Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):Да простит меня сей великий мудрец но что за ерунда? Чем больше мы любим тем больше любят нас.. Чем больше мы любим, тем больше нам садятся на шею! проверено не один раз, и не только мной но и друзьями, знакомыми, родственниками. Ведь если мы искренне любим то мы начинаем предмет любви баловать, уступать и где то потакать капризам. А как без этого если любишь человека? А если человек не человек а падла по жизни то он воспримет это как слабость и возможность сесть на тебя и ехать. Так что мне больше нравится Пушкин со своим чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Нельзя давать слабину.
Собственно вот об этом я и писал вчера, вкратце.
))))
так ведь швабру или злодейку никто не заставляет любить.
надо выбирать из тех сверчков, что сидят на шестке рядом.
а если сверчки с этого шестка очень похожи на швабр или злодеек, то необходимо срочно что-то менять в датском королевстве и перебираться на шесток с достойными сверчками))))
иными словами - если в клубе третий раз бьют по лицу, то виновато лицо, которое себя отвело в этот клуб.
))))
04 июн. 2012
то есть - любишь падлу- виноват сам, а не падла.
есть много всяких девушек - есть хорошие, есть плохие. каких девушек вы выбираете - зависит только от вас, только от вас.
есть много всяких девушек - есть хорошие, есть плохие. каких девушек вы выбираете - зависит только от вас, только от вас.
04 июн. 2012
bhr писал(а):Сидит взрослый мужик ноет. Зуб болит. Но я справлюсь. Он дан мне судьбой. Буду выть и терпеть, свое горе пестовать.
А народ кругом по головке гладит. Жалеет. Один говорит ты должен то. Другой - ты должен се. Третий - ты ничего не должен. Пятый - мы тебя любим.
И никто не сказал, что здесь врач нужен. Жаль, что не оказалось рядом действительно близкого человека, кто убедил бы и повел за ручку к врачу.
Саш. Ты бы это. не выеживался. Не ты первый, не ты последний. Никакой ты не особенный. Такие особенные в большинстве своем уже в земле лежат. Признай проблему. ПРИЗНАЙ!!! Саша. Скажи сам себе - "У меня проблема". Когда осознаешь, ступай к Ольге Меркуловой. Она знает, куда тебя отвести. Важно, чтобы рядом был добрый, чуткий человек. Закодируют. Не представляешь, каким сильным ты станешь. Проблема решаема. Тьфу - пустяк, а не проблема. Важно ее признать. Тебе врач нужен. Вместо философствований будешь делами заниматься. Не рассуждать об истории, а творить ее.
Лучше не врач, а врачиха, молоденькая, жиганючая....После нескольких сеансов придет понимание, что оказывается не все потеряно. и есть что найти, и есть что искать...
04 июн. 2012
Роман Даманский[/quote] Да простит меня сей великий мудрец но что за ерунда? Чем больше мы любим тем больше любят нас.. Чем больше мы любим, тем больше нам садятся на шею! проверено не один раз, и не только мной но и друзьями, знакомыми, родственниками. Ведь если мы искренне любим то мы начинаем предмет любви баловать, уступать и где то потакать капризам. А как без этого если любишь человека? А если человек не человек а падла по жизни то он воспримет это как слабость и возможность сесть на тебя и ехать. Так что мне больше нравится Пушкин со своим чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Нельзя давать слабину.
Собственно вот об этом я и писал вчера, вкратце.[/quote]
По моему если Вам садятся на шею от вашей огромной любви, то это значит что Вас не любят. а пользуются. Любовь ничего не требует взамен... От любви хочется делать любимому человеку лучше и лучше. Пусть будет все хорошо.
Нельзя давать слабину.
Собственно вот об этом я и писал вчера, вкратце.[/quote]
По моему если Вам садятся на шею от вашей огромной любви, то это значит что Вас не любят. а пользуются. Любовь ничего не требует взамен... От любви хочется делать любимому человеку лучше и лучше. Пусть будет все хорошо.
04 июн. 2012
Все фигня, кроме пчел.
Сегодны посижу еще в улыбке.
А заря за работу.
И зря моя девушка тут зарегилась.
Абсолютно личное дело, всякое бывает.
А она девушка крайне хорошее, у меня плохих не бывает по определению.
И по определению я тут у вас развесистый Шурик, богоборец, матерщинник, русофом, антикоммунист и ....
Думаю, надо найти файл с описанием моего сетевого образа и свериЦЦа.
А то за годы мог отойти от шаблона.
Все-таки в 2007 году характер себе прописывал. Прошло много по времени.
А сегодня посижу в улыбке.
Не думал я, что в 49 лет буду так, но я знаю товарищей, у которых полон дом и все фальшиво.
Лучше одному, не не врать ни себе, ни другому, и когда тебе все честно и не врут.
Это роскошь доступная единицам.
Наверное в этом счастье.
И кто сказал, что счастья вкус сахарный?
Сегодны посижу еще в улыбке.
А заря за работу.
И зря моя девушка тут зарегилась.
Абсолютно личное дело, всякое бывает.
А она девушка крайне хорошее, у меня плохих не бывает по определению.
И по определению я тут у вас развесистый Шурик, богоборец, матерщинник, русофом, антикоммунист и ....
Думаю, надо найти файл с описанием моего сетевого образа и свериЦЦа.
А то за годы мог отойти от шаблона.
Все-таки в 2007 году характер себе прописывал. Прошло много по времени.
А сегодня посижу в улыбке.
Не думал я, что в 49 лет буду так, но я знаю товарищей, у которых полон дом и все фальшиво.
Лучше одному, не не врать ни себе, ни другому, и когда тебе все честно и не врут.
Это роскошь доступная единицам.
Наверное в этом счастье.
И кто сказал, что счастья вкус сахарный?
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Мадам О писал(а):то есть - любишь падлу- виноват сам, а не падла.
Спасибо Ольга
Последний раз редактировалось Роман Даманский 04.06.12, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
bhr А ты и есть грубый злодей.
Мало того, что понаехали, так еще и банковскую систему к рукам прибрали.
Ооооооооо!
И я еще тот философ.
Я бы давно создал или религию свою, или философию...
Но воз знаю, что меня на смех пробъет прямо во время произнесения установочной проповеди.
Как он нагорную смог произнести без хохота - ума не приложу.
Мало того, что понаехали, так еще и банковскую систему к рукам прибрали.
Ооооооооо!
И я еще тот философ.
Я бы давно создал или религию свою, или философию...
Но воз знаю, что меня на смех пробъет прямо во время произнесения установочной проповеди.
Как он нагорную смог произнести без хохота - ума не приложу.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
bhr писал(а):Сидит взрослый мужик ноет. Зуб болит. Но я справлюсь. Он дан мне судьбой. Буду выть и терпеть, свое горе пестовать.
А народ кругом по головке гладит. Жалеет. Один говорит ты должен то. Другой - ты должен се. Третий - ты ничего не должен. Пятый - мы тебя любим.
И никто не сказал, что здесь врач нужен. Жаль, что не оказалось рядом действительно близкого человека, кто убедил бы и повел за ручку к врачу.
Саш. Ты бы это. не выеживался. Не ты первый, не ты последний. Никакой ты не особенный. Такие особенные в большинстве своем уже в земле лежат. Признай проблему. ПРИЗНАЙ!!! Саша. Скажи сам себе - "У меня проблема". Когда осознаешь, ступай к Ольге Меркуловой. Она знает, куда тебя отвести. Важно, чтобы рядом был добрый, чуткий человек. Закодируют. Не представляешь, каким сильным ты станешь. Проблема решаема. Тьфу - пустяк, а не проблема. Важно ее признать. Тебе врач нужен. Вместо философствований будешь делами заниматься. Не рассуждать об истории, а творить ее.
Нужен авторитет. Без авторитета не получится. Взрослому и состоявшемуся человеку сложно найти авторитет среди ровестников.
Я расскажу свою историю: я бросил пить 6 лет назад благодаря Владимиру Лашманову. И об этом даже он не знает.
Я тогда работал в ЦКН. Когда пришел в ЦКН стал свидетелем истории успеха Владимира Васильевича, знал что он сумел завязать в 40-к с большим лет чтобы это не мешало успеху, знал как он теперь негативно относится к пьющим, знал и видел что у него только непьющее окружение, меня это свербило, мне было стремно т.к. я пил тогда хорошо и несколько лет уже несмотря на свои 25 лет. И мне Женя Лашманов увидев меня нетрезвым на работе тогда шепнул на ушко что у нас тут любителей выпить оочень не уважают. А потом был корпоратив, где я последний раз в своей жизни нажрался извиняюсь как свинья (при том что там присутствовало непьющее руководство и кстати Игорь Червяков тоже был, остальные коллеги нормально держались) я не понимал что выглядел перед всеми полнейшим идиотом, а потом пополз к машине собравшись ехать домой, Владимир Васильевич спасибо ему большое вовремя увидел это, отобрал у меня ключи от машины, документы и отправил домой на такси, по дороге домой я тогда подсобирал еще приключений. А на следующий день был разговор. И было очень и очень стыдно. Так вот именно после этого случая я поставил жирную точку и по сей день. Для меня стал авторитетом Владимир Васильевич и я этого ему никогда не забуду. Так что Вам к Владимиру Васильевичу Лашманову Кстати какие бонусы после этого решения дает судьба можно отчетливо увидеть на его примере
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 июн. 2012
Да я как лицо Лашманова увижу, там мне немедленно хочется выпить.
По нем этикетка Столичной плачет.
Вместо дурацкой гостиницы Москва, анфас Владимир Лашманов.
И он прямо смотрит на тебя свербящим взглядом, топорщит усы и вкрадчиво говорит:
"Ну, дружок, вчера мы научились забивать косячок. А сегодня мы попробуем красненькое..."
Мне бы бренд Столичной и Лашманова.
Я бы в разы мировые продажи поднял.
По нем этикетка Столичной плачет.
Вместо дурацкой гостиницы Москва, анфас Владимир Лашманов.
И он прямо смотрит на тебя свербящим взглядом, топорщит усы и вкрадчиво говорит:
"Ну, дружок, вчера мы научились забивать косячок. А сегодня мы попробуем красненькое..."
Мне бы бренд Столичной и Лашманова.
Я бы в разы мировые продажи поднял.
Мысли пачкают мозги