"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 13:22
Elena Naryshkina писал(а):
06.11.24, 13:07
Юлиана Проскворякова писал(а):
Везет- тот кто везёт.
Ваш муж или не может или не хочет. В принципе это и не важно по какой причине он не включается.
Забейте.
У вас есть по факту всего 3 сценария:
1 Делать все самой, не рассчитывая на его помощь.
2. Не делать ничего из того что может сделать он и соответственно снизить качество СВОЕЙ жизни.
3. Послать его на хрен и найти того кто будет о Вас заботится.
Кому из вас нужен этот ремонт?
Лен, в этой ситуации не надо никого включать. Ни девочку, ни мальчика. Надо просто для себя уяснить, что живете со слабым или(и) эгоистичным мужчиной.
И тут либо хавать либо слать лесом (либо его либо сам ремонт)
Все правильно пишите. И головой я все эти сценарии понимаю. Но:
1. Если забить на ремонт, то квартира сама себя не сделает и толку от нее будет 0.
2. Если развестись, то легче не станет. Как везла, так и буду везти. Я не хочу быть женщиной «в активном поиске», не мое это. И привыкать к чужим новым привычкам, тоже не хочу. Скорее всего, останусь одна, сама с собой и своими проблемами.
3. Если смириться с ситуацией и продолжать в том же духи, то здоровья может не хватить. Я и так уже надорвала его, с определенной степенью.
Выхода не вижу
Лучше быть одной, чем с кем попало. Он отнимают вашу энергию. если действительно так, как вы пишите. Это как плохая работа, работая на ней, нет сил искать что-то хорошее. Попробуйте ничего не делать и посмотреть, что в нем шевельнется. Дайте ему возможность показать себя, даже в негативном ключе. Если он ничего не делает, это не значит, что он не любит чистый дом, вкусную еду и уют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 нояб.
06.11.24, 20:38
Loccci писал(а):
06.11.24, 20:27
Татьяна Костянова писал(а):
А что так? Испугался что ли
Жилищнег осознал, что дом ещё на гарантийном ремонте после срлавного кап ремонта. Нельзя взять и просто так исправить что то после кап ремонта. Не знаю почему
Эл.Письма с копией всем адресатам сразу: фкр, мжи, мун.депу по кап.ремонту и в префектуру. Всё онлайн. С приложением фото, скриншотов, копий обращений в Жилищник.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
И от меня картинка))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
06.11.24, 23:08
Ланалика писал(а):
И от меня картинка
06 нояб.
06.11.24, 21:34
Kalendar писал(а):
Прекращайте, накидывать на вентилятор на радость местным феминисткам, они свои семьи уже про#бали, теперь рады, что у других тоже не все ладно.))

Даааа !! :po_zor:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб.
06.11.24, 17:47
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 17:22
Loccci писал(а):
Вообще советы из разряда "Кинь его" - вы серьёзно? Люди живут вместе не первый год, ну накатило что-то, бывает. Мы ток одну сторону выслушали, посочувствовали. Но прямо вот кинь и ищи дальше.. :du_ma_et:
Да, прям под залив квартиры жди принца на лошади.
А кто такие советы дает? Все те же)))
Свои семьи развалили и другим советуют.
Особенно про детей, те насоветуют - у которых детей то нет.
:ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб.
06.11.24, 22:08
Kollega писал(а):
Мужа тоже скорее всего уже достали ваши поздние встречи показы оформления да и в выходные ещё. График работы - хреновый))
Может он думает что на "показах" жена чем то занимается :sh_ok: :sh_ok:
06 нояб.
06.11.24, 22:31
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 21:39
06.11.24, 18:03
Николай Тюленев писал(а):

Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах. :a_g_a:
Всем бы так кочевать по миру!
Я не сторонник и не защитник Юлии, но тут Вы не правы! Путешествовать - это круто. А иметь возможности на это, не всем дано!
Вот вы и последуете в такое путешествие)
После всех путешествий вы рано или поздно окажетесь с собой .
Путешествие дают возможность взглянуть на себя со стороны .. отвлечься и ТД

Мы ещё не узнали сколько лет детям ..
06 нояб.
06.11.24, 21:34
Kalendar писал(а):
06.11.24, 12:40
Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
Елена, вы попали под плохое влияние, полоскать публично своего мужа сомнительная идея, да еще под своим настоящим именем.
Вы же его выбрали, а почему тогда выбрали такого, судя по вашей аве вы не из тех кто проиграл конкуренцию на рынке невест, тогда зачем за такого вышли, двоих родили, кошку-собаку завели?
Прекращайте, накидывать на вентилятор на радость местным феминисткам, они свои семьи уже про#бали, теперь рады, что у других тоже не все ладно.))
Женщина на исповеди:
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
— А в чем дело, дочь моя?
— Пьет! Не работает! Меня бьет!
— А что ж ты за такого замуж пошла?
— Дура глупая была!
— Вот видишь, а он тебя такую дуру, замуж то взял, не посмотрел что глупая...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб.
Если женщина несчастлива в браке - зачем он нужен? Не понимаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!