О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 окт.
11.10.24, 16:31
Lea ** писал(а):
11.10.24, 15:30
Ермаков писал(а):
11.10.24, 15:21
Вьюга писал(а):

Не вранье. Учитель-методист каждый урок повторяет заезженную пластинку. После школы семья, мальчики служить в армию. Я объясняю младшей, что учителя заставили, он не виноват, терпи.
Жалуйтесь. Никто никого не заставляет.
Во все времена семья формировала личность, только семья может дать своему ребёнку верные установки, правда, семейные ценности у всех разные. :lol: Я только о том, что никакие школы не виноваты в том, что растущий член общества оболванивается школьными методистами и прочими наставниками, они свою работу работают - выполняют запрос власти. Мне кажется, если любишь своих детей, думаешь не за них, а о них, разговариваешь с ними на их языке, тратишь, ага, своё драгоценное время на их проблемы - никакие очередные заскоки многомудрых депутатов не смогут оторвать их от нас и повлиять на их выбор.
В Америке в «синих» штатах успешно справляются. Сын И. Маска не даст соврать.
12 окт.
12.10.24, 00:36
чао писал(а):
12.10.24, 00:16
eugen писал(а):
11.10.24, 22:21
Elena K74 писал(а):

Я не вижу изменений, только ограничения исходящие извне, истерика Европы и Америки, особенно некоторые страны стараются, Прибалтика, Финляндия и подобные
Разве человек который находится в лагере может ощущать свободу ? Даже если лагерь распустить, заключенные поплетутся назад, в свой барак, т.к. не знают каково это жить свободно! Слава богу, что новые поколения другие, они будут жить свободно!
Юджин, надеюсь, Вы прикалываетесь. :lol:
Я уже даже не надеюсь. У Эжена чердак потек по типу Святослава :-(