А я сейчас... 166 / 4992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2011
:)
07 сен. 2011
СКА писал(а):
2. А мазь мне должны привезти. (Не вазелин) :mrgreen:

буду ждать отчета ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
СКА писал(а):
2. А мазь мне должны привезти. (Не вазелин) :mrgreen:

буду ждать отчета ))

Ага, щас!

А клиенты уже ушли.
Быстренько заплатили деньги и ушли.
Но пришли еще одни.
И тоже с деньгами.
И говорят, что еще одни будут...

Я что тут- до ночи сидеть должен что-ли?! Хорошо, что по средам у меня нет личной жизни. :oops:
07 сен. 2011
:) :) :)
07 сен. 2011
СКА писал(а):
Я что тут- до ночи сидеть должен что-ли?! Хорошо, что по средам у меня нет личной жизни. :oops:

ну так мазь то (не вазелин) должны к пятнице привезти :lol: там и личная жизнь появится на метле ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
СКА писал(а):

ну так мазь то (не вазелин) должны к пятнице привезти :lol: там и личная жизнь появится на метле ))

:D
07 сен. 2011
судя по смайликам, тоске и желанию Мадам О улететь, это и есть ваша совместная личная жизнь? ))
07 сен. 2011
Займусь-ка и я деньгами...Клиентами...Показами...

)))
07 сен. 2011
Conscience писал(а):
судя по смайликам, тоске и желанию Мадам О улететь, это и есть ваша совместная личная жизнь? ))

Как трепетно вы относитесь к моим смайликам, полетам и тоске.
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):
Conscience писал(а):

Как трепетно вы относитесь к моим смайликам, полетам и тоске.

я вообще к вам трепетно отношусь, прошу заметить ))