Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Щитаю, што сходить налево - это не предательство, а вот приехать домой от больной мамы к некормленым и бесхозным детям при родном папочке - это семейный провал.07.01.22, 20:13Loccci писал(а):Может не может, да не похрен ли чо б и не флиртануть, если прям в зобу дыхание сперло и обоим сем положение позволяет07.01.22, 20:04Naталек писал(а):он же к тебе таких эмоций не испытывает. ну скажешь ты ему, ну может ничего вобще не испытает, ну максимум радость или гордость
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2022
Хреновая традиция какая-то, я против.07.01.22, 20:14Нана Андреева писал(а):Во всем нормальном животном мире этим занимаются самцы. Половой отбор такой. Стоит такая лосиха, а самцы быкуют, ноздри и не только раздувают. А петухи как выхаживают, красивые свои хвосты распускают. И вообще самцы всегда (почти) краше самок - потому что им надо соблазнять.
07 янв. 2022
вот именно. добавляйте параметр то. он основополагающий.07.01.22, 20:11Sergey-Msk писал(а):"трудно объяснить вкус шоколада тому, кто всю жизнь жевал шнурки"07.01.22, 20:10Naталек писал(а):болезнь. )07.01.22, 20:09Sergey-Msk писал(а):За бубу ляля теряется психотерапевтическое определение любви. Нужно в шапку темы добавить
"Любовь можно представить как сумму четырёх слагаемых,
уважение
идеализация
нежность
страсть
там так гормональный фон подскакивает, что сближение и слияние произойдет на ать два без всякого уважения и нежности с кем угодно, хоть с пнем.
07 янв. 2022
Я тут книжку прочитала "Женщины,которые любят слишком сильно". Как часто влюбленность-совпадение ваших шаблонов, заложенных в семье, к примеру. Привычных. И все-узнавание,вторая половинка все дела. А на самом деле ей привычна роль жертвы или там спасателя
Последний раз редактировалось Judi 07.01.22, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
Я-то думал, я тут главный зануда...
07 янв. 2022
Январь, у нас ещё и дни рождения один за одним, в феврале, пожалуй, сдамся в вытрезвитель, читала - в Москве уже есть и эффект положительный.
07 янв. 2022
И когда она Вас убила? Вот ни одного парня, который с детства, не воспринимала как предмет увлеченности. Вот как этот переход происходит, интересно....07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства
07 янв. 2022
Дура была, а он такой из ВГИКа весь иногородний и никем не понятый. А я, он так считал, поняла. Ну и фсе. Присоединился, а я прикипела. Когда сшурупила - ноги в руки и удрала.07.01.22, 20:18Нана Андреева писал(а):И когда она Вас убила? Вот ни одного парня, который с детства, не воспринимала как предмет увлеченности. Вот как этот переход происходит, интересно....07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства