Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
болезнь.07.01.22, 19:20Sergey-Msk писал(а):Вам именно психотерапевтическое определение любви? Пожалуйста:07.01.22, 19:08Нана Андреева писал(а):Тут сначала таки надо определиться с тем, что называть любовью. Какой-то нужен тогда единый системный подход, чтобы понимать, кто и о чем будет пытаться рассказывать. А то если меня, например, послушать, то это будет жестоко - это будет чистой воды физиологические биохимические процессы.
Любовь можно представить как сумму четырёх слагаемых,
уважение
идеализация
нежность
страсть
07 янв. 2022
Это многое. практически всё, объясняет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
Ну нет, любовь это очень здоровое чувство. Она делает партнеров лучше. А болезнь это скорее про созависимость. Она делает обоих хуже.07.01.22, 19:21Naталек писал(а):болезнь.07.01.22, 19:20Sergey-Msk писал(а):Вам именно психотерапевтическое определение любви? Пожалуйста:07.01.22, 19:08Нана Андреева писал(а):
Тут сначала таки надо определиться с тем, что называть любовью. Какой-то нужен тогда единый системный подход, чтобы понимать, кто и о чем будет пытаться рассказывать. А то если меня, например, послушать, то это будет жестоко - это будет чистой воды физиологические биохимические процессы.
уважение
идеализация
нежность
страсть
07 янв. 2022
Наоборот, в молодости на брак может не любовь сподвигнуть, а желание иметь постоянный секс, потомство и тд.07.01.22, 19:19Мосина Ольга писал(а):Людей возрастных, которые решили связать себя узами брака, думаю, не любовь на это сподвигла, а что-то другое.. Разные причины.
Да, моя подруга в НЙ вышла впервые замуж в 58 лет за "парня" 60 лет. Любовь? Не думаю.
А во взрослом возрасте люди уже состоялись, с детьми, в браке не один раз ради чего им женится? Остаётся любовь.
07 янв. 2022
У нас такие парни таких подруг кадрят на танцплощадке в Сокольниках, не думаю, что за океаном сильно отличается.07.01.22, 19:19Мосина Ольга писал(а):Людей возрастных, которые решили связать себя узами брака, думаю, не любовь на это сподвигла, а что-то другое.. Разные причины.
Да, моя подруга в НЙ вышла впервые замуж в 58 лет за "парня" 60 лет. Любовь? Не думаю. Просто возрастным людям зачастую не хватает внимания, общения.. Дети взрослые - у них своя жизнь. Ну и точно, не желание "секситься" по два раза в день (я про баб-с)..
07 янв. 2022
Не-не, она в 70-е годы уехала из СССР, заключив брак со шведом - ну , этот не считается.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 07.01.22, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2022
))07.01.22, 19:24Sergey-Msk писал(а):Ну нет, любовь это очень здоровое чувство. Она делает партнеров лучше. А болезнь это скорее про созависимость. Она делает обоих хуже.07.01.22, 19:21Naталек писал(а):болезнь.07.01.22, 19:20Sergey-Msk писал(а):
Вам именно психотерапевтическое определение любви? Пожалуйста:
уважение
идеализация
нежность
страсть
здоровская болезнь. )
вы имейте ввиду, она еще и не разделенная бывает. )
07 янв. 2022
Да это просто веселее, в конце-то концов!07.01.22, 19:20Naталек писал(а):это очень интимный вопрос. всем гораздо проще про ноги и сиськи рассказать. ))07.01.22, 19:04Sergey-Msk писал(а):Что-то тут всё про похоть да похоть. А вы когда-ниудь любили? Не сиськи, ноги, а человека? Человека вы любили? Расскажите о своей любви.
07 янв. 2022
Всё-то ты знаешь, везде-то ты был)07.01.22, 19:26Ермаков писал(а):У нас такие парни таких подруг кадрят на танцплощадке в Сокольниках
07 янв. 2022
Возраст-то тут причем? качество отношений зависит от психологического здоровья партеров, а не от возраста.07.01.22, 19:25More note писал(а):Наоборот, в молодости на брак может не любовь сподвигнуть, а желание иметь постоянный секс, потомство и тд.07.01.22, 19:19Мосина Ольга писал(а):Людей возрастных, которые решили связать себя узами брака, думаю, не любовь на это сподвигла, а что-то другое.. Разные причины.
Да, моя подруга в НЙ вышла впервые замуж в 58 лет за "парня" 60 лет. Любовь? Не думаю.
А во взрослом возрасте люди уже состоялись, с детьми, в браке не один раз ради чего им женится? Остаётся любовь.