Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
03.01.23, 18:05
moikotik писал(а):
03.01.23, 17:53
Устричка писал(а):
03.01.23, 17:10
moikotik писал(а):

Но Нетребко действительно - талантливая певица, и это все. Что в этом утверждении не так?
Талантливая певица, симпатичная женщина, прекрасно выглядит для своих лет, состоявшаяся жена и мать
Разве этого мало? Что ещё нужно? 90-60-90?)
Ну так, в основном, все оперные дивы «в теле»)
И да! Она живёт в Вене, а я обожаю этот город)
Детский сад какой-то :zvez_ochki:
Не поняла
Что не так я написала про Нетребко? Объяснитесь, пожалуйста
Не риэлтор
03 янв. 2023
03.01.23, 17:57
Runny1989Msk писал(а):
тема напоминает помойку, поэтому добавлю в нее еще одну баггиню или шампусик-бухиню, кто как назовёт
Самойлова продемонстрировала «голое» новогоднее платье
Свое новогоднее платье продемонстрировала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), принадлежащей американской компании Meta (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), жена рэпера Джигана, модель и блогер Оксана Самойлова.
«Добро пожаловать в 2023-й!» — подписала она опубликованный видеоролик, в котором поднимает бокал на фоне праздничных салютов и широко улыбается.
внешняя ссылка
Очень красиво, на мой взгляд)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
Ну то, что кто-то чья-то жена и мать - оно ведь вполне обычно и обыденно, и хм.. ну это для посторонних людей не достижение
03 янв. 2023
Я поняла, что нет у меня кумиров-богинь. Есть девушки которых интересно читать в соцсети запрещённой, но без подробностей. Одинцова одна из них, но больше меня интересует ее ремонт)
03 янв. 2023
03.01.23, 17:59
Юлия Битузе писал(а):
Обесценвние чужих достижений - известный прием
какие у этой пипки достижения - вышла замуж за жигана ?

внешняя ссылка
03 янв. 2023
03.01.23, 18:32
Покупашка2016 писал(а):
а тут такой шлак в богини предлагают)) рукалицо!)
Каковы поклонники, таковы и богини... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 янв. 2023
03.01.23, 11:20
Юлия Битузе писал(а):
и про Божену - она все-таки еврейка, я брала в пример славянок
Всего-лишь же дочь еврея, а это две большие разницы)
03 янв. 2023
03.01.23, 18:32
Покупашка2016 писал(а):
Погулите Хейди Ламар)) погуглите фото, актриса...и при этом изобрела ...
Красивая и умная женщина
В августе 1942 года Ламарр и Антейл получили патент на изобретение «Системы секретной связи» (англ. Secret Communication System), зарегистрированный под номером US2292387A[22]. Патент, сроком действия до 1955 года, описывает секретные системы связи, включающие передачу ложных каналов на разных частотах. Однако американский флот тогда отверг этот проект из-за сложности реализации; ограниченно использовать его начали лишь в 1962 году, и, таким образом, отчислений за него изобретатели не получили. Но спустя полвека этот патент лёг в основу связи с расширенным спектром, которая стала использоваться повсеместно, от мобильных телефонов до Wi-Fi.

В 1997 году Хеди Ламарр была официально награждена за своё изобретение, но актриса не присутствовала на церемонии и лишь передала аудиозапись своего приветственного слова[8].

В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США.
03 янв. 2023
03.01.23, 18:14
Loccci писал(а):
Ну то, что кто-то чья-то жена и мать - оно ведь вполне обычно и обыденно, и хм.. ну это для посторонних людей не достижение
В смысле обыденно ?)
Я в профиле соц сетей обязательно напишу «Любимая жена лучшего мужа»
Ну и конечно добавлю «Мама маленького Кукусика»
Чтобы со мной точно все приличные люди общаться перестали)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 янв. 2023
я считаю, что и мужем и детьми надо гордиться и не считать это обыденностью
хорошая семья - это достижение
уж мне поверьте, я в теме, после стольких браков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно