Вкусная и здоровая пища 56071 / 968011

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 нояб. 2013
Годжи ели раньше чем помидоры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я принимаю годжи курсом по два месяца два раза в год - в феврале-марте и в октябре-ноябре.. уже 4 года. То, что происходит с человеком - описать тяжело в открытых сетях, но энегия просто рвет вены..
Да и моих 50-ти мне никто не дает, я считаю, не только благодаря генетике, но и правильному питанию, бадам, годжи и распорядку жизни.. И никакого спорта.. :-ok-: только пешие прогулки..Да и три "С" - сон, секс, смех - тоже никто не отменял как рецепт бодрости и долголетия.А с голджи один из "С" - отлично работает.. :smu:sche_nie:


:) хоть и тяжело, но поверю на слово. Но покупать годжи не буду, уж больно дорого. Чересчур дорого, даже если курсом его пропивать. Я больше за народные методы: отвары шиповника, рябины, эхинацеи, отвары из корня сельдерея. Дешево и сердито. :a_g_a:
Силовую гимнастику включил лет в 18 и не собираюсь с ней расставаться, не раз уже выручала.

Я недавно обратил внимание на годжи в кофейной сети "2 жирафа" - 100 грамм помельче - 300 руб. покрупнее - 350.
Как там пол-кило за 700 руб получается?
19 нояб. 2013
Я покупаю за границей - в любой аптеке или магазинах БИО - стоит 18 евро кг., в Москве полукилограммовая пачка в магазинах индийские специи стоила год назад 500 рублей, сейчас 700 рублей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Такого начитался, прям жизнь моя закончилась.
Пью пиво(химия), ем продукты(химия), душу воздухом(химия), ношу вещи (химия+ не лет 20, как мой отец).
А, здесь все с другого мира пиво сами варят(или верят), продукты у них на грядке растут, которые ничем не обрабатывают(или верят), дышут воздухом как Майкл Джексон9(или верят, что у вас другой), вещи только х/б, лен(или верят, что х/б ничем не обрабатывают при переработке0.
Едят продукты,которые на месяц или на всю жизнь заряжают
Вера вам в помощь!!!
19 нояб. 2013
Что вы такой сердитый?
Не кушали еще? :)
19 нояб. 2013
А я вчерашнее красненькое допиваю, с селедочкой-иваси, квашеной капуской и ялтинским лучком. Ох, как я этот фьюжн уважаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ялтинским лучком.
Синеньким?
19 нояб. 2013
Синий, аж фиолетовый. Сладкий, как сахар..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Синий, аж фиолетовый. Сладкий, как сахар..
Приятного аппетита
19 нояб. 2013
sergio3 писал(а):
Такого начитался, прям жизнь моя закончилась.
Пью пиво(химия), ем продукты(химия), душу воздухом(химия), ношу вещи (химия+ не лет 20, как мой отец).
А, здесь все с другого мира пиво сами варят(или верят), продукты у них на грядке растут, которые ничем не обрабатывают(или верят), дышут воздухом как Майкл Джексон9(или верят, что у вас другой), вещи только х/б, лен(или верят, что х/б ничем не обрабатывают при переработке0.
Едят продукты,которые на месяц или на всю жизнь заряжают
Вера вам в помощь!!!

Не переживайте, Вы не один. С Вами я, Лазанья. За единственным исключением - я не пью.
Юлия Лурье писал(а):
А я вчерашнее красненькое допиваю, с селедочкой-иваси, квашеной капуской и ялтинским лучком. Ох, как я этот фьюжн уважаю..

А я сегодня без ужина :-( проматался по магазинам, покупал мясо для супруги и дочки, а сейчас уже ночь-полночь, совсем нет желания с полным брюхом спать ложиться. Выйду на пробежку и потом спать.
Рентополучатель писал(а):
а я придерживаюсь позиции такой:"надо есть то что ели деды на протяжении 1000 лет" .
колбасу не ели, помидоры то же, и думаю годжи ваши - лабуда полная.
***мне б дали денег есть не стал. :)

Тогда остаются каши-малаши, капуста, свекла, картошка, разного рода выпечка.
Купил акционную говядину - называется "котлетное мясо" по 212 рублей за кило. :) сделал фарш. Скорее всего мясо порченное.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей