"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18526
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Елена, это его выходной. Он вправе им воспользоваться так, как считает нужным.07.11.24, 06:54Elena Naryshkina писал(а):У него был выходной, суббота и он был дома.06.11.24, 22:42Ирина Сорокина писал(а):Елена, почему муж должен был мыть вашу машину, прийдя с работы? У него такая же работа и он на ней устает.
Вы, уставшая, поехали на консультацию, вместо того, чтобы ее отменить. Ничего критичного не произошло бы- перенести.
Если вам дороже деньги, а не семейный покой и здоровье мужа, то у вас будут именно деньги. Про колесо ничего не знаю.
Куда направлен фокус вашего внимания, ваша энергия, то и получится. Выбор за вами. Мне всегда важней семья и каждый ее член. Когда дома все хорошо и работа складывается.
Вы можете устроить себе выходной и не мыть его машину?
-
Работа риэлтора для молодой семейной женщины с детьми крайне не подходящий вид деятельности . Я не видела среди риэлторов у женщин ни одной здоровой семьи и отношений. Загнанные тетки, уставшие, энергии на всех не хватает, орут до тех до кого дотягиваются. График работы неопределенный. Спланировать что-то трудно.
Риэлторство для женщин это работа одиночек. Требует эмоционального, ресурсного, временнОго погружения в чужие проблемы.
За время работы в Инкоме не видела ни одной счастливой семьи у женщин- солдаты. Гонка за деньгами, женщина становится мужиком. Энергии не хватает.
-
Вот что у женщин-коллег:
1/ одна знакомая очень активная и эффективная- развод, нормальный муж-адвокат ушел к другой. С женщиной наемного труда ему спокойней. Так и сказал.
2/ молодая знакомая риэлтор с двумя детьми-школьниками развелась с мужем сама- слишком инфантильный, типо, с детьми не помогает. Я была против, пыталась ее остановить и одуматься. Теперь она одна, ее домашних проблем не убавилось, муж нашел женщину, купил землю в Крыму, строит дом. Опять не помогает, а не помогает он ей прежде всего, потому что она превратилась в танк, танки грязи не боятся.
Недавно пыталась мне втюхать какой-то хлам. У нас с ней были прекрасные отношения почти 10 лет, сейчас знакомая тупо рубит бабки, от чего ей с собой все трудней- уже с детьми конфликты, даже с любовником успела по…ся.
3/ мужчина типа домашнего питомца дома. Без права голоса, да ему и не надо.
-
Риэлторство для тех, кто уже свободен. Иначе как у Лурье- ты меня не уважаешь?!
Конечно, мужчина нормальный такую женщину не уважает- ему неуютно, он не получает достаточно внимания, на нем больше проблем, а у него и своя работа, в то время как амбиции женщины растут экспоненциально вверх . А ненормальный -альфонс -присосется к такой женщине-кобыле, но альфонса женщина уважать не станет. Отсюда гнев, нервные срывы- почему ко мне так? Потому что ты сама это выстраиваешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
У нас в жизни очень много процессов строятся на теории 90/10.
В отношениях тоже она работает: ты строишь отношения с человеком, который на 90% заполняет твои потребности, но ты зациклен на этих 10% недостающих. Встречаешь кого то, кто заполняет эти 10% и делаешь прыжок к нему разрывая отношения и получая эмоции, которых не было. Но потом ты понимаешь, что ему не достает 90% тех качеств, которые были у предыдущего человека.
Ты променял 90% на 10%
Об этом стоит задумываться
иногда ,когда вам не нравится что-то в партнере и вы хотите уйти.
Мне вообще кажется, что очень большую роль в отношениях играет ваша предыдущая работа, я глубоко убеждена, что женщинам прямо вот противопоказано работать в органах, это сильный отпечаток потом оставляет.
Есть люди, которые будут рубить с плеча и идти разводиться (Это не плохо и не хорошо, но просто вот такие люди есть), это надо принять, что все мы разные.
Как я прочитала ранее, что вам развод не подходит так как никому от этого лучше не будет, значит этот вариант мы сразу откидываем и работаем с тем, что есть.
Если разговоры не помогают и вам по распределению ролей всё равно приходится делать ремонты/мыть машину и менять колесо, то вам надо найти источник позитивных эмоций где то ещё, чтобы не засесть в этом негативе и скандалах.
Есть что-то что вам лично нравится? Танцы/рисование/фотография? Какая-то творческая история, которая будет закрывать гештальт эмоциональный. Ну сходите вы на урок живописи вместо готовки ужина, никто не умрет от голода, а вы вернётесь с багажом классных эмоций.
Это не заменит того, что вам придётся всё равно самой мыть машину, и мужа не изменит, но вы хотя бы где-то сможете получать классные эмоции, и возвращаться к тому же ремонту в совершенно другом настроении.
В отношениях тоже она работает: ты строишь отношения с человеком, который на 90% заполняет твои потребности, но ты зациклен на этих 10% недостающих. Встречаешь кого то, кто заполняет эти 10% и делаешь прыжок к нему разрывая отношения и получая эмоции, которых не было. Но потом ты понимаешь, что ему не достает 90% тех качеств, которые были у предыдущего человека.
Ты променял 90% на 10%
Об этом стоит задумываться
иногда ,когда вам не нравится что-то в партнере и вы хотите уйти.
