Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
Елена Андреева -
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Сомневешься - спроси. Но и умей сказать, если есть что тоже!
Cпрашивая, хотят услышать только отрицательный ответ, в противном случае не спрашивают, так как пофик.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2011
Просто тут есть самый важный момент: поиск ради поиска ИЛИ ради результата?. Если второе - нашел - прими меры и озвучь виновнику. Но готов ли ищущий?
Поиск ради процесса - тогда то у кого ищут это быстро поймет и насобачиться так "легендарить", что хоть в голом виде и с ... в своей же постели застанешь - окажется, что вас глаза обманули..
Никто не докажет вам что вы гад, если вы сами на себе это слово не напишете. Но если вы действительно гад, то даже если и НЕ напишете, гадом останетесь. Но любой сможет сам себе доказать что ВЫ - гад, если очень сильно этого захочет. Даже если вы НЕ гад. Но и ВЫ не сможете доказать кому-то что вы - гад, Доказательство подействует, только если ТОТ захчет в это поверить. Так стоит ли искать, искаться и прятаться и прятать?
Поиск ради процесса - тогда то у кого ищут это быстро поймет и насобачиться так "легендарить", что хоть в голом виде и с ... в своей же постели застанешь - окажется, что вас глаза обманули..
Никто не докажет вам что вы гад, если вы сами на себе это слово не напишете. Но если вы действительно гад, то даже если и НЕ напишете, гадом останетесь. Но любой сможет сам себе доказать что ВЫ - гад, если очень сильно этого захочет. Даже если вы НЕ гад. Но и ВЫ не сможете доказать кому-то что вы - гад, Доказательство подействует, только если ТОТ захчет в это поверить. Так стоит ли искать, искаться и прятаться и прятать?
26 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Андреева Елена писал(а):Сомневешься - спроси. Но и умей сказать, если есть что тоже!
Cпрашивая, хотят услышать только отрицательный ответ, в противном случае не спрашивают, так как пофик.
Отрицательный ответ можно дать в ЛЮБОМ случае. А значит смысла спрашивать нет.
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Червяков Игорь писал(а):Андреева Елена писал(а):Сомневешься - спроси. Но и умей сказать, если есть что тоже!
Отрицательный ответ можно дать в ЛЮБОМ случае.
Не факт, можно нарваться и на откровенный ответ, который перевернет всю жизнь.
Моя как-то спросила меня, я предложил ей еще раз все обдумать и если она действительно хочет знать ответ, задать вопрос второй раз и я дам откровенный ответ, больше не спрашивала, так как умница.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Если кто-то обшаривал телефон и что-то нашел - это проблема НАШЕДШЕГО, разве не так
Именно так! Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет?Но прежде всего, я так думаю это вопрос доверия, определенной порядочности. Не понимаю я людей которые на каждом углу кричат какой у меня муж(жена) сволочь. Это в первую очередь унижает их самих. Какого простите хр.на ты с таким человеком живешь? Может быть подобное притягивает подобное? Ну не бывает людей без недостатков, слабостей каких то человеческих.
Просто надо научиться с этим жить, научиться прощать.
Кто то правильно здесь заметил, жена это родной человек, она должна быть выше этого. Это любовнице позволительно, так как чаще всего явление временное и стихийное. Но с большими надеждами. А без взаимного доверия не может человек стать родным.
И даже если он(она) где то ошибся, проявил слабость... вот здесь вполне солидарен с Олей.М. именно так и должна себя вести мудрая женщина. А то заводят себе комнатных "питомцев" с которыми комфортно, но и без них хорошо.
Хр-н там, мужчина может и не настолько хитр и коварен, но вы то не забывайте- бог создал женщину из ребра его, и вы частью его являетесь.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):Никто не докажет вам что вы гад, если вы сами на себе это слово не напишете. Но если вы действительно гад, то даже если и НЕ напишете, гадом останетесь. Но любой сможет сам себе доказать что ВЫ - гад, если очень сильно этого захочет. Даже если вы НЕ гад. Но и ВЫ не сможете доказать кому-то что вы - гад, Доказательство подействует, только если ТОТ захчет в это поверить. Так стоит ли искать, искаться и прятаться и прятать?
Вишь-ли, Лен, это совсем другая тема. Про ревность.
И предпосылки.
Ревность - это как тот зверь, которого, если разбудить...
Так стоит-ли провоцировать?!
Пусть спит.
Если проснется - хана. Никакая логика, никакие факты и здравый смысл не помогут. Только к врачу.
Ревность, она вне всех логических выкладок, которые здесь уже написаны и могут быть еще написаны.
Увы, она ближе к болезни. К психической.
Ну, это типа Горошко, только раз в сто хуже
26 фев. 2011
Герман писал(а):Андреева Елена писал(а):Если кто-то обшаривал телефон и что-то нашел - это проблема НАШЕДШЕГО, разве не так
Хр-н там, мужчина может и не настолько хитр и коварен, но вы то не забывайте- бог создал женщину из ребра его, и вы частью его являетесь.
Не о хитрости... О ребре и части вас - вы уж слишком. Это тема о доверии. Отсутствие доверия и уважения у нас - проблема государственного масштаба.
Мы тут недавно дома, подшофе на како-то случай торжественный, устроли дискуссию про многоженство. Когда я высказала свою точку зрения, все окружение было в Ах..е. Смысл: несколько жен в восточной стране официально ( в общем случае, скажем, если все прочие условия равны) по крайней мере гораздо честнее, чем жена и 3 любовницы у в тихушку в нашем мире. Причем, честнее, для всех, по отношению и к женам, и к любовницам. Да и к самому себе. Не важно, откуда на востоке пристекает такая традиция - суть не в этом.
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):О ребре и части вас - вы уж слишком
Пожалуй да, погорячился.
Но обидно мне когда всех человеков мужского полу под одну гребёнку, типа под один ошейник. А многоженство... мы тоже это однажды бурно обсуждали, разругались в пух и прах. Всё таки мужчины и женщины это существа с разных даже не планет, галактик.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
26 фев. 2011
+ + +СКА писал(а):Ревность
Если проснется - хана. Никакая логика, никакие факты и здравый смысл не помогут. Только к врачу.
Ревность, она вне всех логических выкладок, которые здесь уже написаны и могут быть еще написаны.
Увы, она ближе к болезни. К психической.
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 26.02.11, 15:40, всего редактировалось 1 раз.