Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июн. 2012
как я Вам благодарен. только это.. не сочувствуйте, а порадуйтесь за меня.
ибо я только в последние дни узнал как мир прекрасен
сегодня был в фитнессе. в тренажерном зале думал, что помру. А потом бассейн. турецкая баня. как мало человеку нужно для счастья.
вчерась покупал все необходимое для дома.... меня тут капитально подчистили. даже наволочки и одеяло покупал. Черт побери, это так приятно.
Может это? сам справляюсь. про спину потереть мне ужо рассказали. Остальное - сам справляюсь.
Гормоны, как у школьника, - не играют. Жизнь только сейчас началась.
бассейн.... мы все от рыб произошли. развитие плоды в утробе матери - подтверждение. вернулся в родную стихию.
невесомость и блаженство. И идет весь мир нафинг.
ребенок поздравление прислал. международный день отца. Он меня не предаст. И я его. мы с ним друзья. 10 - лет. уже девочек в инете снимает. советы спрашивает. Умный мальчик, далеко пойдет. вот с ним мне куда комфортней и понятнее.
ибо я только в последние дни узнал как мир прекрасен
сегодня был в фитнессе. в тренажерном зале думал, что помру. А потом бассейн. турецкая баня. как мало человеку нужно для счастья.
вчерась покупал все необходимое для дома.... меня тут капитально подчистили. даже наволочки и одеяло покупал. Черт побери, это так приятно.
Может это? сам справляюсь. про спину потереть мне ужо рассказали. Остальное - сам справляюсь.
Гормоны, как у школьника, - не играют. Жизнь только сейчас началась.
бассейн.... мы все от рыб произошли. развитие плоды в утробе матери - подтверждение. вернулся в родную стихию.
невесомость и блаженство. И идет весь мир нафинг.
ребенок поздравление прислал. международный день отца. Он меня не предаст. И я его. мы с ним друзья. 10 - лет. уже девочек в инете снимает. советы спрашивает. Умный мальчик, далеко пойдет. вот с ним мне куда комфортней и понятнее.
17 июн. 2012
А сочувствием и не пахнет! Именно радостью за новую жизнь! А чего это Вам сочувствовать?!?!? Вы сильный и умный!!!! А то что не сложилось - это еще раз повторюсь...опыт и закалка. Вот если случится счастливый случай и Вы встретите женщину, похожую на Вашу МАМУ!!!!
18 июн. 2012
еленмаг писал(а):А сочувствием и не пахнет! Именно радостью за новую жизнь! А чего это Вам сочувствовать?!?!? Вы сильный и умный!!!! А то что не сложилось - это еще раз повторюсь...опыт и закалка. Вот если случится счастливый случай и Вы встретите женщину, похожую на Вашу МАМУ!!!!
+ 100. Поддерживаю. bhr, все только только... как говаривал Михал Сергеич: Хлавное нАчать!!!
18 июн. 2012
О бабушке с дедушкой
19 июн. 2012
bhr писал(а):сегодня вычитал фразу.
Почти каждый мужчина - бывший мальчик. Только теперь еще есть возможности!!!
кто о чем в детстве мечтал и не дождался?
Вы знаете?! В детстве моя старшая сестра (старше меня на 12 лет) решила взять меня к себе на работу – на экскурсию (она работала в пед. колледже). Я так обрадовалась! Это было так необычно…что я не могла заснуть всю ночь, так хотелось туда попасть побыстрее. Как только рассвело, я пошла во двор, а это было 5 утра, и сидела на качелях до тех пор, пока не проснулась сестра и не повела меня к ней на работу. Я там была как на экскурсии, хотя ничего необыкновенного там и не было. Да к тому же я очень быстро вырубилась-заснула. Но! До сих пор помню запах железных качелей и запах утра, а самое главное: ощущение что меня ждет что-то новое и необычное! Это было тихое ощущение счастья. А еще из детства: очень остро помню, когда сидишь в субботу на последнем уроке и уже ёрзаешь от предвкушения, что сейчас они закончатся и прямиком в библиотеку! Выбирала книжку и мчалась домой. А дома никого уже не было, потому что родители уезжали или на рыбалку, или за ягодами и грибами! Вот это был момент счастья! Быстро-быстро мыла полы и пылесосила. Потом быстро-быстро делала уроки! И всё!!!!!! вечный кайф: книжка и банка вареной сгущенки! И тишина…………….Вот Вам надо вспомнить такое ощущение из детства и сказать себе: у меня впереди новая дверь! Новая Счастливая жизнь! И именно вспомнить самое-самое яркое ощущение и почувствовать, как в животе замурчало и бабочки запорхали
19 июн. 2012
Этот метод - вытаскивание самых острых ощущений из детства мне лично очень помогает, когда у меня наступает депрессия. А в последнее время, когда наши сыновья уехали жить в Москву, у меня часто стало появляться это состояние. Поэтому мы и торопимся побыстрее оказаться хотя бы в часовой доступности от наших мальчиков. Самое главное - это ощутить именно тот восторг и щекотку в районе живота, когда ты знаешь что впереди у тебя новая жизнь!
19 июн. 2012
bhr, у Вас в душе гармония, значит, все в порядке. Мои поздравления!
19 июн. 2012
terra-lina писал(а):bhr, у Вас в душе гармония, значит, все в порядке. Мои поздравления!
Я тоже считаю что bhr на пути гармонии и счастья. Потому то он и пытается этими кусочками счастья Будущего, но счастья - поделиться! Я очень рада за него! Все будет хорошо! Как я всегда говорю своим сыновьям: аккуратнее! с Богом! Никогда не говорю: не ходи туда-то, а то будет бяка...опасность...я просто говорю эти две фразы: аккуратнее солнышко! с Богом! это напутствие для любого человека!
19 июн. 2012
bhr писал(а):сегодня вычитал фразу.
Почти каждый мужчина - бывший мальчик. Только теперь еще есть возможности!!!
кто о чем в детстве мечтал и не дождался?
открыть разные тайны
узнать суть вещей
прочее
зы - я не мальчик, я девочка.
зызы - Быхр, рада за вас.