Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
03 июн. 2021
Ужасную вещь скажу ...Нормальный (во всех пониманиях) человек ,независимо от гендерного признака никогда не будет долго один)
Это надо запомнить)Если ты не можешь ни с кем познакомиться ,то проблема в тебе,а не в том «что мужик измельчал».Интересная,яркая,неглупая девушка,которая в ресурсе,ВСЕГДА притягивает мужчин.И ей для этого ничего делать не надо.Ни по форумам бегать,ни по регатам.
У меня всё)
Это надо запомнить)Если ты не можешь ни с кем познакомиться ,то проблема в тебе,а не в том «что мужик измельчал».Интересная,яркая,неглупая девушка,которая в ресурсе,ВСЕГДА притягивает мужчин.И ей для этого ничего делать не надо.Ни по форумам бегать,ни по регатам.
У меня всё)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
и не только девушка03.06.21, 18:55Любезная Снегурочка писал(а):Ужасную вещь скажу ...Нормальный (во всех пониманиях) человек ,независимо от гендерного признака никогда не будет долго один)
У меня всё)
но и бабушка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2021
Теннис в России народный почти спорт, а гольф почему-то никак не дешевеет. Полей-клубов мало, они востребованы привыкшими играть в забугорье, вот поэтому цена вступления заградительная. Получается - времяпрепровождение для богатых. Ну и возможностей познакомиться, кмк, больше - после 9 лунки можно пожрать, а где еда - там и хорошее настроение. Разговорить жующего проще.03.06.21, 17:53Toro писал(а):03.06.21, 15:59Lea ** писал(а):Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень.
А теннисный корт подойдет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2021
Не указан возраст, а так тема удачная.
03 июн. 2021
Так это она для внуков бабушка,а для него любимая девушка)03.06.21, 18:56Юлия Лурье писал(а):и не только девушка03.06.21, 18:55Любезная Снегурочка писал(а):Ужасную вещь скажу ...Нормальный (во всех пониманиях) человек ,независимо от гендерного признака никогда не будет долго один)
У меня всё)
но и бабушка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Не дай Бог, вдруг змеей окажется.