Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Хорошее дело браком не назовут. Если разведусь со своим мужем, то замуж выйду только если будет: - с его стороны отличная финансовая составляющая, на порядки превышающая мою. - он меня не будет грузить хозяйственной стороной брака. - он не будет ограничивать мою свободу передвижения и общения с людьми которые мне интересны. Но гражданским браком я жить ни с кем не буду. Или одна или в зарегистрированном браке, но при наличии вышеперечисленных условий. Пуд соли сьесть с ним, что бы понять каков он, мне не надо. Если чё не понравится- абсолютно спокойно разведусь. Сколько у него друзей мне по-фиг. По естественно чем их больше тем лучше. Переключение его внимания с меня на них будет гарантированно. И это айс.
Истину глаголешь, сестра, ИСТИНУ
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Хорошее дело браком не назовут. Если разведусь со своим мужем, то замуж выйду только если будет: - с его стороны отличная финансовая составляющая, на порядки превышающая мою. - он меня не будет грузить хозяйственной стороной брака. - он не будет ограничивать мою свободу передвижения и общения с людьми которые мне интересны. Но гражданским браком я жить ни с кем не буду.
Тоже самое, совпадают второй и третий пункт. И еще я для себя бы добавила пару пунктов: - адекватность, - доброта.
Интересные цифры и факты . Про потенциалных женихов , которых в с возрастом всё меньше и меньше. внешняя ссылка
Странно другое: то, что такие проблемы в основном в странах с белым населением, управляемым "богоизбранными" олигархами преимущественно с феминизмом, (в скрытой или открытой форме), как государственной гендерной идеологией, ( вполне возможно, как способе борьбы с самой пассионарной частью большого подавляемого народонаселения - мужчинами), и большой массой одиноких образованных, с завышенной самооценкой, хорошо обеспеченных женщин, ( с огромными проблемами по женской части ( как физиологическими, так и психологическими).
Вот разбор темы по косточкам Общая ситуация в современной нам России такова, что в обществе действительно испытывается катастрофическая нехватка мужчин той самой категории, которая является для девушек и женщин наиболее любовно–привлекательной. внешняя ссылка
Оптимизм - это недостаток информации. Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
Интересные цифры и факты . Про потенциалных женихов , которых в с возрастом всё меньше и меньше. внешняя ссылка
И комментарии
хосподя.... какая же хрень там написана. статистику приводят. по возрастам. то се, третье десятое. так лениво опровергать. Причем сам подход - туп до безобразия. Это как неудачники, не сумевшие найти работу оправдывают свою невостребованность кризисом или отсутствием блата.