Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.07.01.22, 20:00Юлиана Проскворякова писал(а):Любовь- это счастье.
А счастье, как и деньги, любит тишину.
И оно про двоих.
А не для форумов.
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать
Я ваще идеальная жена, я верю в честные отношения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2022
В наше смутное время Вы практически идеал)) Ещё и двое деток. Ей надо от радости до потолка прыгать если чо07.01.22, 20:31Loccci писал(а):Да, что то на меня нашло. Ну до следующего обоюдного психоза
Он на мне женат. Это уже блин вообще. У меня 2йбрак, старше его на 5 лет. Об этом ли мечтает мама для сына?
07 янв. 2022
Это очень удобно и в традициях нашего народа. Сказка Морозко вот типичный одобряемый тип поведения женщины. Не могу сказки читать Что ни сказка, то жесть07.01.22, 20:25Loccci писал(а):Во, мне св часто пишет, что я должна нести крест свой - ношу семейную, терпеть, не роптать, не пиз..ть (сами расставьте буквы), смириться со служением мужу и детям ну и еще 2 абзаца про смирение и женскую часть. Я так смутно подозреваю, что муж иногда ждет от меня каких то самопожертвований, ну што ш..
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
Гуляет. И выбор у него больше, чем у Вас.07.01.22, 20:35Юлиана Проскворякова писал(а):Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.07.01.22, 20:00Юлиана Проскворякова писал(а):Любовь- это счастье.
И оно про двоих.
А не для форумов.
Я вот честно не знаю гуляет ли мой муж или нет. И если честно не желаю этого знать. Не желаю об этом даже думать. Наверное мне бы стало грустно и обидно... Поэтому наверное и не хочу знать
07 янв. 2022
Я тоже не знаю наверняка, но мозги-то есть. Не может мужчина всю жизнь наслаждаться одной женщиной. Физиология, ага. Поэтому никогда не обсуждаю с ним такую возможность, а он мне не задаёт дурацкие вопросы. Тем более, всю нашу юность крутились в одних местах, знаем - кто на что способен. Мне не обидно, когда по-настоящему любишь - если твоему милому хорошо - значит, так тому и быть. И я не перфектна, чеуж.07.01.22, 20:35Юлиана Проскворякова писал(а):Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.07.01.22, 20:00Юлиана Проскворякова писал(а):Любовь- это счастье.
И оно про двоих.
А не для форумов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2022
Есть такие романтичные женщины - они верят в себя и свои чары. Нехай.07.01.22, 20:41Ермаков писал(а):Гуляет. И выбор у него больше, чем у Вас.07.01.22, 20:35Юлиана Проскворякова писал(а):Знаете, Лея...07.01.22, 20:06Lea ** писал(а):
Любовь - она разная. Я замуж вышла от сокрушительной и убившей меня любви. Мужа знала с детства, убежала под надежное крыло. А сейчас я за него “ пасть порву и моргали выколю” любому, а патамушта нет роднее на свете человека. А гуляет? А пусть - он у меня тепло одет.
07 янв. 2022
Мне на форуме намедни один гражданин мужского пола рассказал, что секс вреден для здоровья и если тебе делают комплименты то твой муж извращенец)) Поэтому всегда найдётся человек который найдёт к чему придраться и осудить. Если женщина успешна и красива, то осуждающих будет в разы больше))
07 янв. 2022
Молодец!!! Бань ее обратно)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 янв. 2022
Форум - это театр. Здесь можно осуждать то, чем ты сам с упоением занимаешься.07.01.22, 20:45Elena K74 писал(а):Мне на форуме намедни один гражданин мужского пола рассказал, что секс вреден для здоровья и если тебе делают комплименты то твой муж извращенец)) Поэтому всегда найдётся человек который найдёт к чему придраться и осудить. Если женщина успешна и красива, то осуждающих будет в разы больше))
07 янв. 2022
Нунинаю. ПМСМ, лицедействуют здесь только несколько персонажей. Остальные вполне себе жизненно общаются.07.01.22, 20:46Lea ** писал(а):Форум - это театр. Здесь можно осуждать то, чем ты сам с упоением занимаешься.07.01.22, 20:45Elena K74 писал(а):Мне на форуме намедни один гражданин мужского пола рассказал, что секс вреден для здоровья и если тебе делают комплименты то твой муж извращенец)) Поэтому всегда найдётся человек который найдёт к чему придраться и осудить. Если женщина успешна и красива, то осуждающих будет в разы больше))