Вкусная и здоровая пища 56075 / 968155

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 нояб. 2013
Решились все-таки отравить супругу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
А я сегодня без ужина

А я только что скушала тарелку борща со сметаной.
Мультиварку подаренную испробовала.
Борщ варился 3 часа + 30 минут жарились овощи. смех :lol: :lol: :lol:
Но получился ничего так. Вкусненько.
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Решились все-таки отравить супругу?

Неее, :lol: супруга не ест говядину. Это я для себя купил. А для них прекрасная и свежая свиная лопатка. :)
19 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
А я сегодня без ужина

А я только что скушала тарелку борща со сметаной.
Мультиварку подаренную испробовала.
Борщ варился 3 часа + 30 минут жарились овощи. смех :lol: :lol: :lol:
Но получился ничего так. Вкусненько.

Ну борщ в мультиварке это за гранью добра и зла. Борщ ведь, это святое для мужчины.
Я мультиварку использую для приготовления круп, каш, овощей, мясо потушить, чтобы у плиты не стоять. Удобно. Бульон там неплохо готовить.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Ну борщ в мультиварке это за гранью добра и зла
Так я ж говорю, что первый раз.
Интересно. А тут борщ под руку попался.
Я в прошлом хохлушка, борщ меня не простит :)
19 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
Ну борщ в мультиварке это за гранью добра и зла
Так я ж говорю, что первый раз.
Интересно. А тут борщ под руку попался.
Я в прошлом хохлушка, борщ меня не простит :)

Суровый борщ простит.
А я на обед на работу сделаю отварные брокколи, цветную капусстку и стручковую фасоль, плюс нашинкую свой любимый сельдерей. :ps_ih:
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
А я на обед на работу сделаю отварные брокколи, цветную капусстку и стручковую фасоль, плюс нашинкую свой любимый сельдерей. :ps_ih:

Ну так-то брокколи не дешёвая капустка. Соглашусь со многими писавшими, что Ваша овощная экономия совсем не экономна. :du_ma_et:
19 нояб. 2013
marimba писал(а):
Ну так-то брокколи не дешёвая капустка. Соглашусь со многими писавшими, что Ваша овощная экономия совсем не экономна. :du_ma_et:

Замороженная стоит копейки. Где-то 80-85 рублей за кило. А порций там 5. Моя экономия экономна, так как я выделяю определенную сумму и трачу ее на еду. Эту сумму Юлия Лурье тратит на чай, а я на еду на месяц.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
marimba писал(а):

Замороженная стоит копейки. Где-то 80-85 рублей за кило. А порций там 5. Моя экономия экономна, так как я выделяю определенную сумму и трачу ее на еду. Эту сумму Юлия Лурье тратит на чай, а я на еду на месяц.

Хорошо с возражениями работаете)))
20 нояб. 2013
Хм... да, товарищ Лазанья, кажется о еде Вы можете писать бесконечно)) :hi_hi_hi: