Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 сен. 2018
Ну в Чехии они давно завод купили, плиты например там добротные собирают. На наш рынок в том числе.
13 сен. 2018
Будут вопросы по Франкфурту и окрестностям, обращайтесь Знаю не хуже родного ЮЗАО.13.09.18, 21:08Юлия Лурье писал(а):а я в августовские скидки купила уже билеты на НГ(до Франкфурта 23 дек и обратно 11 января) по 15 000, и счастлива!!13.09.18, 20:18gunka писал(а):Нет, это я Хуа Хин смотрю на ноябрь-декабрь. Чанг - тыр на 20 дешевле, но ехать дальше+ паром...А на Пхукет, точно, не полечу в ближайшие несколько лет. Вы хотели что-то попросить привезти (можно - в личку)?
а вашу тарабарщину не приемлю, Пхукет - место зла, как и весь Тай и Сиам, там воронка несчастий, не хрен туда летать русскому человеку
13 сен. 2018
Вот и меня в ЮВА не тянет. Совсем.13.09.18, 21:08Юлия Лурье писал(а):а я в августовские скидки купила уже билеты на НГ(до Франкфурта 23 дек и обратно 11 января) по 15 000, и счастлива!!13.09.18, 20:18gunka писал(а):Нет, это я Хуа Хин смотрю на ноябрь-декабрь. Чанг - тыр на 20 дешевле, но ехать дальше+ паром...А на Пхукет, точно, не полечу в ближайшие несколько лет. Вы хотели что-то попросить привезти (можно - в личку)?
а вашу тарабарщину не приемлю, Пхукет - место зла, как и весь Тай и Сиам, там воронка несчастий, не хрен туда летать русскому человеку
13 сен. 2018
это хорошо13.09.18, 21:19Елочка писал(а):Будут вопросы по Франкфурту и окрестностям, обращайтесь Знаю не хуже родного ЮЗАО.13.09.18, 21:08Юлия Лурье писал(а):а я в августовские скидки купила уже билеты на НГ(до Франкфурта 23 дек и обратно 11 января) по 15 000, и счастлива!!13.09.18, 20:18gunka писал(а):
Нет, это я Хуа Хин смотрю на ноябрь-декабрь. Чанг - тыр на 20 дешевле, но ехать дальше+ паром...А на Пхукет, точно, не полечу в ближайшие несколько лет. Вы хотели что-то попросить привезти (можно - в личку)?
у вас там есть недвижимость?Родственники?
Как сложилось, что вы именно этот регион знаете хорошо?
Просто я так добираюсь до Баден-Бадена, если аэрофлотом или люфтганзой, летом летала и Победой, но мне не понравился аэропорт Карлсруэ(Баден-Баден), и больше на себе желания экономить нет
Поэтому я знаю только свой шесток и около - Баден-Вюртемберг, Страсбург и Эльзас, Винную дорогу, Шварцвальд, Базель и окрестности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
Да, провожу во Франкфурте много времени. Так сложилась жизнь13.09.18, 21:22Юлия Лурье писал(а):у вас там есть недвижимость?Родственники?
Этим летом проехали от юга Италии (от Бари) до Франкфурта на машине через Альпы. На небольшом отрезке Австрии зависали на каждой стоянке-зоне отдыха. Нереальная красота... Сколько раз были в Баварии, Австрии, но от этой красоты не могли оторваться... По самой Германии уже в темноте ехали. Италия и Доломиты так не впечатлили. Но нам не повезло, по Италии ехали в 35 градусную жару, в Австрии в горах отдыхали и от пекла...
Вначале хотели ехать через Швейцарию, но 37 километровый тоннель сразил наповал. Смерть клаустрофобу!
Франкфуртский аэропорт тоже не сахар. Третий по величине в Европе. Терминалы огромные. Между терминалами поезд ходит.
13 сен. 2018
13 сен. 2018
Это не СВЧ подорожала, а замануха на сайте была.13.09.18, 21:06Юлия Лурье писал(а):если быть точнее - Бошевская дочка это
но уже давно не только в Словении делают
первую свою технику (стиральную машинку, холодильник, электроплиту, вытяжку) я купила у Горенья по большому блату - они поставляли свою технику для Бюробинстроя(кто знает , что это такое, может только Лея) , это была организация, которая у меня получала квартиры, ну и в общем, я - им, сами знаете что, а они- мне технику югославскую(тогда Словения была в составе Югославии), паркет югославский, люстры австрийские и прочее для ремонта, это был мой первый евроремонт в 1992 году, я была оччччень крутая, поэтому до сих пор к слову Горенье отношусь с ностальгической теплотой
Однако , с моим заказом Горенья ничего не вышло, она(микроволновка) подорожала на глазах и я приниципально взбесилась и заказала Электролюкс, должны в субботу привезти, поставлю и сфоткаю
Пользоваться буду Электролюксом, а вспоминать Горенье
Вот так живешь с одним, а любишь другого
13 сен. 2018
О, да. Мы там между рейсами искали по спецзаказу определенную модель сумочки Furla. Нашли, купили и даже успели на свой рейс.13.09.18, 21:31Елочка писал(а):Да, провожу во Франкфурте много времени. Так сложилась жизнь13.09.18, 21:22Юлия Лурье писал(а):у вас там есть недвижимость?Родственники?
Этим летом проехали от юга Италии (от Бари) до Франкфурта на машине через Альпы. На небольшом отрезке Австрии зависали на каждой стоянке-зоне отдыха. Нереальная красота... Сколько раз были в Баварии, Австрии, но от этой красоты не могли оторваться... По самой Германии уже в темноте ехали. Италия и Доломиты так не впечатлили. Но нам не повезло, по Италии ехали в 35 градусную жару, в Австрии в горах отдыхали и от пекла...
Вначале хотели ехать через Швейцарию, но 37 километровый тоннель сразил наповал. Смерть клаустрофобу!
Франкфуртский аэропорт тоже не сахар. Третий по величине в Европе. Терминалы огромные. Между терминалами поезд ходит.
13 сен. 2018
Ну, это спор беспредметный Итальянцев и греков тоже "трясёт" . И неслабо. А в декабре 2016 трясло Алгарве и Андалусию, в ноябре - Францию (юго-восток) и т.д. Короче, кому суждено быть повешенным, тот не утонет13.09.18, 21:08Юлия Лурье писал(а):Пхукет - место зла, как и весь Тай и Сиам, там воронка несчастий,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 сен. 2018
зачем в такси?
за 3,5 евро автобус каждый час
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва