Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2018
Ну глупости это! Я не даю повода ни старухам, ни, что особенно важно, МОЛОДУХАМ, повода "попасть под Харассмент"!28.03.18, 14:00Asti495 писал(а):Старух тебе повышенной знойности, чтобы на себе почувствовал о чем речь.28.03.18, 13:56klimat писал(а):ДА, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Есть возможность всегда просто сказать НЕТ!
Потому что вариантов нет!
А если тебе ПРЕДЛАГАЮТ купить красотой что-то, то четко надо дать понять - красотой не торгую!
Вот так!
У нас, понимаешь, жены как-то плохо воспринимают теории о полигамности мужчин, все норовят яйца отрезать!
28 мар. 2018
Кость, вот и во всем у тебя так. Ни хрена в теме не рубишь, а с апломбом изрекаешь.
Кость, ну не берись рассуждать о том, чего даже не нюхал. Если бы сразу совпали 3 фактора28.03.18, 13:56klimat писал(а):А если тебе ПРЕДЛАГАЮТ купить красотой что-то, то четко надо дать понять - красотой не торгую!
1. ты женщина
2. твоя красота бесспорна
3. тебе предлагают за что-то расплатиться твоей красотой
можно было бы тогда послушать твои рекомендации.
Ну хотя бы один из трех!
А так - опять балабол.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
28 мар. 2018
Костя, тебе старухи все сами объяснят. У них свои представления о прекрасном и что ты делаешь, а что нет.28.03.18, 14:03klimat писал(а):Ну глупости это! Я не даю повода ни старухам, ни, что особенно важно, МОЛОДУХАМ, повода "попасть под Харассмент"!
У нас, понимаешь, жены как-то плохо воспринимают теории о полигамности мужчин, все норовят яйца отрезать!
28 мар. 2018
На моей памяти как раз тетки с тем или иным успехом пользуются своей молодостью и внешностью, так или иначе монетизируя ее не без помощи домоганий к состоявшимся мужчинам.
28 мар. 2018
Мы эту простую истину на протяжении уже десятков тем и так и так пытаемся объяснить.28.03.18, 14:16Andy_Vorobjev писал(а):На моей памяти как раз тетки с тем или иным успехом пользуются своей молодостью и внешностью, так или иначе монетизируя ее не без помощи домоганий к состоявшимся мужчинам.
Нет, вот теперь "Харасмент" придумали, чтобы не так стыдно было за все поколение ИМИ ЖЕ воспитанных девок!
Ну, блин, почитайте Анну Каренину что-ли! ОНА СЕБЕ не могла простить, что изменила!
Идеалов совсем нету уже? Атомизация общества идет "на ура" что-ли? То есть русская классика о том. как должна вести себя ПРИЛИЧНАЯ девушка - НЕ АВТОРИТЕТ? Вот что НА ФОРУМЕ напишут - это истина в последней инстанции?
Вы о чем вообще?
Мы, мужики. ВАМ говорим - ХРЕНОВО вы девок своих воспитываете!
А вы нам тут про Харассмент теперь начали заправлять!
Нет уж, САМИ смотрите, чего вы навоспитывали! А в СССР ТАКОГО НЕ БЫЛО!
28 мар. 2018
А потом , бац, и сразу вылезло. За один день.
ЗЫ. -Ты видишь суслика? - Нет. - А он есть.