Выбирала вчера пальто между лимонным и серым 139 / 3236
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Алина Михельсон Алина , это вы мне не попадались , я бы вас быстро научила ... Кстати, увлечение вином автоматом повышает навыки приготовления интересных блюд ...))) Заодно и в сырах бы научились разбираться ....))) Эх, теперь Пармеджано Риджано из Италии вместо подарков мне возят...))))
у меня в холодильнике клин килограммовый лежит)))
24 месяца выдержки
ждет окончания Великого Поста
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мар. 2016
Значит есть повод встретиться на сделке!)Минеева Татьяна писал(а):Алина Михельсон Алина , это вы мне не попадались , я бы вас быстро научила ... Кстати, увлечение вином автоматом повышает навыки приготовления интересных блюд ...))) Заодно и в сырах бы научились разбираться ....))) Эх, теперь Пармеджано Риджано из Италии вместо подарков мне возят...))))
По теме - внезапно пошла и купила чудное серое платье, правда с огромным декольте и красным поясом)
26 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Значит есть повод встретиться на сделке!)Минеева Татьяна писал(а):Алина Михельсон Алина , это вы мне не попадались , я бы вас быстро научила ... Кстати, увлечение вином автоматом повышает навыки приготовления интересных блюд ...))) Заодно и в сырах бы научились разбираться ....))) Эх, теперь Пармеджано Риджано из Италии вместо подарков мне возят...))))
По теме - внезапно пошла и купила чудное серое платье, правда с огромным декольте и красным поясом)
знаю это фасон!
учти, нужно правильно носить это платье, а то засмеют
там тонкость одна есть
26 мар. 2016
Я сама кого угодно засмею)Александр Станиславович писал(а):а то засмеют
26 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):Алина Михельсон писал(а):Значит есть повод встретиться на сделке!)Минеева Татьяна писал(а):Алина Михельсон Алина , это вы мне не попадались , я бы вас быстро научила ... Кстати, увлечение вином автоматом повышает навыки приготовления интересных блюд ...))) Заодно и в сырах бы научились разбираться ....))) Эх, теперь Пармеджано Риджано из Италии вместо подарков мне возят...))))
знаю это фасон!
учти, нужно правильно носить это платье, а то засмеют
там тонкость одна есть
расскажите, не томите.
26 мар. 2016
его, платье это, нужно заправлять в колготки
аккурат по красный пояс
он специально красного цвета,чтобы на декольте колготки на натягивали кикиморы колхозные
очень круто получается
такую женщину ни один мужчина мимо не пропустит!
аккурат по красный пояс
он специально красного цвета,чтобы на декольте колготки на натягивали кикиморы колхозные
очень круто получается
такую женщину ни один мужчина мимо не пропустит!
26 мар. 2016
Тьфу на васАлександр Станиславович писал(а):чтобы на декольте колготки
26 мар. 2016
Александр Станиславович
я ждала чего-то другого, дескать не забудьте сиськи нацепить к декольте, но это скорее в стиле бхр-а было бы, а вы-то эстет и не опустились до такого.
я ждала чего-то другого, дескать не забудьте сиськи нацепить к декольте, но это скорее в стиле бхр-а было бы, а вы-то эстет и не опустились до такого.
26 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):кикиморы колхозные
26 мар. 2016
polina13 писал(а):Александр Станиславович
да я в теме как носить прикид от кутюр
и потом, зачем покупать платье с большим декольте, если сисек нет?
щас не 70-е, "бери что дают а то и это раскупят"