Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):Инна Григ писал(а):и эти люди запрещают мне ковыряться в носуи эти люди требуют с клиентов справку из ПНД )))
Кто у вас что требовал, голубушка? успокойтесь.
В клинике профессора Стравинского никто ни у кого ничего не требует... Успокойтесь...Смотрите на маятник...
А Стравинский в радикулитах не силен?
Хотя ... какой ещё диагноз так выгодно подчеркивает красивое декольте)))
26 фев. 2013
canabella писал(а):
Коллега...да мож ну его...реальНО в морг?!
Нет.
Сначала снимаем с пика, потом - интенсивная терапия.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 фев. 2013
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):canabella
Вам помочь сделать аватар?
ИЗБАВИ ГОСПОДИ...ИНОЙ РАЗ ТАКИЕ ПАЦИЕНТЫ ПОПАДАЮТСЯ... ( ДР-ТЬ...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
canabella писал(а):НУ вЫ ЖЕ ВИДЕТЕ КОЛЛЕГА... УЖЕ ПОШЛО ЗАТМЕНИЕ ЗРЕНИЯ.......МОЗГ УМИРАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО
Не всегда. Хотя...
Гипоксия и зрительные расстройства...Во всяком случае, у нас есть несколько минут.
Потом могут начаться необратимые изменения...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 фев. 2013
ONSAKL писал(а):желание помочь человеку уже в наличии. (см. п. 6)
Бедный преподаватель, вместо того что бы учить детей подался в агенты.
Сниму квартиру у собственника. Мы семья из Владимира. Мне 37 лет, супругу 38 лет. Работаю в сфере образования, преподавателем, мой супруг работает инженером МТО в государственном учреждении. Без детей и животных. Чистоту, тишину и своевременную оплату гарантируем. Имеются рекомендации от предыдущих собственников жилья. Возможно предоставление справки с места работы. Посредникам просьба не беспокоить. Юлиана.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):ONSAKL писал(а):желание помочь человеку уже в наличии. (см. п. 6)
Сниму квартиру у собственника. Мы семья из Владимира. Мне 37 лет, супругу 38 лет. Работаю в сфере образования, преподавателем, мой супруг работает инженером МТО в государственном учреждении. Без детей и животных. Чистоту, тишину и своевременную оплату гарантируем. Имеются рекомендации от предыдущих собственников жилья. Возможно предоставление справки с места работы. Посредникам просьба не беспокоить. Юлиана.
ВСе, начались необратимые поражения мозга... Мужайтесь!
Последний раз редактировалось Feerika 26.02.13, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):ONSAKL писал(а):желание помочь человеку уже в наличии. (см. п. 6)
АГА...НЕ ТОКА ПРЕПОД..НО К.Ю.Н...
СИСТЕМА-СУ-А.... ДАУНШИФТ -РУЛИТ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
ONSAKL писал(а):Зачем сразу в морг-то? Может, лучше в агенты?
Во всяком случае, твердость характера и желание помочь человеку уже в наличии. (см. п. 6)
Таааааак...Уже хорошо...давление - нижняя граница нормы...Это ничего страшного, это нормально, это следствие кровопотери.
Зрачок - сужен, реакции - норма, речь - внятная....сепсиса нет...
Можно на выписку.