О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 окт.
20.09.24, 14:11Людмила Воронина писал(а):"родить надо в 16 и лучше сразу двух , жить в деревне и за это Вам дадут аж две (!) коровы! "
Законопроект № 724769-8
О внесении изменений в статьи 10-6 и 15-1 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации
(в части запрета информации, пропагандирующей отказ от деторождения)
внешняя ссылка
03 окт.
Уж как-то без ценных указаний муж сам разберётся.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 окт.
Не вранье. Учитель-методист каждый урок повторяет заезженную пластинку. После школы семья, мальчики служить в армию. Я объясняю младшей, что учителя заставили, он не виноват, терпи.
11 окт.
Жалуйтесь. Никто никого не заставляет.11.10.24, 15:21Вьюга писал(а):Не вранье. Учитель-методист каждый урок повторяет заезженную пластинку. После школы семья, мальчики служить в армию. Я объясняю младшей, что учителя заставили, он не виноват, терпи.
11 окт.
Жаловаться бесполезно. Школа просто исполнитель. Кто терпеть не готов, идут на домашнее обучение
11 окт.
так и тянет перефразировать Владимира Владимировича Маяковского - а мне в действительности единственное надо - чтоб больше запретов хороших и разных.
АН МАЯК
11 окт.
Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор