Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 янв. 2022
В мои 18 самый вкусный напиток - это то, что удалось достать.
06 янв. 2022
А у меня одноклассники мажорчиками были)))....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
У меня только один такой.
Но в 18 лет - это ж уже не одноклассники никакие. Чисто хронологически.
06 янв. 2022
. Ну да, школу уже закончили к этому времени.. Но они же все равно и сейчас для меня одноклассники)))...06.01.22, 19:34moikotik писал(а):Но в 18 лет - это ж уже не одноклассники никакие. Чисто хронологически.
06 янв. 2022
Нам "повезло" больше. Как раз все потащили в страну. Какого только пойла в ларьках не продавали.
От ядерно синих ликеров до спирта Рояль.
Буэ... Как вспомню.
★★★★★
06 янв. 2022
Да, но в 18-то пилось уже не с одноклассниками - я это к тому.06.01.22, 19:42Минеева Татьяна писал(а):. Ну да, школу уже закончили к этому времени.. Но они же все равно и сейчас для меня одноклассники)))...06.01.22, 19:34moikotik писал(а):Но в 18 лет - это ж уже не одноклассники никакие. Чисто хронологически.
Да и "мажорство" в 89-то году особо уже ничем не могло помочь
06 янв. 2022
Амаретто и яичный ликер))).. Кто бы нам рассказал тогда, что это ингредиенты для коктейлей )))06.01.22, 19:49T34RUS писал(а):Какого только пойла в ларьках не продавали.
06 янв. 2022
А помните Куантро? Ликерная водка... Тоже ведь для коктейлей, а пили как обычную необычную водку)06.01.22, 20:16Минеева Татьяна писал(а):Амаретто и яичный ликер))).. Кто бы нам рассказал тогда, что это ингредиенты для коктейлей )))06.01.22, 19:49T34RUS писал(а):Какого только пойла в ларьках не продавали.
Во желудки тогда у нас луженые были))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 янв. 2022
Название помню, но пить не доводилось)))...
Странно, недоработочка, надо попробовать...
06 янв. 2022
Обещайте, что только в составе коктейля) Берегите себя.06.01.22, 20:25Минеева Татьяна писал(а):Название помню, но пить не доводилось)))...
Странно, недоработочка, надо попробовать...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.