О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 янв. 2012
Много свободного времени мы заработали. Чего и вам желаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2012
cabo писал(а):Не могу понять, где вы столько времени берете, чтобы так долго обсуждать неясную тему. Тут то продаешь, то покупаешь квартиры клиентам, вздохнуть некогда. Завидую вам и вашему свободному времени.
К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
А тут мужик с бабками заказал себе все самое лучшее и разгулялся на всю Европу.
У каждого свой уровень разгула.
По типу" у меня непритязательный вкус, мне достаточно всего самого лучшего"
С вашего позволения, по понятным мне и вам причинам - будьте сдержаннее)))
29 янв. 2012
cabo писал(а):К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
А вы немного в курсе, в чём именно его обвиняло правосудие в Европе в связи с той историей? Ни много ни мало, в организации эскорт-услуг. Не знаю, что у вас со вкусом, а на мой вкус это весьма сомнительное занятие для претендующего на роль президента России.
29 янв. 2012
*** писал(а):cabo писал(а):К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
А вы немного в курсе, в чём именно его обвиняло правосудие в Европе в связи с той историей? Ни много ни мало, в организации эскорт-услуг. Не знаю, что у вас со вкусом, а на мой вкус это весьма сомнительное занятие для претендующего на роль президента России.
Ну это как Ассанджа в организации шведской семьи обвинять....
29 янв. 2012
klimat писал(а):Ну это как Ассанджа в организации шведской семьи обвинять....
Это разные истории и разные люди. Если интересно, поднимайте материалы.
29 янв. 2012
*** писал(а):cabo писал(а):К разговору о Прохорове. А почему так всех задевает его времяпрепровождение в Куршавеле? Нормальный , здоровый мужик, с деньгами. Не женат, ни перед кем не надо отчитываться. Куча денег, куда хочет, туда и тратит. Классные девицы с ним развлекались. Никто почему то не задумывается, что любой другой(функционер, мент, и пр) втихаря снимают баб и с ними развлекаются в ближайшем подмосковье в банях, спорткомплексах, на корпоративах. И не особо кого это волнует.
о, господа...
Сейчас начну некую тему...
не исключаю, что будет забавно и так же - некоторый легкий скандал.
29 янв. 2012
Ждем. Очень! По другому быть не может.
29 янв. 2012
terra-lina писал(а):Ждем. Очень! По другому быть не может.
Уже.
Сложное предложение на латыни - это и есть эта тема.
Нажимаем на предложение, читаем, затем - слушаем, затем - ржем или возмущаемся))))
Лично я испытала целую гамму чувств.
10 фев. 2012
А что же он не женат-то, такой да растакой. Я его фото когда увидела (сначала было фото), подумала " у, рожа, злая", а потом и в живую "по тв" тоже самое подумала. Не, и карлики уже, конечно, поддостали, ну и этот прошка тоже не варинат. Жирика вообще не рассматриваю, он так мучит бедного осла, в ролике, у меня дети рыдали - жалко им ослика было. Так что нет нормальных кандидатов. И все вновь выберут одного из гномиков.
10 фев. 2012
Юмор ))
Объявление на сайте знакомств:
"Молодая, очаровательная девушка,
со спортивной фигурой, привлекательной внешностью,
с чувством юмора, без жилищных проблем
ПОЗНАКОМИТЬСЯ с сотоятельными бизнесменами
для ПРОДАЖИ ПЯТИ ТОНН ЦЕМЕНТА" )))
Объявление на сайте знакомств:
"Молодая, очаровательная девушка,
со спортивной фигурой, привлекательной внешностью,
с чувством юмора, без жилищных проблем