется в москву уже специалистом. Хотя это юга, там наверное все схвачено уже. Тогда это будут не слова, а поступок и борьба за мечту, раз родителей жалко.
Заграницей, о которой все говорят с предыханием, даже списывание на экзамене считается мошенничеством и преследуется. Наказание - 5 лет отчисление и недопуск к экзаменам 5 лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
Уж лучше быть старородящей, чем родить от неподходящего мужчины. Папа очень много значит в жизни детей, поэтому нельзя бежать сломя голову и рожать лишь бы родить.
30 сен.
Подкат через детей самый эффективный.))30.09.24, 19:03Ланалика писал(а):https://forum.ners.ru/Я бы разделила развод с женой и развод с детьми. Тк дети уже достаточно взрослые и разумные, то в любом случае моральные, нравственные обязанности папы с ними приятно исполнять. С ними просто интересно разговаривать. Например, я очень люблю куда-то ходить с детьми, их всегда выделяют и хвалят)))30.09.24, 18:54megos писал(а):основной моменты: волевой или нет, с засранной головой, относительно женщин или нет, примет ваши доводы или нет. А может, молодых почесываает, так только спасибо скажет))30.09.24, 18:34Ланалика писал(а):
А если разведемся, то посмотрим насколько я разбираюсь в людях, а конкретно в мужчинах. Тоже интересный квест.
Недавно старший ходил к врачу и звонит мне от него, врач в трубку радостно говорит: у вас такой сын, так серьёзно и взросло рассуждает, мне было приятно его принимать)))
30 сен.
Рентополучатель,
До 35 лет. Потом эко бесплатно не делают, чаще всего бесполезно. За свой счет сколько хочешь и после 35, естественным путем тоже можно.
До 35 лет. Потом эко бесплатно не делают, чаще всего бесполезно. За свой счет сколько хочешь и после 35, естественным путем тоже можно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
Опять докопался.
Ермаков !
У меня ДВОЕ тетей. Дво-е.
И первого я родила как раз - рано.
Когда усвоите , А ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
Предлагаете подростам , значит , не беспокоиться.
А они - беспокоятся , представьте. И этому много причин .
30 сен.
Так это по отношению к сыну?30.09.24, 19:20Людмила Воронина писал(а):Опять докопался.
Ермаков !
У меня ДВОЕ тетей. Дво-е.
И первого я родила как раз - рано.
Когда усвоите , А ?
30.09.24, 17:51Людмила Воронина писал(а):Вот и получается , что рано рожать детей - нельзя.
Совсем.
Это равно - загубить жизнь свою и мало что есть предложить детям
30 сен.
Что по отношению к сыну-то ??
Я ж его не в 16 лет родила! Вы чего , имея всего одного ребенка , здесь "тень на плетень" наводите ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.09.24, 19:36, всего редактировалось 1 раз.