Мне вообще кажется, что очень большую роль в отношениях играет ваша предыдущая работа, я глубоко убеждена, что женщинам прямо вот противопоказано работать в органах, это сильный отпечаток потом оставляет.
Есть люди, которые будут рубить с плеча и идти разводиться (Это не плохо и не хорошо, но просто вот такие люди есть), это надо принять, что все мы разные.
Как я прочитала ранее, что вам развод не подходит так как никому от этого лучше не будет, значит этот вариант мы сразу откидываем и работаем с тем, что есть.
Если разговоры не помогают и вам по распределению ролей всё равно приходится делать ремонты/мыть машину и менять колесо, то вам надо найти источник позитивных эмоций где то ещё, чтобы не засесть в этом негативе и скандалах.
Есть что-то что вам лично нравится? Танцы/рисование/фотография? Какая-то творческая история, которая будет закрывать гештальт эмоциональный. Ну сходите вы на урок живописи вместо готовки ужина, никто не умрет от голода, а вы вернётесь с багажом классных эмоций.
Это не заменит того, что вам придётся всё равно самой мыть машину, и мужа не изменит, но вы хотя бы где-то сможете получать классные эмоции, и возвращаться к тому же ремонту в совершенно другом настроении.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 нояб.
Любящий муж (ну и чтобы человек сам по себе был не г...)07.11.24, 08:54Ланалика писал(а):Расскажите секрет.07.11.24, 00:04Татьяна 0607 писал(а):Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".06.11.24, 23:59Ланалика писал(а):
Это же бывает периодами. Невозможно постоянно быть счастливым и довольным.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
+10050007.11.24, 09:18Любезная Снегурочка писал(а):В отношениях тоже она работает: ты строишь отношения с человеком, который на 90% заполняет твои потребности, но ты зациклен на этих 10% недостающих. Встречаешь кого то, кто заполняет эти 10% и делаешь прыжок к нему разрывая отношения и получая эмоции, которых не было. Но потом ты понимаешь, что ему не достает 90% тех качеств, которые были у предыдущего человека.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Любящий муж это гарантия постоянного ежедневного состояния счастья?07.11.24, 09:19Татьяна 0607 писал(а):Любящий муж (ну и чтобы человек сам по себе был не г...)07.11.24, 08:54Ланалика писал(а):Расскажите секрет.07.11.24, 00:04Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".
А если он заболел или не в настроении?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Для этого нужно иметь силы, энергию. А человек находится в вялотекущей депрессии. Какие уж тут танцы.07.11.24, 09:18Любезная Снегурочка писал(а):Есть что-то что вам лично нравится? Танцы/рисование/фотография? Какая-то творческая история, которая будет закрывать гештальт эмоциональный. Ну сходите вы на урок живописи вместо готовки ужина, никто не умрет от голода, а вы вернётесь с багажом классных эмоций.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Какая разница? Счастье - это не набор благ и удовольствий. Поговорите с такими женщинами. Муж может быть вообще парализованный, но она с ним счастлива. Говорит, пусть любой, лишь бы был жив. Мне сложно вам это объяснить, это не из области быта. Да и настроение человек может проявлять по разному. Я же говорю, чтобы не г...07.11.24, 09:21Ланалика писал(а):Любящий муж это гарантия постоянного ежедневного состояния счастья?
А если он заболел или не в настроении?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Просто спросите себя, счастливы вы с этим человеком или это компромисс? Вышли бы вы из этого брака, если бы не дети, денежные обязательства, жизненные установки? Чувствуете ли вы, что у вас уходит энергия, вас часто все раздражает?07.11.24, 08:54Ланалика писал(а):Расскажите секрет.07.11.24, 00:04Татьяна 0607 писал(а):Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".06.11.24, 23:59Ланалика писал(а):
Это же бывает периодами. Невозможно постоянно быть счастливым и довольным.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Это не про риэлторство. Моя невестка так и делает- она ходит на танцы, обязательно вытаскивает всех на прогулку, занимается йогой. То есть практикует полное отключение от работы и быта. Я такая же всегда была и остаюсь. Мне отношения в семье важней немытой машины. Нет ужина дома? Закажем. Грязная машина? Завтра помоем. Консультация, а я устала и хочу почитать? Значит, извинюсь, перенесу и пойду почитаю, а потом в ресурсе проведу встречу эффективно.07.11.24, 09:18Любезная Снегурочка писал(а):Ну сходите вы на урок живописи вместо готовки ужина, никто не умрет от голода, а вы вернётесь с багажом классных эмоций.
Правило простое- устал? Отдохни. Не грызи другого от своей выученной усталости.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 нояб.
Вы уходите в сторону. Разговор был о постоянном состоянии счастья.07.11.24, 09:35Татьяна 0607 писал(а):Просто спросите себя, счастливы вы с этим человеком или это компромисс? Вышли бы вы из этого брака, если бы не дети, денежные обязательства, жизненные установки? Чувствуете ли вы, что у вас уходит энергия, вас часто все раздражает?07.11.24, 08:54Ланалика писал(а):Расскажите секрет.07.11.24, 00:04Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, возможно. В этом и секрет счастливых браков. Спросите любую женщина в таком браке. Да и сама она другая. Есть поговорка - "любимая женщина всегда чуть чуть королева".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".