Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
"Езжал бы на эти Канары с цветами и бриллиантами, покаялся бы, и женился."
А оно мне надо?
Я тут не я, а мой сетевой образ.
Для принятия всех решений и изменения ситуации мне потребовалось меньше минуты, когда я ключи смотрел.
Да я бы просто не выжил, если бы по жизни рефлексировал.
Мне на Канарах делать нечего, это однозначно.
Четвертый раз не женюсь, тоже однозначно.
Сказок не ночь никому петь не буду, это тоже однозначно.
Лично меня на этом форуме знает только несколько бесстрашных, которые знают, что, если я говорю, что пойду что-то налить, то наливаю чай зеленый.
Но это моя большая тайна.
Я свою жизнь играю, а не чужую.
Оль, все о кей.
Я никогда не нуждался ни в костылях, ни в памперсах.
И никогда с важными мне девочками не выдавал себя не за того, что я есть.
И считаю, что это гораздо честнее, чем иначе.
И моя просто проблема в том, что 100% девушек это не устраивает.
Но. рано, или поздно, найдется декабристка.
Но мне важно, чтобы сначала она была декабристкой, а потом только узнала....
И тогда статистика станет 99%.
А так у меня все зашибись.
Кстати, я не ошибаюсь, но твой Карлыч того же принципа.
Чем уже давно обрек себя на мое глубочайшее к нему почтение.
Он игрун, дома не играющий.
Тебе даже не знаю, за что такое привалило?
Вроде риелтор ты.
А риелторам рая не дается прижизненно. :)

началось в колхозе утро, блин.

образ, образ сетевой.

Саш, гемор не с образом сетевым обычно происходит, увы и жаль, а с его создателем.

тут типа такие дураки сидят, что со вчера не жрамши, с позавчера не мывшись.

слава богу, не совсем уж обделенные мозгом-то. я кликуш и восторженных не имею в виду, если что.)))

а про Карлыча...Саш, нет у него таких принципов.У него их вообще нет. и меня это не парит. бизнес я ему помогаю
делать, как могу, живем себе спокойно и мило, планируя свое будущее без катаклизмов и революций. не знаю, нужны ли ему декабристки были - думаю, нет. ему нужна была обычная стандартная мадам о, вот он пару лет - или сколько там - трындел об этом невзначай, вот и дотрынделся. а если нужны будут декабристки - то отправится он в сибирь за ними, или куда - около тюрем они ошиваются, страдалицы, ибо в москве в основном нормальные девчонки живут.

Саш, все у нас хорошо. без истерик и взрывов.
04 июн. 2012
Мадам О Твой телефон не отвечает.
Если у тебя самарская стала симка, то ты уж скажи, блин.

а ты мне звони на тот, на который вчера звонил - 8717 последние цифры.
04 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Мадам О вот это Вы почему то убрали из моего сообщения. А зачем? пишу повторно: Я еще раз пожелаю Вам Удачи и Успехов! Дай Вам Бог! И не злитесь Вы на меня. Я стараюсь никогда не конфликтовать. А уж тем более с Вами. Я же Вас не знаю! Ну и зачем мне это надо? С глубоким уважением к МАДАМ О

я убрала скопированное вами чужое сообщение, где вы по какой-то причине не написали то, что хотели. иными словами, убрала повтор.

зы - капслук - плиз, помните про правила хорошего тона.
04 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Живу уже вот 9 лет без 2 мес :lol: Расписываться и не думаем, хотя и не против, оба. Вот деток планируем родить. Все хорошо, хотя чего только не было... Живем, уважая друг друга просто за то, что есть друг у друга... Не совсем понимаю о чем вы тут, уважаемые форумчане, о каких таких приметах и признаках. Я в один прекрасный вечер понял , что вот она!!! Она моя вторая половина, моя нежность, моя забота, моя вера в чистое и светлое будущее. Что вот ради неё я готов ворочать горы, останавливать ветры, и призывать солнце в пасмурный день... Её главная забота, это не потерять веру в меня, в то что у нас родятся замечательные дети, и потрясающие внуки... Вот и все... Это так просто, господа, что мне кажется даже обсуждать не стоит. А бытовуха она так, по боку... Женщины, будьте женщинами и верьте в своих мужчин. Мужчины, не разочаруйте веру своих женщин в вас. Вот рецепт счастливой жизни от меня. :smu:sche_nie:

