Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2011
glam писал(а):
Мадам О писал(а):
Потом я охамела окончательно))) подробностей рассказывать не буду, но - решив отношения прекратить, я позвонила пассии несчастного, четко объяснив, кто я, откуда знаю номер и тд., и попросив ее передать ему, чтобы не одолевал меня звонками, визитами и пр.
Дамы! Эффект был потрясающий. Даже мне самой понравилось.
Вот так.

Вот это было, мягко скажем, лишнее, вас друг к другу никто цепями и прочими узами не приковывал, а значит отношения были добровольные(пусть и коммерческие), это просто подстава, ничего не получилось, так хоть укушу напоследок. Оль, не видят этого поста те трое, думаю после прочтения сего шедевра три женщины стали бы чуть счастливей(ненадолго).

та ни.

там мужчино мне врал жестко, а я отношусь к тому типу теток, кои желают быть дурами исключительно по собственной инициативе, а не с чужой подачи.

Ессно, перед тем, как набрать,я уточнила у МЧ - насколько я эксклюзивна в его жизни.
И, опять же, любую квартиру перед покупкой проверяют - нет ли там случайно - без вести пропавших, например))
Поскольку "контрагент" убеждал меня, что все чисто и пытался впарить товар, не совсем соответствующий офертам, то я сделала движения в сторону уточнения.

А то получилось бы как у пинкома с добрынинской.

вообще, женатые мужчины, пытающиеся какие-то отношения затеять, помимо семейных - это пинком, господа.

имя нарицательное.
18 фев. 2011
Подброшу дровишек:

А теперь подробнее о ситуации. Многие женщины в начале отношений (а это «начало» нередко длится несколько лет «брака») стараются быть идеальными супругами и делать всё возможное и невозможное, чтобы муж был доволен. Иначе говоря, они ублажают своего мужа. И естественно, что в процессе этого занятия о себе не думают. При этом у многих в голове открывается счёт, который с каждым днём растёт. Эквивалент валюты этого счёта – внимание, которое муж непременно когда-нибудь должен вернуть. А как ещё? Ведь всё хорошее возвращается…

Казалось бы, всё верно, но такими мыслями и поступками женщина создаёт себе жизнь, которая потом обернётся множеством неисполненных ожиданий. И вопрос: а ты мне, когда будешь оказывать внимание, - вдруг станет причиной развала отношений.

Ещё один важный момент – это желание достучаться до мужчины через «голову». Иначе говоря, это желание вывести на разговор, обсуждения, подсовывание умных книг и статей. В большинстве случаев на такие способы «воздействия» мужчины не реагируют. Или же реагируют агрессивно. И это очень важно осознать!

Женская суть, природа заключена в Любви, в дарении ласки, тепла. Идя от «головы» жена обрекает себя на то, что муж перестаёт в ней видеть желанную женщину. Надо сказать, что для конструктивной беседы, если уж о ней речь, важно состояние! А какое состояние обычно у женщины, когда она злится на мужа и хочет его вывести на
откровенный разговор? Много ли гармонии в женщине в этот момент?

Вот и получается, что благая цель женщины «нужно поговорить» оборачивается злом. Так женщина неосознанно дарит мужчине ещё больший негатив, чем был до выяснения отношений.

Поэтому главное – это себя привести в ровное, а ещё лучше радостное и полное любви состояние, а уже потом беседовать с мужчиной…Да, и не с помощью слов, а ласковых прикосновений, умения находиться рядом и пробуждать его желание и интерес.

внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 фев. 2011
...и так же очень важно, чтобы соска у бутылочки была не твердой...
18 фев. 2011
Наличие твердой соски не гарантирует градус содержимого бутылочки.... :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 фев. 2011
Александр Зеленский писал(а):
Подброшу дровишек:

Женская суть, природа заключена в Любви, в дарении ласки, тепла. Идя от «головы» жена обрекает себя на то, что муж перестаёт в ней видеть желанную женщину.

Золотые слова! =D>

А я вот предлагал сделать эту тему закрытой и пускать женщин сюда только за деньги!
Потому, что нефиг им на халяву-то мудростёв набираться. :mrgreen:

А некоторых - только за большие деньги.
18 фев. 2011
СКА
Каргалова, а что - не так разве?
У мужчины такая прогамма заложена.
Если он улыбнулся ей , а она не рыкнула, а улыбнулась в ответ , то он непременно попробует ее приобнять....
...

Ну так , а кто первый-то начал? :D Давайте не будем давать друг другу повода, будут только бесполые отношения, никто не будет виноватым :D тогда.

У тебя тоже 20 Иннокентиев в телефоне?

Да неее, ты что, как можно? Я вообще девственница, очи долу, не улыбаюсь по сторонам , а уж про коленки - боже упаси :shock: :D .
А я вот предлагал сделать эту тему закрытой и пускать женщин сюда только за деньги!
Потому, что нефиг им на халяву-то мудростёв набираться.

А некоторых - только за большие деньги

Ишь, деловая колбаса, это вообще-то девочковый форум [-X :)
18 фев. 2011
Начиталась я тут...страсти такие :shock: А у меня вот никогда не было отношений с женатыми...то ли я слишком правильная...то ли, наоборот, ненормальная :D
18 фев. 2011
Nadezhda писал(а):
Начиталась я тут...страсти такие :shock: А у меня вот никогда не было отношений с женатыми...то ли я слишком правильная...то ли, наоборот, ненормальная :D

Какие ваши годы :mrgreen: .
18 фев. 2011
От отношений на стороне проигрывают все. Нет извлекающих пользу.

- Девочка-любовница чувствует, что ее используют. Она как запасной вариант, ну ни унизительно ли?
- Мужик, врущий и там и там.
- Жена, которая конечно обо всем догадывается и страдает от предательства.

А ОНО НАДО?
Это либо по молодости так вляпаться можно, либо от непроходимой дурости.
18 фев. 2011
рося, сколько Вам лет?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!