Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 янв. 2022
Конечно.. Сейчас уже годы не те)))... Специально для вас пришлю фоточки...
Послезавтра выдвигаемся на Розу Хутор, машина будет 2 недели на парковке, самое время наверстать))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
И содовую не забудьте)))...
06 янв. 2022
Вы еще скажите, что Minttu тоже для коктейлей06.01.22, 20:24ONSA писал(а):А помните Куантро? Ликерная водка... Тоже ведь для коктейлей, а пили как обычную необычную водку)06.01.22, 20:16Минеева Татьяна писал(а):Амаретто и яичный ликер))).. Кто бы нам рассказал тогда, что это ингредиенты для коктейлей )))06.01.22, 19:49T34RUS писал(а):Какого только пойла в ларьках не продавали.
От ядерно синих ликеров до спирта Рояль.
Во желудки тогда у нас луженые были))
06 янв. 2022
Тань, а там очереди нет на подъемники? Мне сегодня фото прислали из Хибин там жесть
06 янв. 2022
Хорошего отдыха. Читала, что там нынче столпотворение какое-то.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 янв. 2022
НЕ...Мы бойцы тренированные и подготовленные)) ..06.01.22, 20:30Loccci писал(а):Тань, а там очереди нет на подъемники? Мне сегодня фото прислали из Хибин там жесть
Во-первых мы катаемся с утра..
Во-вторых, поднимаемся на Стреле и сразу уходим на Волчью скалу...Там достаточно широкие синие трассы, а народ прется на верх на главных подъемниках на Яворы...
Как того мы всегда без очередей катаемся...
Прилетай к нам)) ..
06 янв. 2022
Не, я в прямом эфире смотрю репортажи.. Если знать местные приколы, то народ особо и не мешает.. Мы ранние пташки, в 9 уже на горе... А народ к обеду подтягивается, там наверняка в это время аншлаг..
06 янв. 2022
Я б с удовольствием)) но школа сад
06 янв. 2022
Ну прогуляйте )).. Делов то …