Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июл. 2013
Васяnew писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
И еще составьте для себя список не того, чего хочется в женщине, а того, чего НЕ потерпите. Будет гораздо проще, поскольку Вы можете не знать, чего на самом деле хотите, а вот чего не хотите - точно знаете.

Это не правильно. Если ты любишь женщину - ты принимаешь ее всю, как есть. Если начинаешь писать списки - значит любви уже нет. :-( Не нужно тратить время на тех, кого не любишь...

Дело не в списках, а в наведении порядка и определенности в свое голове и душе.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 июл. 2013
alexey moskva писал(а):
crna писал(а):
Про достоинства и недостатки рассуждать не берусь, одно и то же можно отнести и к тому, и к другому. Все субъективно.
А не наоборот: чем точнее представляешь, что хочешь, тем сильнее сужается круг подходящих и в пределе стремиться к 0.

Расширяйте круг в плюс бесконечность: каждый день новое знакомство. Берите с собой по 3-4 новых подруги и возите их с собой: в ресторан, в клуб, к друзьям, на выставки, концерты. Впятером не скучно, они друг друга подлечивать будут, а Вы со стороны быстрее разберетесь, чм общаясь один на один. Правда накладно по финансам, но любовь требует жертв.
Далее, если все 4 вам не по душе: всё равно берите их всех с собой, потому что они же Вас с новой пассией и познакомят. Девушки не бояться когда в компании много девушек и охотнее знакомятся(этот способ тоже проверен).

Спасибо, конечно, за советы, но это точно не для меня. :hi_hi_hi:
19 июл. 2013
svsv писал(а):
Да, и слегка за 40 замуж совсем не хочется)

Так что, если Вам между - ловите момент и бегом женитесь, потому что когда Вам будет 40 и Вы к тому времени без опыта семейной жизни - не дай Боженька такое счастье :lol:

Я только год один, до этого почти 12 лет был женат. В теме "кто как разводился" уже отметился. :lol:
19 июл. 2013
crna писал(а):
12 лет был женат

А, тогда, ладно :lol:

Чуть отдохните, но, смотрите, не увлекайтесь отдыхом, вдвоем, оно - всяко веселее :a_g_a:
19 июл. 2013
svsv писал(а):
crna писал(а):
12 лет был женат

А, тогда, ладно :lol:

Чуть отдохните, но, смотрите, не увлекайтесь отдыхом, вдвоем, оно - всяко веселее :a_g_a:

Теперь я знаю.... :cry_ing:
19 июл. 2013
crna писал(а):
Теперь я знаю.... :cry_ing:

Утрите слезы, теперь мы все знаем :hi_hi_hi:

Жалеть о прошлом бессмысленно - его нет, главное выводы и уроки, и, да, приберите грабли, чтобы под ногами не валялись)
19 июл. 2013
crna писал(а):
svsv писал(а):

Так что, если Вам между - ловите момент и бегом женитесь, потому что когда Вам будет 40 и Вы к тому времени без опыта семейной жизни - не дай Боженька такое счастье :lol:

Я только год один, до этого почти 12 лет был женат. В теме "кто как разводился" уже отметился. :lol:

Отбросьте все сомнения и айда по клубам, барам, дискотекам :lol: Я когда развелся (я был женат восемь лет), а так получилось, что двое моих старых друзей тоже развелись, дым стоял коромыслом!!! Нас знали во всех дискотеках и клубах города. Кстати контингент там примерно один и тот же. Надо выгуляться, выпустить пар, обновиться, почувствовать свою ценность да и расслабиться наконец. Если б вы знали сколько женщин ищет общения на одну ночь ... и без обязательств. Придите, сядьте за барную стойку или столик и к Вам сами будут подходить. Не надо напрягаться - сейчас все очень весело и свободно. Мы так пару лет погуляли и сейчас все по второму разу женаты, у всех маленькие дети и жены - красавицы. :lol: Кстати, так получилось, что жены - подруги. Зацепили понимаешь как-то одну компанию ...
19 июл. 2013
а мне нравится crna)
19 июл. 2013
milk5honey писал(а):
а мне нравится crna)

А Вы чьих будете?

Чем Вам нравится crna?

Откройте личико)
19 июл. 2013
Васяnew писал(а):
crna писал(а):
svsv писал(а):

Отбросьте все сомнения и айда по клубам, барам, дискотекам :lol: Я когда развелся (я был женат восемь лет), а так получилось, что двое моих старых друзей тоже развелись, дым стоял коромыслом!!! Нас знали во всех дискотеках и клубах города. Кстати контингент там примерно один и тот же. Надо выгуляться, выпустить пар, обновиться, почувствовать свою ценность да и расслабиться наконец. Если б вы знали сколько женщин ищет общения на одну ночь ... и без обязательств. Придите, сядьте за барную стойку или столик и к Вам сами будут подходить. Не надо напрягаться - сейчас все очень весело и свободно. Мы так пару лет погуляли и сейчас все по второму разу женаты, у всех маленькие дети и жены - красавицы. :lol: Кстати, так получилось, что жены - подруги. Зацепили понимаешь как-то одну компанию ...

Благодарю за совет, но какие мне клубы, бары, дискотеки? Я не пью и танцевать не умею, что мне там делать?
И я не хочу найти женщину на одну ночь. Хочу на всю жизнь. :lol: