Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:04
crna писал(а):
25.03.18, 10:52
gunka писал(а):
Мне кажется, crna симпатичный. :a_g_a: Что он не дурак, я давно знаю :ki_ss: Ну, может, у него характер тяжелый? Тут ведь не угадаешь, почему они только "потусить" готовы, а замуж не хотят :du_ma_et:
Хотя, есть у меня подозрение, что и ему не очень -то хотелось. Все устроено, как у меня, наилучшим образом :lol: ....
Ага, ужасный! )))
Мне даже мама говорит: "ты злой, но добрый!". В общем, я сам не знаю какой)) Может от двторого человека зависит?

Нет, я как развелся 5,5 лет назад, делал 2 раза девушкам предложения.
- одна замужем оказалась и разводиться боялась
- вторая взяла кольцо и пропала потом на полгода.
Да, где я таких только нахожу!!! )))
Стопудово в Хохляндии.
25 мар. 2018
25.03.18, 13:09
Душистый Шмель писал(а):
crna писал(а):
25.03.18, 10:52
gunka писал(а):
Мне кажется, crna симпатичный. :a_g_a: Что он не дурак, я давно знаю :ki_ss: Ну, может, у него характер тяжелый? Тут ведь не угадаешь, почему они только "потусить" готовы, а замуж не хотят :du_ma_et:
Хотя, есть у меня подозрение, что и ему не очень -то хотелось. Все устроено, как у меня, наилучшим образом :lol: ....
Ага, ужасный! )))
Мне даже мама говорит: "ты злой, но добрый!". В общем, я сам не знаю какой)) Может от двторого человека зависит?

Стопудово в Хохляндии.
не, наши, с духовными скрепами! ))
25 мар. 2018
25.03.18, 11:10
crna писал(а):
25.03.18, 10:57
Сергей Тихоненко писал(а):
25.03.18, 08:31
crna писал(а):

42
Вы тоже чтоль познакомиться хотите? )))
Ахахах)
Нормальный возраст, можно мутить с дамами от 18+
Да встречался я как-то с 21-о летней хохлушкой, 3 года назад, в Харькове.
Она выглядела постарше, а я как настоящий джентельмен, о возрасте не спрашивал.
Ужас! Дурища-дурищей: воевать ей хотелось, с родителями общаться не желала и курит. Хотелось дать ей подзатыльника ))) Общаться не возможно )))

Так что все, про 18+ забываем. Стараюсь общаться с 30+. Их и обсуждаем )))
О! Quod erat demonstrandum !
Но есть еще много украинских городов и селений. :lol:
25 мар. 2018
25.03.18, 13:07
Алексей Слесарев писал(а):
25.03.18, 13:00
Мамба и Тиндер, это как аська и телеграм
Зачем? :sh_ok:
В реальной жизни, полным - полно хороших женщин! Ну просто толпы. Глаза только разинуть нужно.
Вечный спор между риэлтором, который окучивает свой район (фарминг) и риэлтором, который мечется по городу, не взирая на локацию.
У кого кунг-фу круче?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25.03.18, 13:14
crna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
crna писал(а):

Ага, ужасный! )))

Стопудово в Хохляндии.
к Лехе в волонтеры запишитесь, там будут сплошь без скреп, стопудов замуж за Вас побегут :lol:
25 мар. 2018
Ну не знаю... Вот мои воспоминания ужасные насчет возрастных мужиков, когда самой было 18. Я работала в архитектуре, и у нас там было куча, ествно, образованных и вполне симпатичных средневозрастных донжуанов. Наверное все-таки сказалось тогда, что они липкие были, приставучие. Вот фу-фу-фу-какие-сексуально-озабоченные. Поэтому было ужасно противно и никакие их поползновения даже не рассматривались, но и пресечь их на корню не получалось - вот ссы в глаза - все божья роса. Было просто противно. (Я, кстати, сейчас про Слуцкого читаю, и мне уже противно даже думать, что эта дегенеративная физиономия кого-то домогалась).
Но с другой стороны, был у нас в школе физрук - тоже возрастной, но ужасно обалденный, с красивущей женой. Но он никогда даже попытки не делал, даже на провокации старшеклассниц не велся. Вот он же не представлялся мне противным...
Вот таки все зависит от самого человека.
25 мар. 2018
25.03.18, 13:14
crna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
crna писал(а):

Ага, ужасный! )))

Стопудово в Хохляндии.
На свете много водится
Красавиц, и каких!
А нам любить приходится
Курносых и рябых.(c)
25 мар. 2018
25.03.18, 13:34
Нана Андреева писал(а):
Ну не знаю... Вот мои воспоминания ужасные насчет возрастных мужиков, когда самой было 18. Я работала в архитектуре, и у нас там было куча, ествно, образованных и вполне симпатичных средневозрастных донжуанов. Наверное все-таки сказалось тогда, что они липкие были, приставучие. Вот фу-фу-фу-какие-сексуально-озабоченные. Поэтому было ужасно противно и никакие их поползновения даже не рассматривались, но и пресечь их на корню не получалось - вот ссы в глаза - все божья роса. Было просто противно. (Я, кстати, сейчас про Слуцкого читаю, и мне уже противно даже думать, что эта дегенеративная физиономия кого-то домогалась).
Но с другой стороны, был у нас в школе физрук - тоже возрастной, но ужасно обалденный, с красивущей женой. Но он никогда даже попытки не делал, даже на провокации старшеклассниц не велся. Вот он же не представлялся мне противным...
Вот таки все зависит от самого человека.
Мне в нежном возрасте даже 26-летние казались престарелыми, а уж те, кому за сорок кроме отвращения ничего не вызывали.
Конечно, были исключения - состоявшиеся красавцы, но они на молоденьких девушек рот не раззевали, у них и так все было ок.
25 мар. 2018
Crna не хочет 18+, ему нужно, чтоб немного за тридцать, что пральна:)
25 мар. 2018
25.03.18, 13:00
Душистый Шмель писал(а):
25.03.18, 00:19
bhr писал(а):
24.03.18, 22:25
crna писал(а):
А более молодым, я кажусь "папенькой". ))
Вот как тут семью создать?
вотить сучки крашены. Они хочут чтоб мы свою молодость и красоту бросили к ихним ногам. Вы как хотите, а я бросать не буду.
А оно есть, чего бросать не будете?
я ж говорил. нахалки, как есть нахалки.