О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 окт.
Никто никого не оболванивает. Вы хоть не ведитесь.))11.10.24, 16:31Lea ** писал(а):Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
11 окт.
Да я-то не ведусь, согласна платить любые налоги на бездетность, ага. Мне наших форумчанок жалко: у их школы - источник властных приговоров бедным деткам. Страдают. А мне болванку из советской методички вспомнить и здесь выложить - не трудно. Пусть ещё помучаются, словесами поиграют. Скууушшно им, опять и снова прижим наступает на ихние пятки.11.10.24, 16:37Ермаков писал(а):Никто никого не оболванивает. Вы хоть не ведитесь.))11.10.24, 16:31Lea ** писал(а):Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 окт.
У нас, советских, иммунитет. Мели, Емеля.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 окт.
Если одами будут говорить одно и то же, давать установку, так сказать. Ну и далеко ходить не надо, часть взрослых за 2.5 года уже пропиталась пропагандой, Как будто и не было 20 лет жизни свободной от запретов11.10.24, 16:37Ермаков писал(а):Никто никого не оболванивает. Вы хоть не ведитесь.))11.10.24, 16:31Lea ** писал(а):Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
11 окт.
Александр Суворов: «Для Отечества наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах»11.10.24, 15:24Вьюга писал(а):Запретят презервативы, как в Северной Корее. Дураков у нас во власти, которые готовы лоб разбить из патриотизма предостаточно.
11 окт.
Что-то я не помню отчего у нас была свобода? Рожать никто никого не принуждал в СССР11.10.24, 21:04Вьюга писал(а):Если одами будут говорить одно и то же, давать установку, так сказать. Ну и далеко ходить не надо, часть взрослых за 2.5 года уже пропиталась пропагандой, Как будто и не было 20 лет жизни свободной от запретов11.10.24, 16:37Ермаков писал(а):Никто никого не оболванивает. Вы хоть не ведитесь.))11.10.24, 16:31Lea ** писал(а):
Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
11 окт.
Вроде был налог на бездетность?11.10.24, 21:34Elena K74 писал(а):Что-то я не помню отчего у нас была свобода? Рожать никто никого не принуждал в СССР11.10.24, 21:04Вьюга писал(а):Если одами будут говорить одно и то же, давать установку, так сказать. Ну и далеко ходить не надо, часть взрослых за 2.5 года уже пропиталась пропагандой, Как будто и не было 20 лет жизни свободной от запретов
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 окт.
Он был смешной, мы ещё платили комсомольские взносы.11.10.24, 21:36Fargon писал(а):Вроде был налог на бездетность?11.10.24, 21:34Elena K74 писал(а):Что-то я не помню отчего у нас была свобода? Рожать никто никого не принуждал в СССР11.10.24, 21:04Вьюга писал(а):
Если одами будут говорить одно и то же, давать установку, так сказать. Ну и далеко ходить не надо, часть взрослых за 2.5 года уже пропиталась пропагандой, Как будто и не было 20 лет жизни свободной от запретов
11 окт.
Я не застал.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.