"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18503
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
Мы все, люди, где-то одного поля ягоды. Но я, конечно, не сошлась бы с человеком, о котором так думаю.15.09.24, 19:39чао писал(а):Вы почему то думаете, что Вы с Вероникой одного поля ягода)15.09.24, 19:24Татьяна 0607 писал(а):Оль, это вы так слышите. А я слышу другое. У меня, когда с БМ все разваливалось, я тоже об этом только говорила и думала. И тоже пыталась найти поддержку. И, знаете, тоже не нашла. Ни среди подруг, ни среди родственников. Только одна женщина меня поддержала, даже не подруга. Хотя у меня даже суицидальные мысли были. На краю буквально стояла (но там наложились еще и проблемы родных большие). Она меня буквально вытащила в жизнь обратно. Поэтому очень осторожно к таким вещам отношусь. Говорит человек, пишет, пусть. Она же его не позорит, не оскорбляет. Говорит как есть. С меня не убудет. Ярослав тоже, в принципе, тряхнул бельем. Но вы от него другое слышите. Потому что у вас к нему другое отношение. Почему сошлась, вот только вопрос. Мазохизм какой-то. Ладно, не ругайтесь, есличо.15.09.24, 19:15чао писал(а):
Говорит, проговаривает, чтобы отпустило. Здесь пишет челоаек. Это что-то другое. Это я в белом и права.
И потом, как не позорит. Позорит постоянно. За его счет она в белом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Всё правильно слышит.15.09.24, 19:24Татьяна 0607 писал(а):Оль, это вы так слышите.15.09.24, 19:15чао писал(а):Говорит, проговаривает, чтобы отпустило. Здесь пишет челоаек. Это что-то другое. Это я в белом и права.15.09.24, 19:04Татьяна 0607 писал(а):Знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит. Как бабки на лавке, чесслово.
Здесь два персонажа, кто полощет свою семью. Одному, из Питера, об'яснили , он всё понял. Вторая - необучаемая.
Сколько раз Веронике писали, что так нельзя, и опять 25.
При том с мужа всё начинается, потом начинают полоскать детей, мать, брата... Читала здесь такое уже ( . Жесть. А Вы зачем то свои эмоции на Карпушкину накладываете. У неё их нет.
15 сен.
15.09.24, 19:47Иван Терехов писал(а):Мы заметили
IceCool
15 сен.
Если я выберу квартиру в Бирюлево на первом этаже с крысами и тараканами за те деньги, которые можно купить нормальный хороший обьект, то безусловно дурой буду я, потому что можно было потратить побольше времени на поиск, поговорить со знающими людьми или обратиться к риелтору)
Если я же условно выбрала мужа инфантила, без прописки и перспектив, потому что ну лень мне было еще поискать и включить ту же "я же девочку" то виноват разумеется муж...
Вроде мы не на Кавказе насильно никого замуж не выдают...
Если я же условно выбрала мужа инфантила, без прописки и перспектив, потому что ну лень мне было еще поискать и включить ту же "я же девочку" то виноват разумеется муж...
Вроде мы не на Кавказе насильно никого замуж не выдают...
15 сен.
7. Найти нормального нового мужика.15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Подкачать шины на машине жены - это не обязанность, это просто жизнь. Пришел домой- принес мяса - поцеловал жену - проверил домашку с детьми - подкачал шины/съездил на шиномонтаж. Это норма. Причем - не думая, что делаешь одолжение. При этом тебе рассказали про проблемы детей, рассказали про свои успехи, рассказали какой ты хороший, накормили, напоили, поехали с тобой на шиномонтаж (а ты отказался, и велел уложить дитей.).
Если тебе выносят при этом мозг - сказать внятно, чтобы не выносили, но, если все нормально, до этого просто не дойдет.
Однако, не следует забывать, что «новый» мужик должен еще согласиться на все это вписаться.
Последний раз редактировалось protopopov 15.09.24, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
15 сен.
Никто же не слышал другую сторону.
15 сен.
15 сен.
Это точно. Всегда надо проверять свой статус на рынке невест. А так, да, согласна, рвать когти.15.09.24, 19:54protopopov писал(а):Однако, не следует забывать, что «новый» мужик должен еще согласиться на все это вписаться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Ну не у какой-то…15.09.24, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):О. У одной моей знакомой спускало на машине колесо. Они приехали домой откуда-то с мужем вечером и она попросила мужа его подкачать. Тот поленился, сказал "потом".
И вот, она, по слякоти доставала насос и сама подкачала колесо.
А как надо было поступить?
1. Устроить истерику.
2. Молча подкачать самой.
3. Молча поехать в шиномонтаж ближайший.
4. Истерика + шиномонтаж?
5. Истерика + подкачать?
6. Ничего не делать, пусть покрышка испортится?
7. Ваш вариант решения вопроса?
Мне даже интересно, что мне нужно было сделать
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Просто надо быть друзьями. Хорошими, настоящими.
Бабочки в животе рано или поздно заканчиваются, нужно начинать дружить или расставаться и ни о чем не жалеть.
А друзья они такие друзья, идут рядом по жизни и дружат. Нужно помочь - подставляют плечо, нужно утешить - достают свою жилетку, нужно преодолеть и одному не получается - впрягаются рядышком и тянут.
Всё очень просто и никого не надо включать.
Бабочки в животе рано или поздно заканчиваются, нужно начинать дружить или расставаться и ни о чем не жалеть.
А друзья они такие друзья, идут рядом по жизни и дружат. Нужно помочь - подставляют плечо, нужно утешить - достают свою жилетку, нужно преодолеть и одному не получается - впрягаются рядышком и тянут.
Всё очень просто и никого не надо включать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.