О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Так это же Доцент!30.09.24, 22:05Людмила Воронина писал(а):Прям сразу видно быдло-интеллектуала-переростка.30.09.24, 19:50megos писал(а):Теть Люд, тривиально не пишу, привычка концептуальными тезисами бомбить.
30 сен.
Эскортницы научили.)30.09.24, 23:46Людмила Воронина писал(а):Где вульгаризмов нахватались , болезный ?
Что с Вами такое творится?
Вроде раньше не излагали свои мысли столь дурацким образом.
01 окт.
Дядь мудак , вопросы пусть Вам психиатор задает.
Что за привычка валить с больной головы на здоровую...
О родах в 16 лет есть что сказать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт.
01.10.24, 00:00Людмила Воронина писал(а):Дядь мудак , вопросы пусть Вам психиатор задает.
Что за привычка валить с больной головы на здоровую...
О родах в 16 лет есть что сказать?
01 окт.
Людмила Воронина,
Вы своей шашкой наголо страшнее самки богомола, какая уж тут рождаемость.
01 окт.
Мне кажется, что про это, 2 коров и свидания вслепую в деревне мне попадалось за несколько дней до создания этой темы
Где попалось- не вспомню
Это что, предложение какого-то деятеля?
Где можно ознакомиться с первоисточником?
01 окт.
Ну а кто его заставлял денатурат пить? И графоманить на форуме , именно в этой теме , нещадно ?01.10.24, 00:04Ермаков писал(а):Людмила Воронина,
01 окт.
без понятия , откуда этим курицам из опеки с "добрыми вдохновленными лицами" , эта разнарядка пришла. Ну и школьным психологам заодно.01.10.24, 00:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне кажется, что про это, 2 коров и свидания вслепую в деревне мне попадалось за несколько дней до создания этой темы
Где попалось- не вспомню
Это что, предложение какого-то деятеля?
Где можно ознакомиться с первоисточником?
С апреля вроде началось сумасшествие
01 окт.
Теть Люд, обними своего пса лохматого, наполнись энергией)01.10.24, 00:08Людмила Воронина писал(а):Ну а кто его заставлял денатурат пить? И графоманить на форуме , именно в этой теме , нещадно ?01.10.24, 00:04Ермаков писал(а):Людмила Воронина,
01 окт.
01.10.24, 00:08Людмила Воронина писал(а):Ну а кто его заставлял денатурат пить? И графоманить на форуме , именно в этой теме , нещадно ?01.10.24, 00:04Ермаков писал(а):Людмила Воронина,
Пощадите