Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 апр. 2014
Если по существу топика. Я в приворот не верю, в жизни не встречала. Но это не значит, что его нет. Я вот в Америке не была, но она точно есть, говорят)). Мужики- они все разные, в них разбираться надо уметь, а это такая же наука(или работа) как и все остальные. Я училась в заведении где 80% мужиков было, можно разобраться кого можно за веревку увести(приворожить, в уши надуть, обмануть), а кого нет(причем не при каких обстоятельствах). Тут главное на внешнюю оболочку не смотреть, какая бы она обманчивая не была, причем как в хорошую, так и в плохую стороны. Не все, что чудовище внешне, особенно на первый взгляд, то чудовище внутри, ну и,конечно, наоборот. И уж точно чем раньше от такого золота, которое, кто хочешь увести сможет избавишься тем лучше. Даже счастье.
19 апр. 2014
Меня вот заботит больше другой вопрос: чё должны делать дядечки чтоб нас таких прекрасных возле себя удержать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2014
ппкс.
19 апр. 2014
Мадам О писал(а):У меня одногруппница - ведьма-вуду, или колдунья-вуду, я не знаю, как правильно назвать. Отношения с ней старые, очень хорошие, хоть и не виделись несколько лет..
Учились вместе. Хорошая девчонка.
Ольга, извините, можете не отвечать, если вопрос вам не понравится.. А в каком это институте у вас была чернокожая одногруппница?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Мадам О писал(а):У меня одногруппница - ведьма-вуду, или колдунья-вуду, я не знаю, как правильно назвать. Отношения с ней старые, очень хорошие, хоть и не виделись несколько лет..
Учились вместе. Хорошая девчонка.
Ольга, извините, можете не отвечать, если вопрос вам не понравится.. А в каком это институте у вас была чернокожая одногруппница?
несколько приведу вас в чувство, понравится вам это, или нет.
вы слишком патологически внимательно относитесь к моей жизни, слишком много вопросов задаете обо мне людям, которые общаются со мной, а потом - они же - с удивлением рассказывают, что мол - эта женщина спрашивала - на какие деньги ты живешь, где, в каком институте училась и тд, про то, как вы уточняли про суды, которые были у меня или не у меня. я заблокировала вас в фейсбуке, чтобы избежать ненужного мне грубоватого общения, если вы понимаете, о чем идет речь.
пока деликатно советую вам - займитесь своей жизнью.
менее деликатно и более четко - мы с вами непересекаемы, как в силу разницы возраста, так в силу разного круга общения и тд. еще более четко - мне неинтересно дружить с дамой, которая мне неинтересна никак. поэтому - займитесь своей жизнью, мою оставьте в покое.
ясно донесла?
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ясно, одногруппницы не существовало..как и всего остального.. а что вы вопрос задаете , а ответ удаляете? Разве это по правилам форума? Я разве не доллжна ответить на вопрос?
И не вздумайте это списать на обсуждение действий модератора..
При наличии вопроса по правилам форума я имею право на него ответить, и это не нарушение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2014
и для тугодумов - действия модератора не обсуждаются)))
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ясно, одногруппницы не существовало..как и всего остального.. а что вы вопрос задаете , а ответ удаляете? Разве это по правилам форума? Я разве не доллжна ответить на вопрос?
И не вздумайте это списать на обсуждение действий модератора..
При наличии вопроса по правилам форума я имею право на него ответить, и это не нарушение
еще раз - займитесь своей жизнью.
именно своей, не моей, не чьей-то еще, а - своей.