"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 14:01
Белова Анна писал(а):
07.11.24, 13:59
Ирина Сорокина писал(а):
Про галстуки писали?
ЛуДший подарок я щетаю.
А я не люблю на мужчинах галстуки) прям бррр)) бесят они меня😂 у моего мужа ни одного)) все мы разные
Смотря какой дресскод на работе. У моего это рабочая одежда была.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
07.11.24, 13:58
Loccci писал(а):
Я как то дарила подарок-впечатление, полет на самолётике рядом с пилотом, вот это очень зашло, был очень доволен
Подарки от женщин это что то он мне деньги, украшения, машины, квартиры должен, если без цветов все это дарится, то вообще скотина и все остальное, а я ему писечку или совет! Бесплатный совет от умного человека - дорогого стоит!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 нояб.
07.11.24, 14:02
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
07.11.24, 13:59
Ирина Сорокина писал(а):
Про галстуки писали?
ЛуДший подарок я щетаю.
А я не люблю на мужчинах галстуки) прям бррр)) бесят они меня😂 у моего мужа ни одного)) все мы разные
Это понятно. Но вот у меня не было бы мужа.. у кого на работе были бы галстуки😂 и нет)) меня в жизни мало что бесит)) а вот галстуки с детства 🤣
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
Иван Терехов,
Ты капучинку с утра чтоле не выпил? Так нельзя
07 нояб.
07.11.24, 14:03
Иван Терехов писал(а):
Loccci писал(а):
Я как то дарила подарок-впечатление, полет на самолётике рядом с пилотом, вот это очень зашло, был очень доволен
Подарки от женщин это что то он мне деньги, украшения, машины, квартиры должен, если без цветов все это дарится, то вообще скотина и все остальное, а я ему писечку или совет! Бесплатный совет от умного человека - дорогого стоит!
Ванечка, тяжело тебе.. да) хотя.. в целом тоже вроде неплохо 🤣
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
Иван Терехов писал(а):
Loccci писал(а):
Как вы удачно женились!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):

Это понятно. Но вот у меня не было бы мужа.. у кого на работе были бы галстуки😂 и нет)) меня в жизни мало что бесит)) а вот галстуки с детства 🤣
Смотря куда их носить. На совещание в администрацию П-та без галстука не приедешь)) на встречу к Главе администрации тоже. Галстук это представительская функция.
Я прекрасно себя чувствовала, когда муж носил галстуки))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
07.11.24, 14:10
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Смотря куда их носить. На совещание в администрацию П-та без галстука не приедешь)) на встречу к Главе администрации тоже. Галстук это представительская функция.
Я прекрасно себя чувствовала, когда муж носил галстуки))
Да это понятно)).. все мы разные))
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
07.11.24, 09:25
Татьяна 0607 писал(а):
07.11.24, 09:21
Ланалика писал(а):
07.11.24, 09:19
Татьяна 0607 писал(а):

Любящий муж (ну и чтобы человек сам по себе был не г...)
Любящий муж это гарантия постоянного ежедневного состояния счастья?

А если он заболел или не в настроении?
Какая разница? Счастье - это не набор благ и удовольствий. Поговорите с такими женщинами. Муж может быть вообще парализованный, но она с ним счастлива. Говорит, пусть любой, лишь бы был жив. Мне сложно вам это объяснить, это не из области быта. Да и настроение человек может проявлять по разному. Я же говорю, чтобы не г... :)
Это характеризует женщину, а никак не мужчину. Такие любое г-но сделают человеком, счастливым человеком.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
07.11.24, 10:01
Ирина Сорокина писал(а):
07.11.24, 09:58
Ланалика писал(а):
Для меня счастье - это моменты! внутренней гармонии, наполненности. Когда ты просыпаешься и хочется улыбаться.
👍
Счастье это абсолютная внутренняя наполненность и радость жизни. Именно с утра ты полон, счастлив и да- улыбаешься. И засыпаешь с улыбкой) у тебя есть все что надо!
Счастье - это когда рядом с тобой счастливые люди и наслаждаются они своей такой жизнью не без твоего дотошного всегдашнего участия. Любовь - это труд, каждодневный труд над собой и назойливое :lol: желание сделать любимых счастливыми. Кмк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор