"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Пытаемся понять. Для вас это что?
Вот Лея красиво изложила:
07.11.24, 14:18Lea ** писал(а):Счастье - это когда рядом с тобой счастливые люди и наслаждаются они своей такой жизнью не без твоего дотошного всегдашнего участия. Любовь - это труд, каждодневный труд над собой и назойливое желание сделать любимых счастливыми
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Ирин, отстаньте от моей жажды работы. Недвижимость - это то, что у меня прекрасно получается и от чего я кайфую! Мне нравятся поздравления от клиентов с праздниками, бонусы и звонки, в которых просят совета или делятся счастьем на новом месте. Если я столько работаю, значит мне так нужно! И хотя бы я работаю на любимой работе, а не таскаюсь, на мерзкую…07.11.24, 13:25Ирина Сорокина писал(а):Елена, а зачем вам это? Если это перечень ценностей лично для вас, то какой смысл сравнивать с чужими мужьями? Зависть разбудить и гнев испытать?07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
Мой и дарил, и машины покупал- первая новая иномарка француженка была куплена мужем мне в подарок на 14 февраля, и сюрпризы умел делать- на елку вешал ювелирку, но найти было трудно, под елочные игрушки сундучки заказывал, и колеса менял, и в сервис водителя отправлял- меня там «обули» по полной однажды)), и постель всегда заправлял- его в армии этому научили, я не смогла отучить))
Но любила я его не за это- а за красивые глаза, улыбку и прекрасную попу в джинсах))
Просто все люди разные, у вашего ведь есть свои плюсы, как и у моего свои минусы.
Сын все делает как отец, только не заправляет постель. Ну и пусть, он от этого не становится хуже и тем более эта постель не у меня в доме)
Найдите плюсы в муже, если потеряли. Расскажите ему о своем дискомфорте. Но поймите, что он не психотерапевт чтобы решать ваши внутренние психологические гештальты. Может он вообще женился на другой, а вы стали ему некомфортны со своей жаждой работы?
-
У кого-то вообще мужа никогда не было и ничего, живут.
Ситуации в жизни у всех разные!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
А мужчинам можно ответить?)07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 нояб.
Вам хватает 100 тысяч на месяц жизни и Вы говорите, что везде нужно платить и нанимать помощников?!07.11.24, 13:39Ирина Сорокина писал(а):Значит, время отдыхать и наслаждаться жизнью.07.11.24, 13:25Nicolasgfk писал(а):1. Сейчас продажи встали колом .. кто будет то комиссию повышать ??
Тем более надо уметь деньги тратить настолько эффективно чтобы не уставать и никого вокруг не зае…ть, простите.
А когда в Москве не было работы, чтобы о ней переживать?07.11.24, 13:25Nicolasgfk писал(а):3. Юг Москвы и ближней МО это не север
Там плотность населения в 5-10 раз выше
Это вообще совершенно другой город
P.s. кстати всем советую работать на юге мск
Когда то связывался с коммерцией .. там почти всё на юге Москвы выстреливает
Все живут друг на друге на головах ..
Но работа зато всегда будет .. даа
Я всегда переживала, что отдохнуть невозможно.
Никакой разницы по локациям нет- все решает цена услуги. Что такое сейчас 100 тр? Это как 10 лет назад 30 тр. На месяц жизни.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
У нас в семье тоже были не самые чудесные отношения, когда я мешками таскала деньги во времена перестройки. А муж работал за 17$ в месяц, не ушёл из конторы. Мечтал о своей такой работе - игре в казаки-разбойники с детства, мы вместе росли. Четыре с половиной года длился этот морок, а потом я плюнула на все и мы уехали за его мечтой. И все у него сложилось. Я о том, что мужчинам трудно себя уважать, если жена зарабатывает больше, чем он сам. Схлопываются-cкукоживаются они при таком раскладе. И эти изменения могут принимать самые неожиданные формы. А женщинам трудно, очень трудно обуздывать в семье своё возросшее из-за высоких доходов эго. Денежки неожиданно приходят, а муж к этому просто не готов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Попробуйте) интересно07.11.24, 14:46Fargon писал(а):А мужчинам можно ответить?)07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
07 нояб.
