"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 10:43
Юлия Битузе писал(а):
Поэтому и злой
У умных людей мысли сходятся :lol:
07 нояб.
07.11.24, 10:38
Татьяна 0607 писал(а):
Ну она же счастлива! Значит, он закрывает ее потребности
Редко счастлива, 2-3 раза год? Остальное время жить под прессом чего-то не то сказать или сделать, чтобы не стать более несчастной?

Где та грань нормы? Когда можно сказать, что счастлива и просыпается с улыбкой?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
07.11.24, 10:46
Loccci писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Поэтому и злой
У умных людей мысли сходятся :lol:
На поверхности было :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 10:42
Ланалика писал(а):

Ой, он зожник, поздно не ужинает)))
Поэтому и злой :lol:
Зато кроме ума, он ещё красив, фигура шикарная, как у тридцатилетнего. Она тоже тростиночка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
06.11.24, 14:43
Ужасно злая старушка писал(а):
06.11.24, 14:41
Ирина Сорокина писал(а):
У них наверное иные достоинства есть.
Наверное.
Если денег не особо зарабатывают, то как вариант украшают диван, например.
😀
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 нояб.
Девушки, дамы, матроны!

Мы отдаляемся от изобретения формулы длительного счастья!
07 нояб.
07.11.24, 10:38
Юлия Битузе писал(а):
07.11.24, 10:26
Ланалика писал(а):
07.11.24, 10:02
Татьяна 0607 писал(а):
Когда мы живем с другим человеком, он сильно влияет на нашу жизнь. Если ощущение гармонии и радости бывает чаще, чем ощущение растерянности и усталости, это и есть счастливый брак. Разве не так?
Постараемся понятия синхронизировать)))

Меня зацепило, что счастье постоянно и если не счастлива - бросай. Но как перманентно быть счастливой? Мы же устаем, болеем.

Например, я люблю своих детей, счастлива, что они у меня есть. Но! Я могу на них орать, обижаться, ругать.

Одномоментно можно испытывать чувства, но в разные моменты они могут быть очень разными.

Поэтому и отношения с мужем не могут быть(в моей вселенной) постоянно розовыми.
Представьте, что так бывает
Может быть у тех, кто уже хлебнул несчастий в другом браке/браках или в долгом одиночестве.
Когда я впервые увидела своего мужа- он прилетел в Москву со мной знакомиться, он сказал- я здесь, чтобы служить тебе.И это продолжается 8-ой год.Ни разу не громкие слова оказались.Хотя я изначально грубо так подумала про себя, "ок, знаем мы вас..когда е@ут- города дают, как отъе@ут- деревни не дождешься" сорри.
Моя мама, зная меня дольше всех на свете, осторожно так каждый раз спрашивает- а вы что, совсем не ссоритесь или ты мне не рассказываешь.А с ним невозможно поссориться, хотя недостатков в нем, как и во мне, полно.Но я привыкла биться за все, в том числе за свое право на недостатки, а он не бьется.Просто берет, встает, идет и делает все, чтобы их исправить и меня не бесить, не раздражать, не волновать.
И вот так получилось, что я стала у него учиться, как так легко относиться к жизни, чтобы никакая забота о другом человеке не казалась бременем и повинностью.Потому что как это так, я умнее, а он счастливее? Я тоже так хочу!
Юлия Владимировна, но у Вас фактически гостевой брак) Это абсолютно другое, это как "от отпуска до отпуска" Очень удобная и комфортная форма, но она не всем подходит, особенно когда в семье дети.
Нельзя это сравнивать с проживанием 24/7, еще отягощенным работой необходимой именно для того чтобы закрыть базовые потребности и маленькими детьми.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.11.24, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб.
07.11.24, 09:21
Ланалика писал(а):
А если он заболел или не в настроении?
Не имеет права. Вы разве еще не поняли? :)
07 нояб.
07.11.24, 10:49
Ланалика писал(а):
Зато кроме ума, он ещё красив, фигура шикарная, как у тридцатилетнего
Лучше б помягче был, и умом и телом
07 нояб.
Так, накину на "вентилятор" счастья)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.