Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
То и значит, вот разлюбил. Раз и все и не хочешь человека и не интересен и ничего делать для него не хочешь. Чем сбегать от такого на лево, лучше дать свободу и себе и ему. Привязанность в таком случае вещи неочень полезная.07.01.22, 19:34Lea ** писал(а):Ну что значит - разлюбил? Если долго живешь вместе - привыкание со всеми вытекающими неизбежно. Праздник секса - это прекрасно, но и феерия надоедает. Хочется перемен, если ты, конечно, не геронтофил.07.01.22, 19:14More note писал(а):Честнее, если разлюбил, развестись, хоть 5 раз, а не изменять. С вами все ясно, двойные стандарты07.01.22, 19:09Николай Тюленев писал(а):
Это к кому вопрос?
Надеюсь не к пятикратной (официально) невесте?
07 янв. 2022
Вам кой годик? Не сердитесь, мне просто очень интересно. Раз надоел, другой, десятый - так бывает? Так в жизни прямо все время не везёт? Ну так, быть может, надо в себе покопаться? Сегодня - пятница?07.01.22, 19:43More note писал(а):То и значит, вот разлюбил. Раз и все и не хочешь человека и не интересен и ничего делать для него не хочешь. Чем сбегать от такого на лево, лучше дать свободу и себе и ему. Привязанность в таком случае вещи неочень полезная.07.01.22, 19:34Lea ** писал(а):Ну что значит - разлюбил? Если долго живешь вместе - привыкание со всеми вытекающими неизбежно. Праздник секса - это прекрасно, но и феерия надоедает. Хочется перемен, если ты, конечно, не геронтофил.07.01.22, 19:14More note писал(а):
Честнее, если разлюбил, развестись, хоть 5 раз, а не изменять. С вами все ясно, двойные стандарты
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2022
не. Вы просто видимо не в курсе, что такое любовь.))07.01.22, 19:35Sergey-Msk писал(а):неразделенной любви не бывает. Любовь это чувство взаимное. неразделенная любовь это производная от нелюбви к себе самому. Вот сами подумайте: вам нравится человек, а вы ему - нет. Ваша симпатия спотыкается об его антипатию или равнодушие. Один раз. второй, сотый. В норме человек любит самого себя и теряет эмоциональный интерес к тому, кто не отвечает взаимностью. Психологически благополучный ищет взаимности, травмированный - подсознательно - страдания.07.01.22, 19:26Naталек писал(а):))07.01.22, 19:24Sergey-Msk писал(а):
Ну нет, любовь это очень здоровое чувство. Она делает партнеров лучше. А болезнь это скорее про созависимость. Она делает обоих хуже.
здоровская болезнь. )
вы имейте ввиду, она еще и не разделенная бывает. )
это когда идешь по коридору, а навстречу из угла выныривает Он. И ты такая БУМС. и понимаешь, почему древние амура со стрелой избражали. и сердечко у тебя такое трепыхается, и дыхание сбивается и мысли туманятся и сказать ты ничего не можешь. а Он ничего такого не чувствует, ходит себе здоровый. а ты ничего сделать не можешь, и ничего не видишь вокруг, тебя знакомые могут носом ткнуть, что кто то в тебя так же втюхался и даже гораздо лучший вариант, чем Он. но тебе пофиг. а к Нему ты подойти не можешь, да и не зачем. примерно как то так.
потом оно проходит со временем само собой. но после нее все другие чувства уже как бы приглушенные серые.
07 янв. 2022
Есть и другая сторона медали. Если предмет обожания женского пола сумел за годы отрастить корму, из которой и ноги брезгуют расти, то мужчина вылетает из парного катания безо всякого курения и мяса в тесте. Если только не имеет каких то особенных наклонностей.07.01.22, 19:34Юлия Битузе(Лурье) писал(а):если мужик всю жизнь курил, пил и впахивал на работе, не досыпая и потребляя в ночи вредную еду типа мяса с тестом, то он вылетает из парного катания, оставляя свою жену в одиночном..
07 янв. 2022
Может испытывать любовь в зрелом возрасте может только человек, который молод душой) Я знаю тех кому и 40 нет, а уже ничего не хотят от мужского пола)07.01.22, 19:34Мосина Ольга писал(а):Я не верю в любовь в 60 лет между чужими людьми.
Любишь попрежнему своего "парня", с которым много прожито и нажито.. Или не любишь..
К сожалению, в прошлом году узнала уже не про одну пару 40+, которые в состоянии развода или уже развелись..
07 янв. 2022
У нашего нет и не предвидятся. Фсе, обломали котика, вжииих - и пришла свобода выбора. Выбрал диван.
07 янв. 2022
Интересно! Этот факт только я расцениваю как насилие над мужчинами с стороны французских женщин? Или будут ещё мнения?07.01.22, 18:56Юлия Битузе(Лурье) писал(а):у французов в брачном контракте секс 2 раза в сутки как минимум, и возрастом это не ограничивается
они хотят своих жен даже если хотят еще кого-то
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 янв. 2022
07.01.22, 19:47seser писал(а):Есть и другая сторона медали. Если предмет обожания женского пола сумел за годы отрастить корму, из которой и ноги брезгуют расти, то мужчина вылетает из парного катания безо всякого курения и мяса в тесте. Если только не имеет каких то особенных наклонностей.07.01.22, 19:34Юлия Битузе(Лурье) писал(а):если мужик всю жизнь курил, пил и впахивал на работе, не досыпая и потребляя в ночи вредную еду типа мяса с тестом, то он вылетает из парного катания, оставляя свою жену в одиночном..
Хех, у меня подруга есть, у нее муж ей так и говорит, разжиреешь секса не будет. И она боится лишний кг набрать. Причем он сам ни спортивный ни разу.
07 янв. 2022
Вы о любви или о половом влечении, прастити.07.01.22, 19:48More note писал(а):Может испытывать любовь в зрелом возрасте может только человек, который молод душой) Я знаю тех кому и 40 нет, а уже ничего не хотят от мужского пола)07.01.22, 19:34Мосина Ольга писал(а):Я не верю в любовь в 60 лет между чужими людьми.
Любишь попрежнему своего "парня", с которым много прожито и нажито.. Или не любишь..
К сожалению, в прошлом году узнала уже не про одну пару 40+, которые в состоянии развода или уже развелись..
07 янв. 2022
Про то, что в Швейцарии мужчины обязаны мочиться сидя, в курсе?07.01.22, 19:50Сергей Румянцев писал(а):Интересно! Этот факт только я расцениваю как насилие над мужчинами с стороны французских женщин? Или будут ещё мнения?07.01.22, 18:56Юлия Битузе(Лурье) писал(а):у французов в брачном контракте секс 2 раза в сутки как минимум, и возрастом это не ограничивается
они хотят своих жен даже если хотят еще кого-то