Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2019
Забавно такие статейки читать особенно из Франции.
По моим наблюдениям тут 4 типа мужчин
1. Европейский наиболее нормальный со стандартными предпочтениями по жизни. Семья, дети, дом. Самый малочисленный, вымирающий тип
2. Потомки приезжих, много детей, жена в парандже, свой уклад.
3. Метросеки разных возрастов, стильный шмот, поцелуйчики в щечку, не женатый/детей нет и не надо
4. Деграданты: наркоманы, алкоголики, постаревшие панки, рейверы и тп, кто еще живой остался.

Вот в принципе основные типы мужчин.
10 апр. 2019
10.04.19, 16:27
Сергей Тихоненко писал(а):
10.04.19, 16:24
Boterka писал(а):
10.04.19, 16:17
Сергей Тихоненко писал(а):

"Подумаешь - с женой не очень ладно.
Подумаешь - неважно с головой.
Подумаешь - ограбили в парадном.
Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого - мучает саркома.
Ну что ж такого - начался запой.
Ну что ж такого - выгнали из дома.

Плевать - партнер по покеру дал дуба.
Плевать, что снится ночью домовой.
Плевать - соседи выбили два зуба.

Да ладно - ну, уснул вчера в опилках.
Да ладно - в челюсть врезали ногой.
Да ладно - потащили на носилках.

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда - сам виновен, бог со мной!
Да, правда. Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?"(с)
У вас проблемы с женой?;)
Все ок))
А к чему этот стих тогда был?
10 апр. 2019
10.04.19, 17:55
Grizlly писал(а):
1. Европейский наиболее нормальный со стандартными предпочтениями по жизни. Семья, дети, дом. Самый малочисленный, вымирающий тип
3. Метросеки разных возрастов, стильный шмот, поцелуйчики в щечку, не женатый/детей нет и не надо
4. Деграданты: наркоманы, алкоголики, постаревшие панки, рейверы и тп, кто еще живой остался.

Я 1 стремящийся в 4.
10 апр. 2019
Grizlly писал(а):

Ну надо же нашим дамам повыкобениваться.
"Любимая, ты знаешь, у моего друга Венсана новая девушка. 59 лет".
Ах как мля интересно...
10 апр. 2019
10.04.19, 17:58
Ермаков писал(а):
Grizlly писал(а):

Я 1 стремящийся в 4.
Русские как мужики, не так уже плохи, как не стараются нас убедить с развала союза.
1. По сравнению с европеидами мы менее инфантильны. Более реально заточены под текущую ситуацию.
2. Алкоголь- выбор каждого, кто пьет кто не пьет. Некоторые пьют из за тяжелых условий жизни, кстати в таких условиях европеид дал бы дуба через год.
3. Да мы более грубые, менее ухоженные, плохо умеем лапшу на уши вешать. Но это на любителя, меня напрягают ухоженые мужики с мейкапам с крашеными ногтями. В баню с такими точно не пойду)
4. Основной наш минус это меньший капитал по сравнению с западным европеидами и думаю это главный и существенный минус. Но это проблема всей страны то что мало капитала у простых людей.
5. Думаю мы какой то микс между латиносами и американскими рэднеками.

Но это все мое имхо....
10 апр. 2019
Grizlly,
Плюс ко всему мы - нация воинов.
А они - нация бздунов.
10 апр. 2019
10.04.19, 18:07
andrewst0 писал(а):
Grizlly писал(а):

Ну надо же нашим дамам повыкобениваться.
"Любимая, ты знаешь, у моего друга Венсана новая девушка. 59 лет".
Ах как мля интересно...
На мой взгляд во Франции очень мало красивых женщин, я был во многих частях, сейчас на Юге, тут все темные как цыгане.
В Париже ничего так встречаются, но возможно это мигрантки из восточной Европы.
Много стильных дам в возрасте, которые керогазят как хороший сантехник, но именно стильных, но не красивых.
10 апр. 2019
10.04.19, 18:11
andrewst0 писал(а):
Grizlly,
Плюс ко всему мы - нация воинов.
А они - нация бздунов.
Они в свое время тоже неплохо воевали, сейчас не знаю. Так же не знаю насчет нас.Но списывать со счетов никого бы не стал, так же как перед первой мировой тоже думали что изнеженная европа не будет сильно воевать, но вона что получилось в итоге.....
10 апр. 2019
10.04.19, 18:09
Grizlly писал(а):
Думаю мы какой то микс между латиносами и американскими рэднеками.
Скорее мы самостоятельная цивилизация, не миксы и не на кого сильно не похожи, имхо. Западников от этого плющит и не могут с этим смириться, а для славянофилов это предмет гордости.
Все ж самобытных цивилизаций по пальцам посчитать можно.
10 апр. 2019
Русские мужчины самые прикольные даже внешне. По соседству международные студенты тусуются - есть с чем сравнить.
Другой вопрос, почему государство им устроило индульгенцию по "свободным" алиментам - другой вопрос. Ну и сами женщины хорошо постарались в этом вопросе - двойная мораль муж-козёл, сыначка-свет в окне. А сыначка копия папа. Засилие бабского воспитания от мужей примаков не есть гуд.