О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 окт.
Я чего-то не помню из детского детства, а у них отложилось.
На днях доча сказала, что я выдавала им по 1 конфете в день - после завтрака.
На днях доча сказала, что я выдавала им по 1 конфете в день - после завтрака.
02 окт.
Надо вводить - горох и розги, будет существенная экономия на психологах в будущем.02.10.24, 12:16Ужасно злая старушка писал(а):Как бы родитель ни старался быть прекрасным, детЯм все равно будет, что рассказать психологу) Никто не идеален и с этим надо просто смириться и юмора побольше
В английских школах правящего класса до сих пор есть телесные наказания, недаром они всем миром правят который век, а лояльность вся для нищеты.
02 окт.
Мля однокласмница жила во Вьетнаме 9 лет. Много чего интересногло рассказывала. Детей в школе бьют учителя. Ее сын тоже попал. Потом перевела в школу при посольстве.
Родителям дети тоже не должны перечить.
02 окт.
Как показывает практика не зря бьют. Уже лет 10 как вьетнамцы-аспиранты защищаются и учатся в России в целом очень сильно лучше наших отечественных студентов. Просто молодцы и трудяжки. И это в чужой стране.
А вообще вьетнамцы очень любят детей и просто так тумаки раздавать не будут.
02 окт.
У дочи подруга-вьетнамка, учились вместе в вузе. Очень трудолюбивая девчонка, сейчас вспирантка.02.10.24, 13:10Lubov1 писал(а):Уже лет 10 как вьетнамцы-аспиранты защищаются и учатся в России в целом очень сильно лучше наших отечественных студентов
02 окт.
Да, один раз кипела на старшего, а он так ехидно спрашивает: что, папе сейчас будешь звонить?
Я как-то выдохнула и спросила: а какие ещё варианты?
Сын - договариваться без давления папой)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 окт.
Да.02.10.24, 12:16Ужасно злая старушка писал(а):Как бы родитель ни старался быть прекрасным, детЯм все равно будет, что рассказать психологу)
Повальная мода на хождения по психологам среди подростков , увы.
Я пока держусь.
Безапелляционно утверждая , что те , кто психологи , были одними из самых бестолковых и не приспособленных ни к чему моих клиентов (это правда )
Хуже только те , кто врачи (исключение владельцы клиник/у тех с мозгами и мышлением все хорошо и отлично ) и уж потом старые бабки.
И что я и так репетиторам плачу /хватит с меня.
И вообще....хождения по психологам - удел людей , у которых психически неуравновешенные состояния...
"Не будь как они ! " )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 окт.
Роль психологов хорошо подружки выполняют. Чего я только не наслушалась про родителей старшей дочери. Она мне все потом рассказывает) как ругаются, в чем дома ходят, любовники, куда деньги прячут и прочее02.10.24, 14:04Людмила Воронина писал(а):Да.02.10.24, 12:16Ужасно злая старушка писал(а):Как бы родитель ни старался быть прекрасным, детЯм все равно будет, что рассказать психологу)
Повальная мода на хождения по психологам среди подростков , увы.
Я пока держусь.
Безапелляционно утверждая , что те , кто психологи , были одними из самых бестолковых и не приспособленных ни к чему моих клиентов (это правда )
Хуже только те , кто врачи (исключение владельцы клиник/у тех с мозгами и мышлением все хорошо и отлично ) и уж потом старые бабки.
И что я и так репетиторам плачу /хватит с меня.
И вообще....хождения по психологам - удел людей , у которых психически неуравновешенные состояния...
"Не будь как они ! " )