"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
ну реально странные) Мб для каждой отельной семьи..все по разному?07.11.24, 13:05Elena Naryshkina писал(а):Я не оцениваю мужа, я разбираюсь в себе. Что за привычка, выковыривать из простого сложное…
Можете ответить на 3 простых вопроса, отвечайте, не хотите - не отвечайте, все просто. И без контекста.
что муж дарил..я помню.. он обычно старается закупает все заранее))) А вот что дарила я Детей отправила открытку рисовать - точно помню
машины у нас вообще нет)))
а постель у нас мб и неубранной остаться)) или кто дь ее уберет из нас..да, я даже не парюсь по этому поводу. А вот у детей иду командовать, чтобы убрали постели..да я
Это все оценка мужа или жены?))
07 нояб.
раз это так важно: сегодня героически поменял шины, пойти напиться чтоль по такому поводу))
07 нояб.
Не) это я свое восприятие пытаюсь пощупать…не примеряю к нему, смотрю на то, как воспринимаю я.07.11.24, 13:09Белова Анна писал(а):ну реально странные) Мб для каждой отельной семьи..все по разному?07.11.24, 13:05Elena Naryshkina писал(а):Я не оцениваю мужа, я разбираюсь в себе. Что за привычка, выковыривать из простого сложное…
Можете ответить на 3 простых вопроса, отвечайте, не хотите - не отвечайте, все просто. И без контекста.
что муж дарил..я помню.. он обычно старается закупает все заранее))) А вот что дарила я Детей отправила открытку рисовать - точно помню
машины у нас вообще нет)))
а постель у нас мб и неубранной остаться)) или кто дь ее уберет из нас..да, я даже не парюсь по этому поводу. А вот у детей иду командовать, чтобы убрали постели..да я
Это все оценка мужа или жены?))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
07 нояб.
Чтобы вам помочь.07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
1) пародистую ювелирку( но он всегда ее дарит)
2) нет, у меня сейчас нет своей машины. Свою он моет крайне редко.
3) никогда
07 нояб.
Сказать жене, сто совершили подвиг и теперь сегодня вас должны холить и лелеять!07.11.24, 13:10ruzik писал(а):это так важно: сегодня героически поменял шины, пойти напиться чтоль по такому поводу))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Я тоже напряглась, но вспомнила)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
1. Сейчас продажи встали колом .. кто будет то комиссию повышать ??07.11.24, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Если девочки привыкли работать на демпинге или низком прайсе, то когда они начинают его повышать- а это нужно делать, чтобы не похерить себя в такой работе, это и есть рост качественный, а не количественный,- им уже никто не заплатит больше, они не научились вовремя вырасти и будут бегать пока есть силы. И от любой ерундовой бытовой проблемы крышечку сносит- слишком много проблем получится.07.11.24, 11:57Fargon писал(а):И здесь надо либо снижать загрузку и повышать ценник чтобы уровень дохода не падал, либо ещё другие меры )
2. У Карпушкиной недешевые цены
3. Юг Москвы и ближней МО это не север
Там плотность населения в 5-10 раз выше
Это вообще совершенно другой город
P.s. кстати всем советую работать на юге мск
Когда то связывался с коммерцией .. там почти всё на юге Москвы выстреливает
Все живут друг на друге на головах ..
Но работа зато всегда будет .. даа
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 нояб.
Елена, а зачем вам это? Если это перечень ценностей лично для вас, то какой смысл сравнивать с чужими мужьями? Зависть разбудить и гнев испытать?07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
Мой и дарил, и машины покупал- первая новая иномарка француженка была куплена мужем мне в подарок на 14 февраля, и сюрпризы умел делать- на елку вешал ювелирку, но найти было трудно, под елочные игрушки сундучки заказывал, и колеса менял, и в сервис водителя отправлял- меня там «обули» по полной однажды)), и постель всегда заправлял- его в армии этому научили, я не смогла отучить))
Но любила я его не за это- а за красивые глаза, улыбку и прекрасную попу в джинсах))
Просто все люди разные, у вашего ведь есть свои плюсы, как и у моего свои минусы.
Сын все делает как отец, только не заправляет постель. Ну и пусть, он от этого не становится хуже и тем более эта постель не у меня в доме)
Найдите плюсы в муже, если потеряли. Расскажите ему о своем дискомфорте. Но поймите, что он не психотерапевт чтобы решать ваши внутренние психологические гештальты. Может он вообще женился на другой, а вы стали ему некомфортны со своей жаждой работы?
-
У кого-то вообще мужа никогда не было и ничего, живут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.