А я сейчас... 166 / 4992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2011
Conscience писал(а):СКА писал(а):А почему банальная среда должна быть моим днем? Слушайте, это просто безобразие!
Ну кто сказал , что среда - мой день!
пАтАму чтА среда - маленькое пятницО
Бредишь.
Conscience писал(а):а мне тоже, между прочим, летать охота! (с)
Летайте самолетами Аэрофлота! (С)
07 сен. 2011
СКА писал(а):Conscience писал(а):СКА писал(а):А почему банальная среда должна быть моим днем? Слушайте, это просто безобразие!
Ну кто сказал , что среда - мой день!
пАтАму чтА среда - маленькое пятницО
Бредишь.
это на самом деле так. просто тебе никто об этом не рассказывал ))
СКА писал(а):Conscience писал(а):а мне тоже, между прочим, летать охота! (с)
Летайте самолетами Аэрофлота! (С)
да ну их, в болото! )) я хочу Emirates airlines )) или на метле!
хочу на метле! куда хочу - туда лечу! и никакого тебе бензина-керосина не надо ))
Последний раз редактировалось Conscience 07.09.11, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Conscience писал(а):, я хочу Emirates airlines ))
Это тоже вариант.
Но эти airlines в Кушку не летают.
А, чтобы летать на метле, необходимо получить допуск и пройти трехнедельные курсы! Все строго!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 07.09.11, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2011
СКА писал(а):Conscience писал(а):, я хочу Emirates airlines ))
Это тоже вариант.
Но эти аир в Кушку не летают.
я стесняюсь спросить.... а Кушку это где? ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Conscience писал(а):СКА писал(а):Conscience писал(а):, я хочу Emirates airlines ))
Это тоже вариант.
Но эти аир в Кушку не летают.
я стесняюсь спросить.... а Кушку это где? ))
Я стесняюсь сказать, но это как бы в ж.пе. (образн.)
07 сен. 2011
СКА писал(а):А, чтобы летать на метле, необходимо получить допуск и пройти трехнедельные курсы! Все строго!
а экзаменатор - это, естественно, ты? ))
07 сен. 2011
СКА писал(а):Conscience писал(а):я стесняюсь спросить.... а Кушку это где? ))
Я стесняюсь сказать, но это как бы в ж.пе. (образн.)
- Где она? Где, я вас спрашиваю?
- Кто?
- Кушку.
- Одну секунду, ваше высочество. Вот. /* Измеряет */
- А где мы?
- Мы... Вот.
- Это же рядом! Возмутительно. (с)
07 сен. 2011
Conscience писал(а):СКА писал(а):А, чтобы летать на метле, необходимо получить допуск и пройти трехнедельные курсы! Все строго!
А вот и не угадала.
Я тоже хочу летать на метле. Но не положено.
На метле могут летать только девочки.
А мальчики вынуждены, бл.дь, сидеть на работе и ждать, бл.дь, этих клиентов, которые обещали быть в полшестого и до сих пор их нет! Бл.дь!
07 сен. 2011
СКА писал(а):Conscience писал(а):СКА писал(а):А, чтобы летать на метле, необходимо получить допуск и пройти трехнедельные курсы! Все строго!
А вот и не угадала.
Я тоже хочу летать на метле. Но не положено.
На метле могут летать только девочки.
А мальчики вынуждены, бл.дь, сидеть на работе и ждать, бл.дь, этих клиентов, которые обещали быть в полшестого и до сих пор их нет! Бл.дь!
читала я в одном романе, что есть волшебная мазь )) и если ей намазать мальчика, то он превращается в летающий объект ))
Ну сейчас подойдут клиенты, может они в Кушке застряли?
07 сен. 2011
1. Они пришли.
2. А мазь мне должны привезти. (Не вазелин)
2. А мазь мне должны привезти. (Не вазелин)