Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июл. 2013
milk5honey писал(а):
а мне нравится crna)

Да? ....От меня жена сбежала после почти 12-и лет совместной жизни ....... :lol: :lol: :lol:
20 июл. 2013

Ой, ну, так в тему)))
20 июл. 2013
а мне нравится crna)

И мне...
Crna, а вы технарь? Просто интересно, я не претендую, но интересно..
20 июл. 2013
Где найти хорошего мужа?
===========================
ОТВЕТ:
на форуме НЕРС....... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
20 июл. 2013
Lastochka писал(а):
а мне нравится crna)

И мне...
Crna, а вы технарь? Просто интересно, я не претендую, но интересно..

...мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.... (с) :lol:
По образованию - да, технарь. Но у меня есть еще дополнительное юридическое, и незаконченное военное.
Хотя по складу характера - скорее гуманитарий. :lol:
25 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
И г о р ь писал(а):
как говорит еще одна знакомая про замужество(но это конечно ее мнение)-„лучше ужасный конец,чем ужас без конца”...

ну да, тоже верно...
конец нужен :lol: :lol: :lol:

Елена,Вы извините пожалуйста,что лезу с расспросами к Вам,входящей в топ форума,Вы написали это слово в смысле „завершение” или же в каком то другом?
25 июл. 2013
Daniela-R писал(а):
Где найти хорошего мужа?
===========================
ОТВЕТ:
на форуме НЕРС....... :)

Ни в коем случае! Боже упаси!!!
Или НЕРС потеряет "активиста" или семья... :lol:
31 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):
Мне самому тошно стало что жизнь сделала меня практично прагматичным :-(
Но жизнь она такая штука что не надо снимать розовые очки. и дабы найти хорошего мужа надо иметь определенные добродетели и сколько бы женщины не пытались себя приукрасить надо больше думать о том что вы можете предложить мужчине.
Желательно ответить на группы вопросов
1.Ум? А он у вас есть? тогда почему не замужем?
2.Молодость? Вам меньше 28? Или вам дают меньше 28? У вас талия 60 см? Или Вы готовы родить?
3.Покладистость? А почему мужики сбегают через месяц? У вас добродушный взгляд? Вам нужен мужчина или его деньги? Вы готовы жертвовать чтобы потом получать?
4.Хозяйственность? Вы давно котлеты жарили? У вас в холодильнике первое, второе, крендельки? У вас дома "домостой"?
5.Возможность устроить на работу? Вы директор на предприятии? Вы можете объединить свой акционерный капитал?
Может накрайняк у вас в гараже Камаз застоялся или есть форд "Транзит" 18 местный?
Если этого ничего нет, тогда может вы умеете смеяться над плоскими шутками и у вас руки в бицепсах 25 см, вы любите рестораны, на вас заглядываются другие мужики и осуждающе смотрят женщины?

Посмотрите на женщин замужних что у них есть как правило и не один параметр, а пара тройка как минимум?

А в заграницах по-прежнему мужички придумывают, как заманить женщин на свидание.
Придумали сайты, где мужчина платит за первое свидание. В пресе обсуждалось. Некоторые говорят, вах, это же проституция. Но большинство сказали, женщинам ведь надо привести волосы в порядок, за причёску надо платить.
внешняя ссылка
31 июл. 2013
Olga Iv писал(а):
А в заграницах по-прежнему мужички придумывают, как заманить женщин на свидание.
Придумали сайты, где мужчина платит за первое свидание. В пресе обсуждалось. Некоторые говорят, вах, это же проституция. Но большинство сказали, женщинам ведь надо привести волосы в порядок, за причёску надо платить.
внешняя ссылка

Глупость какая! Если ей так не хочется знакомиться, хорошо без мужа и от одиночества не страдает, то зачем ее заманивать? Пусть остается одна.
31 июл. 2013
Затем, что ему хочется знакомиться