Икспиримент)))) 139 / 3777
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
мне нравится тот, что с балансом)))
18 мая 2011
Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):Я знаю об этом способе, это не совсем то.
Дамы, какие фоткм готовить к икспирименту - я о чужих - мегасуперсекси или с оттенком флера загадочности?
Натуральные, на которых тебя при встрече узнать можно будет)))
Хорошо.
Это во вторую анкету. Это я подумаю, какие, сюда выложу, общими усилиями отберем
кидай в личку адрес, в выходные поработаю над твоей фотошопной внешностью))) Не забудь рост и объем груди, а то сделаю тебя метр пятьдесят с шестым размером))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 мая 2011
Мадам О писал(а):3 - к особо милым молодым людям буду ходить на свидания и отписываться.
Заодно, может, и расклейкой займусь,
Оль, лучше сексом!
Мадам О писал(а):не все же по клубам киснуть.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 мая 2011
рост 180, грудь 90.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):рост 180, грудь 90.
адрес в личке. В выходные порисую тя)) До выходных фотки накидай на мыло в профиль и анфас)))
На свадьбе гости веселились,
18 мая 2011
ОК, за кафе - отдельное спасибо, все - в Маяк!!!!!