)))

красавчик))))
04 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
однажды я все таки снял трубку и ответил на звонок, это был ОН и я ради смеха ему поверил, получив в итоге кучу времени и возможностей для размышлений над сутью. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04 июн. 2012
)))) это вчера или позавчера))))
04 июн. 2012
Сидит взрослый мужик ноет. Зуб болит. Но я справлюсь. Он дан мне судьбой. Буду выть и терпеть, свое горе пестовать.
А народ кругом по головке гладит. Жалеет. Один говорит ты должен то. Другой - ты должен се. Третий - ты ничего не должен. Пятый - мы тебя любим.
И никто не сказал, что здесь врач нужен. Жаль, что не оказалось рядом действительно близкого человека, кто убедил бы и повел за ручку к врачу.
Саш. Ты бы это. не выеживался. Не ты первый, не ты последний. Никакой ты не особенный. Такие особенные в большинстве своем уже в земле лежат. Признай проблему. ПРИЗНАЙ!!! Саша. Скажи сам себе - "У меня проблема". Когда осознаешь, ступай к Ольге Меркуловой. Она знает, куда тебя отвести. Важно, чтобы рядом был добрый, чуткий человек. Закодируют. Не представляешь, каким сильным ты станешь. Проблема решаема. Тьфу - пустяк, а не проблема. Важно ее признать. Тебе врач нужен. Вместо философствований будешь делами заниматься. Не рассуждать об истории, а творить ее.
04 июн. 2012
klimat писал(а):
Сказать что в шоке, это просто ничего...
За сутки 9 страниц.... даманский в районе 2-х часов ночи написал 2 поста с лагом 6 минут, их редактировал, и они оба пустые...

А это меня бабушка в детстве научила: Если нас..рал, случайно, сумей вовремя убрать за собой :)
Пустое это все, пустое Климат, философия никому не нужная
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
bhr писал(а):
Сидит взрослый мужик ноет. Зуб болит. Но я справлюсь. Он дан мне судьбой. Буду выть и терпеть, свое горе пестовать.
А народ кругом по головке гладит. Жалеет. Один говорит ты должен то. Другой - ты должен се. Третий - ты ничего не должен. Пятый - мы тебя любим.
И никто не сказал, что здесь врач нужен. Жаль, что не оказалось рядом действительно близкого человека, кто убедил бы и повел за ручку к врачу.
Саш. Ты бы это. не выеживался. Не ты первый, не ты последний. Никакой ты не особенный. Такие особенные в большинстве своем уже в земле лежат. Признай проблему. ПРИЗНАЙ!!! Саша. Скажи сам себе - "У меня проблема". Когда осознаешь, ступай к Ольге Меркуловой. Она знает, куда тебя отвести. Важно, чтобы рядом был добрый, чуткий человек. Закодируют. Не представляешь, каким сильным ты станешь. Проблема решаема. Тьфу - пустяк, а не проблема. Важно ее признать. Тебе врач нужен. Вместо философствований будешь делами заниматься. Не рассуждать об истории, а творить ее.

)))) красавчик)))))
04 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Она девушка первостатейная. Я ее реально еще люблю

Чем больше ты любишь, тем больше любят тебя. Чем больше даёшь, тем больше возвращается тебе. Жизнь доказывает мне эту истину каждый час, каждый день. И продолжает удивлять. (Дин Кунц)

Суть.
ЗЫ - динн кунц есть почти весь, кроме "Сумеречного взгляда".

Да простит меня сей великий мудрец но что за ерунда? Чем больше мы любим тем больше любят нас.. Чем больше мы любим, тем больше нам садятся на шею! проверено не один раз, и не только мной но и друзьями, знакомыми, родственниками. Ведь если мы искренне любим то мы начинаем предмет любви баловать, уступать и где то потакать капризам. А как без этого если любишь человека? А если человек не человек а падла по жизни то он воспримет это как слабость и возможность сесть на тебя и ехать. Так что мне больше нравится Пушкин со своим чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Нельзя давать слабину.
Собственно вот об этом я и писал вчера, вкратце.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)