Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2012
Альфа или так получается (подбираете со вкусом) не вопрос.

Больно на "Бриллиантовую руку" смахивает - про Горбунькова, который оказался подлец и алкаголик, хоть и не замечалось подобного за ним лет так 45-50...

"Терпят и прощают" - а куда деваться - мужики в дефиците, ну не простят... кому хуже то будет???

Только по голове не бейте :ni_zia: :za_da_va_la:
22 мар. 2012
- Ты мне изменяешь?
- Нет. Просто, каждый раз, хочу убедиться в том, что лучше тебя никого нет!
22 мар. 2012
bhr писал(а):
.....Точно знаю, что этот человек перестанет для меня существовать. Посему ни ненависти, ни злобы не испытаю. Душа моя свободна. Просто разведусь и разойдусь.

Подписываюсь.
bhr , стареем похоже :lol:
22 мар. 2012
Director писал(а):
Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..

Типичная для женщины позиция, мужчина никогда не будет изменять назло.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 мар. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Director писал(а):
Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..

Типичная для женщины позиция, мужчина никогда не будет изменять назло.

они за многое так мстят, много раз слышал от таких, что он меньше ее зарабатывает, много курит, часто дышит и очень гордятся тем что делают, частенько особо не крывают свои похождения. Мужик все же больше озабочен и скрытностью походов и компенсацией за содеянное пострадавшей стороне. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
они за многое так мстят, много раз слышал от таких, что он меньше ее зарабатывает, много курит, часто дышит и очень гордятся тем что делают, частенько особо не крывают свои похождения. Мужик все же больше озабочен и скрытностью походов и компенсацией за содеянное пострадавшей стороне. :)

Подтверждаю. Был холостым. Гулял. Были и замужние женщины. Свое блядство оправдывали плохими характеристиками мужа.
Не такой. Не сякой. Пятнадцать лет назад меня ударил. Но в целом любят и разойтись не хотят.
22 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):
Терпят и прощают" - а куда деваться - мужики в дефиците, ну не простят... кому хуже то будет???
Только по голове не бейте

А не обязательно быть альфой , можно простить, не единожды ...по любви...или по Вашему принципу "кому хуже будет" :) , но однажды шажочек за шажочком обстоятельства сложатся самым причудливым образом, что самоуверенный и незаменимый , который в дефиците, станет очень удивляться и заикаться...а ещё искать, как поддержать разговор...
-Ты обещала перезвонить иии..закрутилась? (С надеждой)
-Да нет...(вяло и равнодушно) не закрутилась...- (Выключаешь трубку...как тебя выключали совсем недавно...)

-Ты сегодня отлично выглядишь! - (Вьётся прямо, как почуял, что добыча уходит)...
-Не знаю...Духа вызывала...общалась...возбудилась...надо было кое-кому ситуацию по работе и деньгам подправить...

-Ого, какая книга , где ты её взяла? (Книжища в 1500 листов , размером с ноутбук и весом в 4 кило затеряться в доме не может никак, нагло выложила на самое видное место )
-Выписала. По почте пришла. (Ну да пришла по почте, только мне её купили , затерялась в аэропорту , нашли и проконтролировали доставку, но это так..один из многочисленных поступков )

А в это время...делаешь выбор...ибо так сложились обстоятельства...просто одна переводчица Аннушка Блейз разлила масло сделала перевод одной книги всего лишь в пятьсот экземпляров...и мне она позарез была нужна.

Так что, мужчины, будьте аккуратней и не зазнавайтесь :) , всё очень временно....альфой можно и не быть....но и сопли жевать Вселенная некоторым не даст, не всем, некоторым. И не факт, что ваши жёны не попадут в это некоторое число.
23 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Терпят и прощают" - а куда деваться - мужики в дефиците, ну не простят... кому хуже то будет???
Только по голове не бейте

А не обязательно быть альфой , можно простить, не единожды ...по любви...или по Вашему принципу "кому хуже будет" :) , но однажды шажочек за шажочком обстоятельства сложатся самым причудливым образом, что самоуверенный и незаменимый , который в дефиците, станет очень удивляться и заикаться...а ещё искать, как поддержать разговор...
-Ты обещала перезвонить иии..закрутилась? (С надеждой)
-Да нет...(вяло и равнодушно) не закрутилась...- (Выключаешь трубку...как тебя выключали совсем недавно...)

-Ты сегодня отлично выглядишь! - (Вьётся прямо, как почуял, что добыча уходит)...
-Не знаю...Духа вызывала...общалась...возбудилась...надо было кое-кому ситуацию по работе и деньгам подправить...

-Ого, какая книга , где ты её взяла? (Книжища в 1500 листов , размером с ноутбук и весом в 4 кило затеряться в доме не может никак, нагло выложила на самое видное место )
-Выписала. По почте пришла. (Ну да пришла по почте, только мне её купили , затерялась в аэропорту , нашли и проконтролировали доставку, но это так..один из многочисленных поступков )

А в это время...делаешь выбор...ибо так сложились обстоятельства...просто одна переводчица Аннушка Блейз разлила масло сделала перевод одной книги всего лишь в пятьсот экземпляров...и мне она позарез была нужна.

Так что, мужчины, будьте аккуратней и не зазнавайтесь :) , всё очень временно....альфой можно и не быть....но и сопли жевать Вселенная некоторым не даст, не всем, некоторым. И не факт, что ваши жёны не попадут в это некоторое число.

Это жизнь и право выбора есть у всех, хамить, правда, в процессе отношений и их разрыва всё же не стоит :)

То что Вы описали - это мания величия на пару со своими близняшками - комплексами - или "царь горы" или "пыль под ногами" пресмыкающаяся...

Может лучше без полярных проявлений, ровно так - с Уважением к себе и окружающим вне зависимости от меняющейся ситуёвины??? А сопли - что их "жевать" - жизнь наша не бесконечна и всё может закончиться много быстрее наших ожиданий - стоит ли время терять понапрасну? :ne_ne_ne:
23 мар. 2012
Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступили с Вами.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):
Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступили с Вами.

К сожалению, у вас могут быть разные с этими самыми другими вкусы и предпочтения :a_g_a: