Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
СКА:
ревность это:
- сублимация неуверенности в общей ситуации ( вот тут более серьезно), когда судорожно ищутся причины, виноватые, нежеланеие смотреть правде в глаза, эмоциональная слепота и тп.
- сублимация неуверенности в себе или в человеке
- поиск острых ощущений за неимением других . в том числе из-за неопарвданных эмоциональных ожиданий от отношений ( этакая эмоциональная маструбация, простите)
- жесткая манипуляция того, кого ревнуют, тем, кто ревнует. Вот это уже некрасиво, асоциально. В этом случае, поверьте, это уже не отношения.
Как психотерапевт вам говорю..... :mrgreen: Это не всегда психо-соматический диагноз, иногда это искуственно и намеренно вызванная реакция
внешняя ссылка
Мы двигаем рынок недвижимости!
Будущее, как и прошлое, всегда объективно.
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):

Мы тут недавно дома, подшофе на како-то случай торжественный, устроли дискуссию про многоженство.

Да, у него молодая жена с детками и другие жены постарше, в его обязанности входит содержать всех жен. Купил жене шубу, всем остальным женам тоже по шубе. У чиченцев по моему я слышала такое.
Недвижимость Саратова
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):
иногда это искуственно и намеренно вызванная реакция

...а за это в тюрьму!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 фев. 2011
Андреева Елена писал(а):
поиск острых ощущений за неимением других . в том числе из-за неопарвданных эмоциональных ожиданий от отношений ( этакая эмоциональная маструбация, простите)

+100
Постепенно, последовательно, постоянно.
27 фев. 2011
Легко казаться и трудно быть. Легко представить кого-то в невыгодном свете формантирование, удаление и т.д. Только эта ли цель общения на форуме. Все мы разные, свои достоинства и недостатки. Нельзя определить человека по одной фразе. Терпимее нужно быть и не держать зла, тогда и в своей личной жизне все будет хорошо.
27 фев. 2011
Надя Цинк писал(а):
личной жизне все будет хорошо.

Если это ко мне, то в моей личной жизни всё прекрасно. С женой уже 27 лет, у меня сын и дочь. И я счастлив. Если обидел кого плиз сорри.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
28 фев. 2011
Sorry, я не имела ввиду конкретно кого-то. Каждый имеет право на свое мнение и конструктивная критика, если она конструктивна, всегда помогает. Цивилизованно общаться можно и с недругами. Вообщем, хотелось бы как уже было сказано больше доброты.
Здесь много интересных собеседников и им хочу выразить комплимент.
17 мар. 2011
Андреева Елена писал(а):
СКА:
ревность это:
- сублимация неуверенности в общей ситуации ( вот тут более серьезно), когда судорожно ищутся причины, виноватые, нежеланеие смотреть правде в глаза, эмоциональная слепота и тп.
- сублимация неуверенности в себе или в человеке
- поиск острых ощущений за неимением других . в том числе из-за неопарвданных эмоциональных ожиданий от отношений ( этакая эмоциональная маструбация, простите)
- жесткая манипуляция того, кого ревнуют, тем, кто ревнует. Вот это уже некрасиво, асоциально. В этом случае, поверьте, это уже не отношения.
Как психотерапевт вам говорю..... :mrgreen: Это не всегда психо-соматический диагноз, иногда это искуственно и намеренно вызванная реакция

Вы конечно не обижайтесь,это ваше мнение,но диагнозы обычно ставят те,кто в них нуждаются,по поводу ревности,так она тоже разного рода бывает и как правило дают повод для ее возникновения,а потом прикидываются "овечками"или "баранами"невинными,конечно маньяки исключение. :lol: Смешно выглядит когда мужчина или женщина дают повод своим поведение(пьянки,не ночевки дома,смс не понятно от кого и вся прочая хрень)а потом строят из себя жертву якобы ревнивого супруга,супруги.Хотя.....скорее им нравиЦЦа что их ревнуют,такая игра своеобразная :lol: :lol: