Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Карпушкина Вероника,
Молодец Ваша мама.
Молодец Ваша мама.
IceCool
25 мар. 2018
Какие-нибудь альпинисты или ездоки на собаках уникальнее, но у них есть свои тусовки, где встречаются-общаются. А если Вы любите смотреть кино и гулять - то таких гораздо больше, но не факт, что это легче для знакомства и общения.25.03.18, 12:22crna писал(а):Так чем уникальней, тем труднее найти тех, кто твои интересы разделяет. Не логично!25.03.18, 12:09Ира Кочкина писал(а):
Построить дом и путешествовать - это ж ничего уникального.
Просто надо найти какие-то еще увлечения, по которым люди собираются в реале.
25 мар. 2018
Альпинисты на собаках есть?25.03.18, 12:38Ира Кочкина писал(а):
Какие-нибудь альпинисты или ездоки на собаках уникальнее, но у них есть свои тусовки, где встречаются-общаются. А если Вы любите смотреть кино и гулять - то таких гораздо больше, но не факт, что это легче для знакомства и общения.
Я еще за грибами ходить люблю и на швейной машинке могу...
=====================
Яхтинг люблю, но там реально пенсионерская тусовка.
И я там непьющий и неукачивающийся - полезный, но ЮНГА!!!
Зато женщин, которые плавают со своими мужьями все боготворят! В большинстве случаев, наоборот, разводятся, меняют жен на лодки и море. Так что там, скорее, не найти себе жену, а потерять имеющуюся!
25 мар. 2018
Тиндер загрузите, профиль разместите - фотки получше, желательно несколько, свой возраст ставьте лет 35-36 или меньше, дабы алгоритмы Тиндера правильно сработали. Дамы тоже возраст занижают, кстати.25.03.18, 11:50crna писал(а):Да где же она ко мне придет?25.03.18, 11:34Lea ** писал(а):crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная.
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
На отдыхе? Да я там скорее с бегемотом познакомлюсь... )))
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
Если есть профиль на фейсбуке, лучше не подключать.
Лайкайте всех подряд, в бесплатной версии до 50 профилей в сутки.
Все.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!!25.03.18, 12:51Сергей Тихоненко писал(а):Тиндер загрузите, профиль разместите - фотки получше, желательно несколько, свой возраст ставьте лет 35-36 или меньше, дабы алгоритмы Тиндера правильно сработали. Дамы тоже возраст занижают, кстати.25.03.18, 11:50crna писал(а):Да где же она ко мне придет?25.03.18, 11:34Lea ** писал(а):crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная.
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))
Все.
25 мар. 2018
Эт как наш директор, старый пень, как сядет за стол на ДР - ой, я чувствую себя 25-летним.
А сам волосы уже который год красит и ходит боком как шишок)
25 мар. 2018
Мамба и Тиндер, это как аська и телеграм25.03.18, 12:57crna писал(а):Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!!25.03.18, 12:51Сергей Тихоненко писал(а):Тиндер загрузите, профиль разместите - фотки получше, желательно несколько, свой возраст ставьте лет 35-36 или меньше, дабы алгоритмы Тиндера правильно сработали. Дамы тоже возраст занижают, кстати.25.03.18, 11:50crna писал(а):
Да где же она ко мне придет?
Все.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25 мар. 2018
Зачем?
В реальной жизни, полным - полно хороших женщин! Ну просто толпы. Глаза только разинуть нужно.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 мар. 2018
А какие у Вас интересы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.