"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
Елена и без Вероники прекрасно работает ))).. Мы тут с ней одну сделку вместе делали ..07.11.24, 13:59Иван Терехов писал(а):сходить к семейному психологу, но это дорого стоит 8 тыщ в час, с Вероникой много не заработаешь
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 нояб.
Он в курсе07.11.24, 15:55Elena Naryshkina писал(а):100% Иван Терехов на предпоследней строчке поперхнулся07.11.24, 15:11Юлия Битузе писал(а):все, что надето на моем муже - куплено мною
он мне достался в рваной на воротнике рубашонке, ботинках а ля 90 -е с квадратными мысками, носках с дырочкой
собирали его в Москву всей командой яхты - потому что человек 20 + лет ходил в униформе и не имел ничего приличного надеть, и жена бывшая ему сроду ничего не купила
на свадьбу я подарила мужу часы Картье
на каждый праздник и годовщину - дорогую одежду, парфюмы, обувь
завещание мое написано на него
а ему и завещать мне нечего
Две квартиры у него- наверное, уже достаточно, чтобы не претендовать на остальное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Иван Андреевич сын от самого первого из шести мужа.
Квартиру мама подарила в свое время, работу не пыльную дала.
До сих пор ей тут (демпингуя) кормится.
Какое ещё ему наследство?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
Не в моих правилах07.11.24, 15:59Тататьяна писал(а):Завещание можно переписывать столько раз сколько хочется)07.11.24, 15:55Elena Naryshkina писал(а):100% Иван Терехов на предпоследней строчке поперхнулся07.11.24, 15:11Юлия Битузе писал(а):
все, что надето на моем муже - куплено мною
он мне достался в рваной на воротнике рубашонке, ботинках а ля 90 -е с квадратными мысками, носках с дырочкой
собирали его в Москву всей командой яхты - потому что человек 20 + лет ходил в униформе и не имел ничего приличного надеть, и жена бывшая ему сроду ничего не купила
на свадьбу я подарила мужу часы Картье
на каждый праздник и годовщину - дорогую одежду, парфюмы, обувь
завещание мое написано на него
а ему и завещать мне нечего
И каждому родственнику вручить завещание на его имя))
Я что пообещала, то и делаю
Накуй- значит только накуй, и ничего больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 нояб.
Капитан, надеюсь, не совсем дурачок.07.11.24, 15:59Тататьяна писал(а):Завещание можно переписывать столько раз сколько хочется)
И каждому родственнику вручить завещание на его имя))
И то, что завещание не отменялось и не изменялось проверяет регулярно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
1. Стабильно новый айфон или эквивалент этому ( так принято, на др, Новый год и 8 марта - серьезные подарки )… 2. Ни разу , только напоминал и записывал на Сервис, дистанционно общается с мастерами . 3. Заправит конечно, он зануда редкостный в плане идеального порядка , но я это терплю ))) ..07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.11.24, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
07 нояб.
Николай Тюленев,
Вам не кажется,что Одержимость одним человеком,это уже патология?
07 нояб.
Нееееее
07 нояб.
Узко мыслите.07.11.24, 16:06Лиза Овчаренко писал(а):Николай Тюленев,
Продавшая душу дьяволу уже не человек.
И изгнание её отовсюду - дело святое.
07 нояб.
Много на себя берете. Или экзорцизм практикуете?07.11.24, 16:10Николай Тюленев писал(а):Узко мыслите.07.11.24, 16:06Лиза Овчаренко писал(а):Николай Тюленев,
Продавшая душу дьяволу уже не человек.
И изгнание её отовсюду - дело святое.