Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 июл. 2011
О котором я рассказывала.
24 июл. 2011
Ольга, на первом свидании ни-ни!
Хотя мне бы не понравился такой финал вечера
Хотя мне бы не понравился такой финал вечера
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Conscience писал(а):ну не знааю.... не знаю...я вообще как-то голубей не очень... жёсткие они какие-то
Мы их не мнем, мы трели слушаем.
Игорь, вы меня взволновали )) И какие трели выдают ваши голуби? ))
курлык-курлык....
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
omm писал(а):посмотрев такое, голуби не должны чирикать.А вот уставшие риэторши очень даже..
Да и я не против. Причем тут глупая птица.
Я вот щас визу дождусь и отвалю к пляжным зонтикам, не долго мне чирикать осталось.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2011
Я тоже оч.сильно хочу отвалить в Болгарию на воды подлечить остеохондроз. Сколько можна по Египтам бухать ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Conscience писал(а):Червяков Игорь писал(а):Conscience писал(а):ну не знааю.... не знаю...я вообще как-то голубей не очень... жёсткие они какие-то
Мы их не мнем, мы трели слушаем.
Игорь, вы меня взволновали )) И какие трели выдают ваши голуби? ))
курлык-курлык....
Пока не знаю, но верю Саше про кайф.
Сижу. Пью. Жду. Смотрю концерт Шаде на огромном экране в уличном кафе и уходить к птице не хоцца.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2011
Conscience писал(а):Я тоже оч.сильно хочу отвалить в Болгарию на воды подлечить остеохондроз. Сколько можна по Египтам бухать ))
По ежипту я только зимой скучаю, но там не пью, нечего там пить. Уважайте печень.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Conscience писал(а):Я тоже оч.сильно хочу отвалить в Болгарию на воды подлечить остеохондроз. Сколько можна по Египтам бухать ))
По ежипту я только зимой скучаю, но там не пью, нечего там пить. Уважайте печень.
пиво у них приличное, мне нра, уж лучше, чем турецкое ))
а дютик то на что? а чемодан? ))
у дютика всегда можно подкараулить "нашего", ну уж как определить, вчера чел прилетел или нет, думаю, не стоит объяснять))
5 минут позора - и литр в пакете с надписью "велкам то еги" ))
на пляже люблю клубнику со льдом и с текилой... курлык-курлык...
24 июл. 2011
Она любит выпить. Надо этим воспользоваться(с)
24 июл. 2011
omm писал(а):Она любит выпить. Надо этим воспользоваться(с)
а кто не любит? назови! ))