Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.07.01.22, 20:00Юлиана Проскворякова писал(а):Любовь- это счастье.
А счастье, как и деньги, любит тишину.
И оно про двоих.
А не для форумов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2022
Ок, все бывает. И у всех по-разному.07.01.22, 20:03More note писал(а):Мне 40)07.01.22, 19:46Lea ** писал(а):Вам кой годик? Не сердитесь, мне просто очень интересно. Раз надоел, другой, десятый - так бывает? Так в жизни прямо все время не везёт? Ну так, быть может, надо в себе покопаться? Сегодня - пятница?07.01.22, 19:43More note писал(а):
То и значит, вот разлюбил. Раз и все и не хочешь человека и не интересен и ничего делать для него не хочешь. Чем сбегать от такого на лево, лучше дать свободу и себе и ему. Привязанность в таком случае вещи неочень полезная.
Бывает, все мы живые люди)иногда влюбляешся, а потом когда очки слетают, думаешь чем думала) вообще если бы я выходила за муж за всех кого любила, то наверное тоже было бы 4 брака, последний самый удачный, мужа люблю))
07 янв. 2022
так говорю же. пыталась. все вокруг влюбляться начинали, но не объект, зараза. )))07.01.22, 20:06More note писал(а):А влюбить в себя? Ни разу не усаблазняли штоле?07.01.22, 20:04Naталек писал(а):ну во первых коленки дрожат и голос срывается. а во вторых, зачем? он же к тебе таких эмоций не испытывает. ну скажешь ты ему, ну может ничего вобще не испытает, ну максимум радость или гордость, но это же все равно не то, не взаимная любовь будет. особенно когда ты паралельно видишь как другой человек при виде тебя задыхаться начинает, а не твой объект.
07 янв. 2022
За бубу ляля теряется психотерапевтическое определение любви. Нужно в шапку темы добавить
"Любовь можно представить как сумму четырёх слагаемых,
уважение
идеализация
нежность
страсть
Уважение это отношения равных по уму, страсть это желание, влечение друг к другу, взаимная телесная привлекательность. Идеализация это "вы смотрите на партнёра снизу вверх, по-детски любите и обожаете", нежность это "вы смотрите на партнёра сверху вниз, по-матерински (по-отцовски) заботитесь о нём (ней) слабом и нуждающемся в заботе и защите". Эмоциональная составляющая отношений, полнота чувства, возможно в союзе с партнёром, где проживаются все четыре.
В динамике уважения-неуважения, неуважение это конец "мы" для многих женщин, а уважение это начало "мы" для многих мужчин в партнёрских отношениях.
В динамике страсти-безразличия отсутствие тяги к партнёру это конец "мы" для многих мужчин или начало сублимации сексуального желания в других областях.
В динамике идеализации - реалистичного восприятия партнёра нет начала и конца, это качели, которые сотворяют и пересотворяют иллюзию идеальности каждый раз, когда тот или иной поступок партнёра не совпадает с идеальным образом, каким он/она был/была бы если бы был/была идеальным/идеальной (а он/она не идеальный, как и его партнёрша/партнёр).
В динамике нежности и ласки, в желании быть как-бы-ребёнком и быть взрослым в отношениях, получать заботу и давать заботу, нет начала и конца, каждая пара сама решает, каким образом и в каких сферах будет проявлено это переживание, всё вместе и есть любовь как жизнь и творчество."
уважение
идеализация
нежность
страсть
Уважение это отношения равных по уму, страсть это желание, влечение друг к другу, взаимная телесная привлекательность. Идеализация это "вы смотрите на партнёра снизу вверх, по-детски любите и обожаете", нежность это "вы смотрите на партнёра сверху вниз, по-матерински (по-отцовски) заботитесь о нём (ней) слабом и нуждающемся в заботе и защите". Эмоциональная составляющая отношений, полнота чувства, возможно в союзе с партнёром, где проживаются все четыре.
В динамике уважения-неуважения, неуважение это конец "мы" для многих женщин, а уважение это начало "мы" для многих мужчин в партнёрских отношениях.
В динамике страсти-безразличия отсутствие тяги к партнёру это конец "мы" для многих мужчин или начало сублимации сексуального желания в других областях.
В динамике идеализации - реалистичного восприятия партнёра нет начала и конца, это качели, которые сотворяют и пересотворяют иллюзию идеальности каждый раз, когда тот или иной поступок партнёра не совпадает с идеальным образом, каким он/она был/была бы если бы был/была идеальным/идеальной (а он/она не идеальный, как и его партнёрша/партнёр).
В динамике нежности и ласки, в желании быть как-бы-ребёнком и быть взрослым в отношениях, получать заботу и давать заботу, нет начала и конца, каждая пара сама решает, каким образом и в каких сферах будет проявлено это переживание, всё вместе и есть любовь как жизнь и творчество."
07 янв. 2022
07.01.22, 20:06andrewst0 писал(а):Я читал в интернете, что тамошние мужчины после дефекации не протирают анус бумагой, а направляют туда струю воды.07.01.22, 19:52Ермаков писал(а):Про то, что в Швейцарии мужчины обязаны мочиться сидя, в курсе?07.01.22, 19:50Сергей Румянцев писал(а):
Интересно! Этот факт только я расцениваю как насилие над мужчинами с стороны французских женщин? Или будут ещё мнения?
Из специального пульверизатора.
07 янв. 2022
"Черепахи прекрасно узнают своего хозяина и радостно выбегают ему навстречу, когда он приходит домой. Правда, пока они добегут, хозяин успевает снова уйти на работу" (с) (из какого-то источника, не сам придумал)07.01.22, 20:06Loccci писал(а):Мы в зоопарк с детьми пошли прошлым летом. И черепахи начали делать ЭТО, вернее может начали они весной еще, но в позе они были всё еще. Это ужасно. У ребенка теперь два прекрасных воспоминания о зоопарке "как медведь какал, и как черепахи баловались"
07 янв. 2022
болезнь. )07.01.22, 20:09Sergey-Msk писал(а):За бубу ляля теряется психотерапевтическое определение любви. Нужно в шапку темы добавить
уважение
идеализация
нежность
страсть
07 янв. 2022
"трудно объяснить вкус шоколада тому, кто всю жизнь жевал шнурки"07.01.22, 20:10Naталек писал(а):болезнь. )07.01.22, 20:09Sergey-Msk писал(а):За бубу ляля теряется психотерапевтическое определение любви. Нужно в шапку темы добавить
уважение
идеализация
нежность
страсть
07 янв. 2022
Я уже разминаюсь красненьким. Народ пошёл гулять, Рождество же, а я тут нравоучу от дури.