"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Смотря какой дресскод на работе. У моего это рабочая одежда была.07.11.24, 14:01Белова Анна писал(а):А я не люблю на мужчинах галстуки) прям бррр)) бесят они меня у моего мужа ни одного)) все мы разные
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
Подарки от женщин это что то он мне деньги, украшения, машины, квартиры должен, если без цветов все это дарится, то вообще скотина и все остальное, а я ему писечку или совет! Бесплатный совет от умного человека - дорогого стоит!07.11.24, 13:58Loccci писал(а):Я как то дарила подарок-впечатление, полет на самолётике рядом с пилотом, вот это очень зашло, был очень доволен
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 нояб.
Это понятно. Но вот у меня не было бы мужа.. у кого на работе были бы галстуки и нет)) меня в жизни мало что бесит)) а вот галстуки с детства07.11.24, 14:02Ирина Сорокина писал(а):Смотря какой дресскод на работе. У моего это рабочая одежда была.07.11.24, 14:01Белова Анна писал(а):А я не люблю на мужчинах галстуки) прям бррр)) бесят они меня у моего мужа ни одного)) все мы разные
07 нояб.
Иван Терехов,
Ты капучинку с утра чтоле не выпил? Так нельзя
Ты капучинку с утра чтоле не выпил? Так нельзя
07 нояб.
Ванечка, тяжело тебе.. да) хотя.. в целом тоже вроде неплохо07.11.24, 14:03Иван Терехов писал(а):Подарки от женщин это что то он мне деньги, украшения, машины, квартиры должен, если без цветов все это дарится, то вообще скотина и все остальное, а я ему писечку или совет! Бесплатный совет от умного человека - дорогого стоит!07.11.24, 13:58Loccci писал(а):Я как то дарила подарок-впечатление, полет на самолётике рядом с пилотом, вот это очень зашло, был очень доволен
07 нояб.
Как вы удачно женились!07.11.24, 14:03Иван Терехов писал(а):Подарки от женщин это что то он мне деньги, украшения, машины, квартиры должен, если без цветов все это дарится, то вообще скотина и все остальное, а я ему писечку или совет! Бесплатный совет от умного человека - дорогого стоит!07.11.24, 13:58Loccci писал(а):Я как то дарила подарок-впечатление, полет на самолётике рядом с пилотом, вот это очень зашло, был очень доволен
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Смотря куда их носить. На совещание в администрацию П-та без галстука не приедешь)) на встречу к Главе администрации тоже. Галстук это представительская функция.07.11.24, 14:03Белова Анна писал(а):Это понятно. Но вот у меня не было бы мужа.. у кого на работе были бы галстуки и нет)) меня в жизни мало что бесит)) а вот галстуки с детства07.11.24, 14:02Ирина Сорокина писал(а):Смотря какой дресскод на работе. У моего это рабочая одежда была.07.11.24, 14:01Белова Анна писал(а):
А я не люблю на мужчинах галстуки) прям бррр)) бесят они меня у моего мужа ни одного)) все мы разные
Я прекрасно себя чувствовала, когда муж носил галстуки))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 нояб.
Да это понятно)).. все мы разные))07.11.24, 14:10Ирина Сорокина писал(а):Смотря куда их носить. На совещание в администрацию П-та без галстука не приедешь)) на встречу к Главе администрации тоже. Галстук это представительская функция.07.11.24, 14:03Белова Анна писал(а):Это понятно. Но вот у меня не было бы мужа.. у кого на работе были бы галстуки и нет)) меня в жизни мало что бесит)) а вот галстуки с детства07.11.24, 14:02Ирина Сорокина писал(а):
Смотря какой дресскод на работе. У моего это рабочая одежда была.
Я прекрасно себя чувствовала, когда муж носил галстуки))
07 нояб.
Это характеризует женщину, а никак не мужчину. Такие любое г-но сделают человеком, счастливым человеком.07.11.24, 09:25Татьяна 0607 писал(а):Какая разница? Счастье - это не набор благ и удовольствий. Поговорите с такими женщинами. Муж может быть вообще парализованный, но она с ним счастлива. Говорит, пусть любой, лишь бы был жив. Мне сложно вам это объяснить, это не из области быта. Да и настроение человек может проявлять по разному. Я же говорю, чтобы не г...07.11.24, 09:21Ланалика писал(а):Любящий муж это гарантия постоянного ежедневного состояния счастья?
А если он заболел или не в настроении?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Счастье - это когда рядом с тобой счастливые люди и наслаждаются они своей такой жизнью не без твоего дотошного всегдашнего участия. Любовь - это труд, каждодневный труд над собой и назойливое желание сделать любимых счастливыми. Кмк.07.11.24, 10:01Ирина Сорокина писал(а):07.11.24, 09:58Ланалика писал(а):Для меня счастье - это моменты! внутренней гармонии, наполненности. Когда ты просыпаешься и хочется улыбаться.
Счастье это абсолютная внутренняя наполненность и радость жизни. Именно с утра ты полон, счастлив и да- улыбаешься. И засыпаешь с улыбкой) у тебя есть все что надо!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор