О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 окт.
02 окт.
- Катя , вставай ! Тебе в школу надо! Ты можешь хоть раз в жизни встать добровольно, чтобы мы оба тебя не будили?02.10.24, 14:14Loccci писал(а):"Маша, пжт начни делать дз" - "Может мне вообще уйти??? Вот ты всегда так!!!!" и закатывает глаза
Вставай , Катя !
Потом слушаем претензии. Что орали , будили грубо , не уложили (каким образом ?) спать вовремя и т.д.
Кругом виноваты...
Ужасные отец и мать. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 окт.
Потом будут прощать нас у психологов
02 окт.
Это какой попадется, а то и не прощать. а сепарироваться)
IceCool
02 окт.
Конфеты по одной не выдавала, насыпала, пусть едят. Регулировать свои потребности нужно учиться с детства. Также и с гаджетами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 окт.
с мамами договариваются по тактике, а стратсессии проводит папа, скорее больше похоже, на прокусить варианты и прогноз резалтов, план по ресурсам, и контрольные точки. У папы всегда есть. стоп кран, отхода от договоренностей, в случае "бычки" со стороны чад, такой холодный душ, и не у одного из 3х, нет желания "оказывать давление на следствие")02.10.24, 13:33Ланалика писал(а):Да, один раз кипела на старшего, а он так ехидно спрашивает: что, папе сейчас будешь звонить?
Я как-то выдохнула и спросила: а какие ещё варианты?
Сын - договариваться без давления папой)))
02 окт.
Если папа скажет нет, то всё вариантов нет. А со мной есть))) женское нет, оно ж не всегда нет
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 окт.