1. Телефон и наушники захотела.07.11.24, 14:50Elena Naryshkina писал(а):Попробуйте) интересно07.11.24, 14:46Fargon писал(а):А мужчинам можно ответить?)07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
2. Никогда.
3. Редко я.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 нояб.
как одна моя подруга, беспросветная риэлторша, в каждой ситуации требовала ответа на вопрос "а где доходная часть" дурным меня заразила07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
у меня бесконечный ряд подарков, на бракосочетание муж настоял на покупке дорогих обручальных платиновых колец(такое же у Путина, между прочим, как у нас с мужем)Бушерон, сам прознал мой размер, заказал одно кольцо в Монте-Карло, другое - в Париже, их доставили со скоростью света на наше бракосочетание в Ницце(несмотря на ковид!!), короче, проявил чудеса организации
на помолвку - кольцо Шопар с бриллиантами, выбрал марку сам, а я выбрала модель, еле нашли подходящее в Гамбурге, купил, встал передо мной в присутствии своей мамы на колено и мне надел кольцо на палец, спросил, согласна ли я и т.д. и расплакался
на 1-ую годовщину свадьбы - кольцо Шопар с бриллиантами, я не снимаю его, как и обручальное, размер мой у него записан, искал сам, торговался сам, это был сюрприз
на 2-ую годовщину свадьбы - кольцо Мабуссан, оно в желтом золоте с цитрином, выбирала я, ношу тогда, когда ношу желтое золото, а в основном - ношу белое золото, серебро, платину
на 3-ю годовщину свадьбы - браслет Мабуссан, я выбрала, уже хвасталась в теме путешествия по миру, снимать не собираюсь, идея была его, он заказал другой браслет, а я поменяла на этот
до свадьбы лет за 5 муж подарил мне свою кредитку с пинкодами, и массу всяких подвесок, сережек, браслетов
для моего мужа годовщина свадьбы важнее, чем мой день рождения, на день рождения я традиционно прошу сумку или парфюм, и он просто оплачивает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Ну вот! Так все и везде быть хорошо не может! И не бывает так. На работе супер, с мужем несколько пупер))07.11.24, 14:43Elena Naryshkina писал(а):Ирин, отстаньте от моей жажды работы. Недвижимость - это то, что у меня прекрасно получается и от чего я кайфую! Мне нравятся поздравления от клиентов с праздниками, бонусы и звонки, в которых просят совета или делятся счастьем на новом месте. Если я столько работаю, значит мне так нужно! И хотя бы я работаю на любимой работе, а не таскаюсь, на мерзкую…07.11.24, 13:25Ирина Сорокина писал(а):Елена, а зачем вам это? Если это перечень ценностей лично для вас, то какой смысл сравнивать с чужими мужьями? Зависть разбудить и гнев испытать?07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
Мой и дарил, и машины покупал- первая новая иномарка француженка была куплена мужем мне в подарок на 14 февраля, и сюрпризы умел делать- на елку вешал ювелирку, но найти было трудно, под елочные игрушки сундучки заказывал, и колеса менял, и в сервис водителя отправлял- меня там «обули» по полной однажды)), и постель всегда заправлял- его в армии этому научили, я не смогла отучить))
Но любила я его не за это- а за красивые глаза, улыбку и прекрасную попу в джинсах))
Просто все люди разные, у вашего ведь есть свои плюсы, как и у моего свои минусы.
Сын все делает как отец, только не заправляет постель. Ну и пусть, он от этого не становится хуже и тем более эта постель не у меня в доме)
Найдите плюсы в муже, если потеряли. Расскажите ему о своем дискомфорте. Но поймите, что он не психотерапевт чтобы решать ваши внутренние психологические гештальты. Может он вообще женился на другой, а вы стали ему некомфортны со своей жаждой работы?
-
У кого-то вообще мужа никогда не было и ничего, живут.
Ситуации в жизни у всех разные!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.