Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мая 2020
Носки бабушкиной вязки, пенсне Чехонте, купленное на Арбате, Ермэ от Лурье времён исполкома.
05 мая 2020
Ермэ от Лурье времён исполкома - это пойдет) Носки нет, не тянут.05.05.20, 21:02Ермаков писал(а):Носки бабушкиной вязки, песне, купленное на Арбате, Ермэ от Лурье времён исполкома
IceCool
05 мая 2020
Олдскульные, люксовые старые коллекции (90-е и более ранние), лимитированные старые коллекции и тд. Пройдитесь по винтажным магазам в Мск - очень приятные магазины, кстати и цены не заоблачные (за исключением, пожалуй, всяких шанель-сумок и иже с ними).
05 мая 2020
Покупаете, потом отдаете, или я опять все не так поняла?)05.05.20, 21:05Нана Андреева писал(а):Олдскульные, люксовые старые коллекции (90-е и более ранние), лимитированные старые коллекции и тд. Пройдитесь по винтажным магазам в Мск - очень приятные магазины, кстати и цены не заоблачные (за исключением, пожалуй, всяких шанель-сумок и иже с ними).
IceCool
05 мая 2020
Нана Андреева,
Вообще, наплевать на это на все. Хорошо, что Вы пришли) Ваше мнение про вирус очень интересно. Что думаете? В двух словах хотя бы. Ролик, который Вы выкладывали смотрела, согласна с каждым словом.
Вот сейчас ситуация развивается. Что делать: кипятить или не кипятить?)
Вообще, наплевать на это на все. Хорошо, что Вы пришли) Ваше мнение про вирус очень интересно. Что думаете? В двух словах хотя бы. Ролик, который Вы выкладывали смотрела, согласна с каждым словом.
Вот сейчас ситуация развивается. Что делать: кипятить или не кипятить?)
IceCool
05 мая 2020
Обожаю! Но самое интересное, что я вяжу, причем раньше вязала из ниток, которые доставала, заказывала по каталогам и тд, ну то есть подходила к вязанию с душой, так сказать. Но сама я эти вещи НЕ МОГУ носить. Кажется прям беее. А вот какой-нить даже не вязанный, а "набор ленточек" ремень лакруа (о, кстати, ему лет 20) - могу и сейчас, да, завязать куда-то. Но уже не хочу, но могу.
05 мая 2020
На фото прям Матисс)05.05.20, 21:13Нана Андреева писал(а):Обожаю! Но самое интересное, что я вяжу, причем раньше вязала из ниток, которые доставала, заказывала по каталогам и тд, ну то есть подходила к вязанию с душой, так сказать. Но сама я эти вещи НЕ МОГУ носить. Кажется прям беее. А вот какой-нить даже не вязанный, а "набор ленточек" ремень лакруа (о, кстати, ему лет 20) - могу и сейчас, да, завязать куда-то. Но уже не хочу, но могу.
IceCool
05 мая 2020
Не, не так. У меня были (ну и есть еще) хорошие люксовые вещи, которые я носила, когда купила, лет 20 и больше назад даже, но года на три-четыре меня хватает, а потом они лежат и не хочу их носить. Вот в этом году секретерю отдала прекрасную рубашку этро лен-шелк. Ну, в общем, потихоньку избавляюсь. Что-то даже продаю.
05 мая 2020
У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
05 мая 2020
Ясно. От судьбы не убежать. Маской не прикрыться. Спасибо05.05.20, 21:21Нана Андреева писал(а):У меня даже тревожный доктор-клиент (анестезиолог в роддоме, не работает с ковидными, но очень-очень переживает и меня забрасывал ужастями-видео и иже с ними) успокоился. Говорит, ну что-что, ну переболеем почти все, кто-то умрет, ну что делать - это жизнь. Вообще ничего нового вирусологи и три месяца назад не сказали и сейчас их же можно слушать - ничего не изменилось. Клиницистам, да, тяжело. Ну это аксиома.
IceCool