Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Карпушкина Вероника,
:co_ol: :ro_za: Молодец Ваша мама.
IceCool
25 мар. 2018
25.03.18, 12:22
crna писал(а):
25.03.18, 12:09
Ира Кочкина писал(а):

Построить дом и путешествовать - это ж ничего уникального.
Просто надо найти какие-то еще увлечения, по которым люди собираются в реале.
Так чем уникальней, тем труднее найти тех, кто твои интересы разделяет. Не логично!
Какие-нибудь альпинисты или ездоки на собаках уникальнее, но у них есть свои тусовки, где встречаются-общаются. А если Вы любите смотреть кино и гулять - то таких гораздо больше, но не факт, что это легче для знакомства и общения.
25 мар. 2018
25.03.18, 12:38
Ира Кочкина писал(а):

Какие-нибудь альпинисты или ездоки на собаках уникальнее, но у них есть свои тусовки, где встречаются-общаются. А если Вы любите смотреть кино и гулять - то таких гораздо больше, но не факт, что это легче для знакомства и общения.
Альпинисты на собаках есть?
Я еще за грибами ходить люблю и на швейной машинке могу... :lol:

=====================
Яхтинг люблю, но там реально пенсионерская тусовка.
И я там непьющий и неукачивающийся - полезный, но ЮНГА!!! :lol:
Зато женщин, которые плавают со своими мужьями все боготворят! В большинстве случаев, наоборот, разводятся, меняют жен на лодки и море. Так что там, скорее, не найти себе жену, а потерять имеющуюся! :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 11:50
crna писал(а):
25.03.18, 11:34
Lea ** писал(а):
crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? :hi_hi_hi: Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. :lol: В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная. :ps_ih:
Да где же она ко мне придет?
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
На отдыхе? Да я там скорее с бегемотом познакомлюсь... )))
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
Тиндер загрузите, профиль разместите - фотки получше, желательно несколько, свой возраст ставьте лет 35-36 или меньше, дабы алгоритмы Тиндера правильно сработали. Дамы тоже возраст занижают, кстати.
Если есть профиль на фейсбуке, лучше не подключать.
Лайкайте всех подряд, в бесплатной версии до 50 профилей в сутки.
Все.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25.03.18, 12:51
Сергей Тихоненко писал(а):
crna писал(а):
25.03.18, 11:34
Lea ** писал(а):
crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? :hi_hi_hi: Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. :lol: В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная. :ps_ih:
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
Тиндер загрузите, профиль разместите - фотки получше, желательно несколько, свой возраст ставьте лет 35-36 или меньше, дабы алгоритмы Тиндера правильно сработали. Дамы тоже возраст занижают, кстати.
Все.
Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!! :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 08:33
crna писал(а):
25.03.18, 00:02
Cleo писал(а):

Для начала отношений- страсти-мордасти нужны, в том возрасте, когда ещё Фсе спереди, потом другие оценки на первый план выходят.
Мне и сейчас нужны.
Наверное, мне в душе всегда 18! )))
Эт как наш директор, старый пень, как сядет за стол на ДР - ой, я чувствую себя 25-летним.
А сам волосы уже который год красит и ходит боком как шишок)
25 мар. 2018
25.03.18, 12:57
crna писал(а):
25.03.18, 12:51
crna писал(а):

Все.
Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!! :lol:
Мамба и Тиндер, это как аська и телеграм
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25.03.18, 00:19
bhr писал(а):
24.03.18, 22:25
crna писал(а):
А более молодым, я кажусь "папенькой". ))
Вот как тут семью создать?
вотить сучки крашены. Они хочут чтоб мы свою молодость и красоту бросили к ихним ногам. Вы как хотите, а я бросать не буду.
А оно есть, чего бросать не будете?
25 мар. 2018
25.03.18, 13:00
Мамба и Тиндер, это как аська и телеграм
Зачем? :sh_ok:
В реальной жизни, полным - полно хороших женщин! Ну просто толпы. Глаза только разинуть нужно.
25 мар. 2018
25.03.18, 12:00
crna писал(а):
найти девушку со схожими интересами, мне не грозит..
А какие у Вас интересы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.