"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18503

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 19:39
чао писал(а):
15.09.24, 19:24
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.24, 19:15
чао писал(а):

Говорит, проговаривает, чтобы отпустило. Здесь пишет челоаек. Это что-то другое. Это я в белом и права.
Оль, это вы так слышите. А я слышу другое. У меня, когда с БМ все разваливалось, я тоже об этом только говорила и думала. И тоже пыталась найти поддержку. И, знаете, тоже не нашла. Ни среди подруг, ни среди родственников. Только одна женщина меня поддержала, даже не подруга. Хотя у меня даже суицидальные мысли были. На краю буквально стояла (но там наложились еще и проблемы родных большие). Она меня буквально вытащила в жизнь обратно. Поэтому очень осторожно к таким вещам отношусь. Говорит человек, пишет, пусть. Она же его не позорит, не оскорбляет. Говорит как есть. С меня не убудет. Ярослав тоже, в принципе, тряхнул бельем. Но вы от него другое слышите. Потому что у вас к нему другое отношение. Почему сошлась, вот только вопрос. Мазохизм какой-то. Ладно, не ругайтесь, есличо.
Вы почему то думаете, что Вы с Вероникой одного поля ягода)
И потом, как не позорит. Позорит постоянно. За его счет она в белом.
Мы все, люди, где-то одного поля ягоды. Но я, конечно, не сошлась бы с человеком, о котором так думаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 19:24
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.24, 19:15
чао писал(а):
15.09.24, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит. Как бабки на лавке, чесслово.
Говорит, проговаривает, чтобы отпустило. Здесь пишет челоаек. Это что-то другое. Это я в белом и права.
Оль, это вы так слышите.
Всё правильно слышит.
Здесь два персонажа, кто полощет свою семью. Одному, из Питера, об'яснили , он всё понял. Вторая - необучаемая.
Сколько раз Веронике писали, что так нельзя, и опять 25.
При том с мужа всё начинается, потом начинают полоскать детей, мать, брата... Читала здесь такое уже ( . Жесть. А Вы зачем то свои эмоции на Карпушкину накладываете. У неё их нет.
15 сен.
15.09.24, 19:47
Иван Терехов писал(а):
15.09.24, 19:44
Карпушкина Вероника писал(а):
15.09.24, 19:39
чао писал(а):
Позорит постоянно.
Люди очень быстро распускаются, по себе знаю.
Мы заметили
🤣
IceCool
15 сен.
Если я выберу квартиру в Бирюлево на первом этаже с крысами и тараканами за те деньги, которые можно купить нормальный хороший обьект, то безусловно дурой буду я, потому что можно было потратить побольше времени на поиск, поговорить со знающими людьми или обратиться к риелтору)
Если я же условно выбрала мужа инфантила, без прописки и перспектив, потому что ну лень мне было еще поискать и включить ту же "я же девочку" то виноват разумеется муж...
Вроде мы не на Кавказе насильно никого замуж не выдают...
15 сен.
15.09.24, 14:52
О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
7. Найти нормального нового мужика.

Подкачать шины на машине жены - это не обязанность, это просто жизнь. Пришел домой- принес мяса - поцеловал жену - проверил домашку с детьми - подкачал шины/съездил на шиномонтаж. Это норма. Причем - не думая, что делаешь одолжение. При этом тебе рассказали про проблемы детей, рассказали про свои успехи, рассказали какой ты хороший, накормили, напоили, поехали с тобой на шиномонтаж (а ты отказался, и велел уложить дитей.).
Если тебе выносят при этом мозг - сказать внятно, чтобы не выносили, но, если все нормально, до этого просто не дойдет.

Однако, не следует забывать, что «новый» мужик должен еще согласиться на все это вписаться. 💪
Последний раз редактировалось protopopov 15.09.24, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
15 сен.
Никто же не слышал другую сторону.
15 сен.
Иван Терехов
Иван, у вас чудесное чувство юмора :lol:
Спасибо, что поднимаете настроение :hi_hi_hi:
15 сен.
15.09.24, 19:54
protopopov писал(а):
Однако, не следует забывать, что «новый» мужик должен еще согласиться на все это вписаться.
Это точно. Всегда надо проверять свой статус на рынке невест. А так, да, согласна, рвать когти.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 14:52
О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Ну не у какой-то… :lol:
Мне даже интересно, что мне нужно было сделать
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Просто надо быть друзьями. Хорошими, настоящими.
Бабочки в животе рано или поздно заканчиваются, нужно начинать дружить или расставаться и ни о чем не жалеть.
А друзья они такие друзья, идут рядом по жизни и дружат. Нужно помочь - подставляют плечо, нужно утешить - достают свою жилетку, нужно преодолеть и одному не получается - впрягаются рядышком и тянут.
Всё очень просто и никого не надо включать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.